2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【りある?】アルバイト募集【黒字?】

1 :既にその名前は使われています:04/05/11 00:30 ID:+exbD3pL
リアルヴァナディールでアルバイト追加募集らしい
勇気のある可愛い女性は応募してレポかけば神

http://www.realvanadiel.jp/head.html

てか、あんなガラガラなのにアルバイト追加して平気なのかよ・・

2 :既にその名前は使われています:04/05/11 00:31 ID:ys3d7xUm
3ゲット!

3 :既にその名前は使われています:04/05/11 00:32 ID:ys3d7xUm
4ゲッツ!

4 :既にその名前は使われています:04/05/11 00:32 ID:+exbD3pL
リンク先ミスwwwwwwwwwwwww
http://www.realvanadiel.jp/

5 :既にその名前は使われています:04/05/11 00:32 ID:ys3d7xUm
5ゲッツ!!

6 :既にその名前は使われています:04/05/11 00:32 ID:VtZfUvHr
>>2
(´・ω・`)

7 :既にその名前は使われています:04/05/11 00:35 ID:+exbD3pL
おいおいもりあがらねーな!
店つぶれる・・・んじゃ・・・


8 :既にその名前は使われています:04/05/11 00:36 ID:6MdITA5C
オークしか来ない店じゃすぐ辞めたくなるんだろう
だから新人を入れざるをえない、、、と

可愛い子っていえば、アキバのどれかの喫茶店にめちゃくちゃ可愛い子いたよね?
一年前みたんだけど

9 :既にその名前は使われています:04/05/11 00:40 ID:+exbD3pL
んじゃカッコイイ俺様が通ってやろうじゃない・・・
ってかたけーよなぁ・・・(´・ω・)
実際今のバイトは可愛いのか?

メイド喫茶っていったとこねぇーなんか勇気でねぇ〜(((( ;゚Д゚)))


10 ::04/05/11 01:11 ID:DiHAFM1J
それよりも
わずかでも、確実にお金を稼ぎたい人は
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=04ABD+C5LMEQ+FK+15P77N
一ヶ月1500円はもらえます

11 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:15 ID:/xKLtjNi
5月全然予約来てないみたいじゃん。
マジで潰れるんじゃねーの?

12 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:17 ID:U3erxSp3
主な業務
ヴァナ・ディールにおける接客業務および雑務

主な業務
ヴァナ・ディールにおける接客業務および雑務

主な業務
ヴァナ・ディールにおける接客業務および雑務


13 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:17 ID:L+gWcvPr
まあ、一般企業が社員リストラしてバイト&パート比率を高めるのと同じく、
研修期間とか適当なことを言って今居る店員より安い時給で雇ってコストダウンするんじゃね?

14 :ほんとにあんのか、これ?:04/05/11 01:17 ID:ZgI8+26z
金が欲しいなら、
・死体洗い
・薬の被験者(ハードな薬ほど高報酬)
・売血

15 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:28 ID:gckG2VmP
先週行ったけど受付カウンターのミスラさんにドキドキしますた。
肌色インナーが逆に2次元的ハァハァを誘発するね。
最近流行りの足マッサージでも始めたら一気に大黒字になること間違いなし!

16 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:30 ID:+exbD3pL
ってかインターネットだけっていうのが駄目だよなぁー
もっと串とか食わせてくれ・・・

>>15
おお、かわいかったのか?俺もいこうかな。

17 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:32 ID:fUsOHTyJ
尻尾と耳は触れていいとかナントカ

18 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:33 ID:VjBbTSAF
もちろんタルタルはいるんだろうな?

19 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:34 ID:U3erxSp3
もちろんミスラはいるんだろうな?

20 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:35 ID:kQVjhpj2
もちろんエル♀(・∀・)は居るんだろうな?

21 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:35 ID:+exbD3pL
えっ、触っていいのか!!
でも俺様はシャイで紳士だからな、そんなことたのめねぇぜ

タルタルいたらマジ行く。

22 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:36 ID:UHLoVFb9
ミスラになってみたいなぁ・・・
男だけどw

23 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:37 ID:+exbD3pL
ナンパして彼女にしてリアルみすま・・・

うは〜
みwなwぎwっwてwきwたwぜーwww

24 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:37 ID:oPjOmJDE
>>14
死体洗いは都市伝説。
薬の被験は病院食と病室だが食住も付いてきて良い。
けど酒も飲めねぇし、外出もできねぇから微妙

25 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:41 ID:yQpbg4zh
死体洗いは都市伝説だけど死体処理のバイトはあるらしいな。
極々普通の時給らしいが。

26 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:42 ID:gckG2VmP
タルタルは実現しても着ぐるみになる予感







それでも(・∀・)イイ!!

