2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカベンジしたら大切な物を落としてしまった・・

1 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:57 ID:1UsGjReZ
あなたの心です。

2 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:57 ID:BmRGRdS9
残念

3 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:58 ID:xRcbqvLo
( ´,_ゝ`)プッ

4 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:58 ID:9uiSG/Nf
>>1
あ?
リアル竜騎士はいってっからおめーなんてイチコロダヨ?

5 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:58 ID:WXZQSw36
だからトイレでするなって言ったろ。

6 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:59 ID:cTbyardI
定期的にたつなこの糞すれ

7 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:59 ID:ICPwAmXc
RNGのスカベンジ!
→うんこを踏んじゃった;;

8 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:00 ID:1UsGjReZ
俺の携帯…(;;

9 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:00 ID:37MlD7KM
>4
あ?
リアル白魔導師はいってから癒すぞこら

10 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:06 ID:NdZrqN/8
>>9
あ?
リアル遊び人はいってから何もしないよ(・∀・)

11 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:06 ID:8k4AE/+/
スカベンジくらいで落とす心などイラン!

12 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:16 ID:ZUhfPgjk
スカベンジとは名ばかりの、
通称スカスカベンジです。
スカスカベンジ、スカベンジです。

13 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:16 ID:1UsGjReZ
つまり狩人=カス

14 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:19 ID:zikUWoNI
スカベンジってぬすむ以上にむかつくよね。

15 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:21 ID:VpEa8BLP
正直、スカベンジを急にやられると、びっくりしてうんこちびりそうになる。

16 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:22 ID:waH3nMVn
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

17 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:24 ID:1UsGjReZ
>殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
>夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。

一度でいいからこんな生活を送ってみたいよ俺は。

18 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/05/11 22:26 ID:GWFcvQVh
夢は願い続ければいつかきっとかなうさ

19 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:27 ID:dStJfErI
関係ないが「コマンタレヴー」って打ったらフィルターがかかったらしい。
何故だ?
みなさんも、お試しあれ。

20 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:31 ID:2egF+Kah
Aの発言、フィルターがかかる
B「あれ、フィルターかかったよ」
A「え?」
B「なんて言ったの?」
A「????」
B「まだかかってるw」
A「○ ○ ○」(スペース入れる)
B「ああ…」
A「…」

LSとかでたまに気まずくならない?

21 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:36 ID:KVqzabus
どう考えてもコマンでかかるし

22 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:39 ID:d3jK1GYi
スカベンジ=死肉漁り

23 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:39 ID:/DVdo8wS
初夜にフィルター掛かった時は狂ってるとオモタ
後は闇エレもか
未だに理由がワカラン

24 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:40 ID:RSWOkNDX
今度の主役は銭形だぞ

25 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:46 ID:3MRDQpC8
マクロコマンドっていえないじゃねーかyp

26 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:47 ID:atS2jrqk
田中はとんでもないものを回避しました…




プレイヤーの要望です

27 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:48 ID:ifgc7VNp
小文字の「kkk」でフィルターかかる罠
kkkはどういう意味?

28 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:49 ID:KVqzabus
>>27
ダイジョーブ博士の助手みたいなのが来るぞ

29 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:50 ID:40aal4n9
マッスルスカベンジャー!

30 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:02 ID:ZUhfPgjk
>>27
さすがにYKKっていうのは聞いた事あるっしょ。
あれの系列子会社の名称。

31 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:03 ID:ZJIBQO0B
>>27
カリ カリ クポー

32 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:04 ID:XRCO4C1S
http://www.kkklan.com/

これだな。どういう集団かはあとは自分で調べな。

33 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:05 ID:dStJfErI
>>30
不覚にも笑わせて頂いた

34 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:33 ID:1UsGjReZ
様は右翼ってことだろ?

35 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:06 ID:zlK6acCu
>>10
あwwwwwwwwww
リwアwルw内w藤w入wっwてwるwかwらw
スピリッツwwwwwwwwwwwwwwウィwwwズイーーーン!wwwwwwwwww

36 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:14 ID:uO7yfO4Z
2980で5話とかだったら買う
そうでないなら買っても中古だ。

37 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:15 ID:uO7yfO4Z
ゴバク( ・ω・)

38 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:24 ID:AeDELT65
KKKってのはクークラックスクランとかなんとかだったかな
アメリカでの黒人差別が激しかった頃に存在した白人至上主義集団
マーティンルーサーキングを暗殺したのもKKKって言われてる

39 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:12 ID:eyV/HoyS
SCEとは何の略♪

40 :既にその名前は使われています:04/05/12 07:56 ID:oUTLlk6z
ソニーコンピュータエンターテインメント

と振り潰し。

41 :既にその名前は使われています:04/05/12 08:01 ID:00WA2Rp+
スクウェア・チンコ・エニックス

42 :既にその名前は使われています:04/05/12 08:18 ID:+1kWEKZr
今日の夜までナディアあるの忘れないように
メモしときますね。

43 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:24 ID:+1kWEKZr
こっそり保守しとこっと。

44 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:04 ID:ON49OuQc
狩人の事、時々でも思い出してほしいんです

45 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:26 ID:8DkNBKaj
落ちろぉぉぉぉーーーーっ!!

46 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:27 ID:ON49OuQc
させはせんよ!

47 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:35 ID:1t1TuBAM
落ちろと書き込んだら落とせなくなるのはこれ如何に

48 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:48 ID:tTgK8+oF
フィルタっていえば、ブッシュ大統領 と あけおめことよろ も引っかかったな。

49 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:49 ID:tTgK8+oF
あけおめことよろは今年はフィルタかかってなかったけど

50 :既にその名前は使われています:04/05/12 13:16 ID:4RGhn/OS
あげ

51 :既にその名前は使われています:04/05/12 13:28 ID:JEQain4e
南玉金庫に入ってます
でかかった時には泣いた。


52 :既にその名前は使われています:04/05/12 14:30 ID:ON49OuQc
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・


53 :既にその名前は使われています:04/05/12 15:29 ID:cwXp4USH
名探偵コマン

名探偵???????

一文字間違えただけで大変なことになっちゃうんだな

54 :既にその名前は使われています:04/05/12 16:36 ID:oJyrYApS
グローバルフィルターオフにすりゃ伏字なんてでないぞ

55 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:01 ID:2rEHH4BT
出てこなければやられなかったのに!

56 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:16 ID:2rEHH4BT
これで落としてみせる!

57 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:22 ID:00WA2Rp+
落ちろ―――――っ!

58 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:31 ID:2xbeL6UM
あげ

59 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:01 ID:TEpumphD
このスレのせいで大切なぽこたんスレが落ちたじゃねーか

60 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:41 ID:85+hYhGm
もういいじゃん、お前ら!
  もう十分頑張ったんだからこのスレ休ませてあげなよ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)