2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【限界】FF9のチャンバラ【クエスト】

1 :既にその名前は使われています:04/05/11 16:27 ID:OxFEckYi
もう40分間ずっとやってるが最高99点/100点
序盤は×と△の繰り返しの確率が高いから
超先読みで時間稼いだりしてるんだけどマジ無理


【聞いてください。】【助けて!!】【ありがとう。】

2 :既にその名前は使われています:04/05/11 16:29 ID:OMw4D1+r
(^O^) 2?

3 :既にその名前は使われています:04/05/11 16:45 ID:y0DjPZSI
3

4 :既にその名前は使われています:04/05/11 17:29 ID:vbjn3rxw
よん?

5 :既にその名前は使われています:04/05/11 18:08 ID:T4vhi07P
俺のちんこがめっちゃ痛い。雑菌でもはいっったか?
マジむかつく・・・・・・・・・・

6 :既にその名前は使われています:04/05/11 18:10 ID:R50CrEt7
>>5
オナニーのしすぎw
血出るまでやっとけ


7 :既にその名前は使われています:04/05/11 18:17 ID:xRcbqvLo
ヨーヨーマッ

8 :既にその名前は使われています:04/05/11 18:18 ID:K2DgHvYy
>5
梅毒

9 :既にその名前は使われています:04/05/11 18:40 ID:wjGARWOp
俺のハイパーヨーヨーがうなるぜ
ほれダブルループだ

10 :既にその名前は使われています:04/05/11 18:42 ID:mxJWFd/Z
ePSxでどこでもセーブしながら連打しながら押していく

これ最強

11 :既にその名前は使われています:04/05/11 18:49 ID:8QVS6+Cm
俺それ100だしたことあるな
古いPCでCD読み込ませてエミュ

めっちゃおもいから余裕で100出せる

12 :既にその名前は使われています:04/05/11 18:55 ID:VamseicW
懐かしいなw
これ確かキャラの動き見てるとミスるから、「〜を押せ」っていう
メッセージが表示される部分だけくり抜いたボール紙を画面に貼り付けて
やった記憶がある。

あとカバオキラーとかいうマラソン連打用装置も作ったなw

13 :既にその名前は使われています:04/05/11 19:32 ID:XBTY4XQj
>>5
お前がこの先生きのこるには

14 :既にその名前は使われています:04/05/11 20:24 ID:UpYP3ehH
やってないなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)