>>22
俺もミスラのコスプレ衣装欲しい
家では何着てもいいだろー

27 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:44 ID:+exbD3pL
バイト料は時給は900だっけか。

やすいよな・・・

28 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:44 ID:83lDRkUN
リアヴァナって人入ってるのか?

29 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:45 ID:cLsR4hHn
>24
神経系の被験はマジで廃人になる可能性がある諸刃の剣
胃薬とか安い方が安全
死体洗いはほぼ存在しない

リアヴァナは会社から近いから怖いもの見たさで
一度行って見たいぜ
垢消えてるし、FFする気はしないけどナ

30 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:48 ID:83lDRkUN
リアル・ヴァナ・ディールでは新たにアルバイトを1名募集いたします。
皆様の応募お待ちしております。

年齢 20歳〜30歳

      3 0 歳(ノД`)

31 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:48 ID:+exbD3pL
LSの奴によると、休日に見学にいったらしいんだが
ミスラのお姉さんが店内を丁寧に案内してくれたらしいぜ
平日はガラガラだとか、休日は結構はいってるらしい

とにかく場所がめちゃくそわかりにくいらしいな。

32 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:49 ID:/xKLtjNi
こんな時間に死体とか言わないでくれ 寝れなくなるじゃないか
そういえば死体をホルマリンに漬けておく?みたいなアルバイトが自給高いとか
工房の時話題になったけど友達が病院に聞いてみたら結局無かったって話だったけど
それも死体洗いと同じかな?

33 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/05/11 01:49 ID:GWFcvQVh
31歳。残念。

34 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:49 ID:VpEa8BLP
リアルヴァナに2度行ったけど
辿り着けなかったオレは負け組。

35 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:49 ID:83lDRkUN
リアル・ヴァナ・ディールでは新たにアルバイトを1名募集いたします。
皆様の応募お待ちしております。

年齢 20歳〜30歳

希望人材
・ミスラおよびヒュム女性用種族装備衣装を着用可能な方



     3 0 歳(ノД`)

36 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:51 ID:83lDRkUN
16〜25ぐらいまでにして下さい、おながいします(ノД`)

37 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:51 ID:U3erxSp3
インナー等着用頂きますので露出度は抑えられております
                  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

38 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:51 ID:+exbD3pL
>>31 年ごまかして応募しる。

30才のミスラなんていたら、それこそ客へるぞwww
25才までとかにしとけ。

39 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:53 ID:y+oiCh0P
ブスの16より美人の30だろ?
若けりゃいいのか。

40 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:54 ID:qECqWRvr
エルメスなら30でも何とか許せるんだが・・・

41 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:54 ID:U3erxSp3
ガルカは?

42 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:56 ID:+exbD3pL
ブスは取らないのが基本だろうが
美人な30より可愛い16じゃヴォケガII!!!

何人も店をコスプレの人たちがうろうろしてくれてたらウハウハなんだが・・
ってかエルメスのコスプレはいないのか・・そうか・・。

43 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/05/11 01:56 ID:GWFcvQVh
30歳なんて字面読んだだけでちんこ勃っちゃうけどな。


44 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:57 ID:VpEa8BLP
可愛い16より美人な30の方が良い奴もごまんといる。
双方に良さがあるのさ。

45 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:59 ID:83lDRkUN
美人な30のお姉さまがミスラのコスプレしてたら・・・






想像するだけでハァハァ

46 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:01 ID:+exbD3pL
世の中は広いな、こないだテレビで男の8割は潜在的にロリコンだって書いてあったから信じてたよ。

じゃあ30のミスラに期待する・・そんな奴が採用されたら長老って呼ぼーっと
男も応募していいのかな、んじゃ俺も、ミスラ希望です・・・と。

47 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:01 ID:E6GzYNL6
>>43
【かえれ】

48 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/05/11 02:04 ID:GWFcvQVh
雇用均等法の絡みかもしれないけど、「女性用衣装を着用」できれば
男でも応募できるんだよねえ、これ。

49 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:06 ID:+exbD3pL
サマーたん、俺と一緒に応募しようぜ

50 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:06 ID:83lDRkUN
多分、書類審査で落とされるだろうな

51 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/05/11 02:07 ID:GWFcvQVh
年齢でひっかかって×。

実は18歳なんだ。

52 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:07 ID:83lDRkUN
身長130〜140cmの人募集して、タルタルにして欲しい

53 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:07 ID:fUsOHTyJ
どないやねん(´д`)

54 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:09 ID:cLsR4hHn
店長がMaatの衣装って知ってた?

