2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFの真実

1 :くまー:04/05/12 11:46 ID:7BZH16Gl
そう、それはジラートが導入される前日であった
俺は、真っ先に新エリアに行きたいためメリファトの
ジ・タの崖崩れで進めない場所でログアウトした。
そして、翌日ジラートをインストし、いざログイン。
すると、崖は崩れたままで先にいけない!これは何故だ
そう思いながら、道を帰っていると突然エリア移動に!
そして、ジ・タへ・・そう、それがFFの真実

2 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:47 ID:RDQTXiTc
冒険熱中度10の黒が2ゲット

3 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:50 ID:Waqfq/z9
3じゃなかったらもう…

4 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:51 ID:gUTAesPj
よん?

5 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:53 ID:oUTLlk6z
真実なんて、無い。

6 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:58 ID:RWDB97EG
まぁ、壁際で視点移動すると、壁の向こうに色んなモンが見えたりする

というFFの真実。


7 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:10 ID:U6RcC3+d
ジラート導入前ってかなり狭い世界だったのね。

8 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:15 ID:IwruhTGG
ズヴァまでは遠かった

9 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:16 ID:E0SSrnzD
>>7
昔は広く感じたもんさ。

10 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:16 ID:u6O5rgxq
ダボイに100人位冒険者がいた

20〜クフィム
24〜バタ
28〜ダボイ

こんな感じだった

11 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:18 ID:hO7bzRzp
完全シームレスにしろ

12 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/05/12 14:09 ID:AjkJMirb
完全トップレスに

13 :既にその名前は使われています:04/05/12 14:32 ID:ON49OuQc
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・


14 :既にその名前は使われています:04/05/12 15:04 ID:HlsvObc5
あぶね

15 :既にその名前は使われています:04/05/12 16:07 ID:67q1sYbN
真実は・・・FFXIは面白いゲームじゃない
糞ゲーなのだ!

16 :■eのボケバイト:04/05/12 16:26 ID:tsIsuHLc
お前等!例えばWebマネーで3ヶ月の権利を買って
一ヶ月で飽きて解約しても「残り2か月分の金は返さない」からな。
止める時は、そこん所注意しろよ!

ちなみにサポにメールしても意味不明のQ&Aを送りつけて
全くメール読んでない事を主張するので、そこん所もヨロシク!

17 :既にその名前は使われています:04/05/12 16:42 ID:QJ98QsHN
すごいことおもいついた!スレたてていい?

18 :■eのボケバイト:04/05/12 17:08 ID:tsIsuHLc
hosyu

19 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:09 ID:JWfIk4GN
>>16お前がボケだろwww
誰が3ヶ月単位で課金するよwwww

20 :■eのボケバイト:04/05/12 17:13 ID:tsIsuHLc
>>19
居るから書いてるんだが・・・
君は自分の世界だけが真実としか思ってないのか?
引きこもって無いでバイトくらいしろ!■eでバイトしてる俺に言われるようじゃ
たかが知れてるだろうがな。

21 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:15 ID:QJ98QsHN
課金するやつがボケなんだろ

22 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:17 ID:tsIsuHLc
>>21
うん、だから注意しようなって書いてるんじゃん。
もしかして文盲?FFやってるとそうなる奴ばっかり?ヤバスギ。
俺が言うのも何だけど・・・

23 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:17 ID:OiUZtDAh
>>20
なんだ?お前が□eのバイトなのか?
ったくキモイやつが現れたな全く。

24 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:18 ID:QJ98QsHN
>>22
君がどこでバイトしてようが関係ないんじゃ・・・。

25 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:19 ID:4RGhn/OS
>>16
いや普通だと思うよ。それ。
既に支払った金を返せってのがおかしな話かと。

26 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:19 ID:tsIsuHLc
>>23>>24
そうだね、それで?

27 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:28 ID:tsIsuHLc
>>25
え、おかしくない?
3ヶ月利用する予定だったがサービスの質が悪くて1ヶ月の利用で
解約する訳だから残り2ヶ月は丸々遊ばない訳だよね。
だとしたら、遊ばない分の返金は要求できるのが普通なんじゃない?
3ヶ月先に支払ったら利用料金が安くなるとかなら判るけど
料金は一切の割引もされてない訳で
2ヶ月分はまんま手付かずのお金って事にはならないのかな?
だとしたら業者は、その分のお金をユーザーに対して返す義務は
あるんじゃ無い?
って俺の考えがオカシイ?


28 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:29 ID:QJ98QsHN
>>27
規約に書いてるとかじゃないの?

29 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:36 ID:tsIsuHLc
>>28
お見事!
規約と言うかQ&Aに書いてました。
「ウェブマネーの支払いはいくら先に払おうと返さない」と言う一文を発見。
って事で、先払いした人は何が何でも遊び倒しましょう。
板汚し失礼しました。

30 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:37 ID:QJ98QsHN
はずかしいやつだな

31 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:39 ID:tsIsuHLc
>>30
自分でもそう思う。

32 :既にその名前は使われています:04/05/12 18:56 ID:oC/2TWqN
ズッサーーー!

33 :既にその名前は使われています:04/05/12 20:03 ID:b0H/ZAhh
バカなんだから考えずに普通にやってろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)