55 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:10 ID:+exbD3pL
いやーレス6くらいで落ちるかと思ってたからうれしいぜ〜

店って写真とっちゃいけないんだっけ?
ちょっとくらい店員のサービスがほしいところだよなぁ
なんか、席への案内だけらしいしー
ポイントたまったらミスラの足なめていいYO!!とかほしいぜ

56 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:11 ID:25kWIt3C
てかバイトで平日週4〜5を9時半から6時半まで拘束されるなら
もっといい仕事あるだろうによ・・・

57 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:11 ID:eKAgD7Lw
>>54
まって!
店長はリアルオークじゃなかった?

58 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:13 ID:+exbD3pL
店長はリアルヤグードだろ?

働いてる人は中の人いっぱい見れてある意味楽しそうだな!

59 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:17 ID:cLsR4hHn
店長は態度悪い客に「嫌なら(ry」が捨てゼリフらしいぞ
限界突破できない奴には罵られるらしいがナ

60 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:19 ID:fUsOHTyJ
オイタが過ぎると夢想連打ですね

61 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:21 ID:+exbD3pL
リアヴァナミッション

リアルミスラとクリ・・・



62 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:21 ID:VpEa8BLP
オイタが過ぎると奥からアイアンイーター先輩が来ます。

63 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:24 ID:AD8cjp12
てかここ潰れても会社自体どうってこともないじゃん
親会社しっかりついてるみたいだし

64 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:27 ID:+exbD3pL
とにかく30のミスラ希望。

65 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:34 ID:ZczGEfB5
誰か写真ないのー?チンチン

66 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:35 ID:fZC8ksGB
30歳かどうかは知らんがカウンターのミスラ姉さんは割と好みだった。

場所はコンシューマー扱ってるメッセサンオーの真裏あたりになるんだろうか。
一本裏道はいるから少々わかりにくい。
牛丼専門店サンボの並びに看板出てたな。ってサンボ知ってる香具師いるんだろうか。
サンボの牛皿の量は鬼。650円するが出てきた肉の量みて「おkwwwwww」となる。
ん?サンボの紹介だっけ?まぁいいや寝る。

67 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:37 ID:+exbD3pL
写真みてぇ〜
チンチン

68 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:38 ID:VpEa8BLP
写真は昔そらいろにうpされてたな。撮影は禁止だから雑誌のだけど。

69 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:43 ID:+exbD3pL
よし、俺はミスラからメルアドききだしてやるぜ!
あと店長にエルメス雇えっていわなきゃな。

70 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:45 ID:+exbD3pL
もう寝る

朝おきたら落ちてそうwwwwwwwwwwwwwwwwww
店長、見てたら美人やとってくれるように頼むぜ
そしたら行くからな!!

71 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:45 ID:3MRDQpC8
・FINAL FANTASY XIが好きな方かつ経験者(初心者に指導ができる程度の知識を持つ方)
・ミスラおよびヒュム女性用種族装備衣装を着用可能な方
(衣装のサイズは9号となります。インナー等着用頂きますので露出度は抑えられております。)
(アルバイトの方には女性用衣装を着用頂きます。)
・接客業経験者優遇


ヤバスギルwwwwwwwwwwwwワロタw

72 :既にその名前は使われています:04/05/11 03:07 ID:ybRWBvD2
>>71
はっきりFFXIのコスプレって書けよwwwwwww

73 :既にその名前は使われています:04/05/11 03:14 ID:9U4BHUje

川・ェ・川 おいらそこでバイトやってみようかな〜

74 :既にその名前は使われています:04/05/11 03:18 ID:gixK/DmO
FMOとかマージャンのやつとかテトラマスターはできないん?

75 :既にその名前は使われています:04/05/11 03:19 ID:SvWQOt1C
この求人みて行く客が増えると読んだな?
いいだろう!! 俺、行ってみよう。
ところで手コキ以上は無いのかな?

76 :既にその名前は使われています:04/05/11 03:20 ID:M2re9FCo
リアルヴァナディールってガラガラなの?

77 :既にその名前は使われています:04/05/11 03:22 ID:fUsOHTyJ
>>75
しっぽできゅきゅきゅ

78 :既にその名前は使われています:04/05/11 05:09 ID:HdnZVlSn
確かに場所はわかりにくいね
裏通りの更に路地入った寂れたマンションの一室
階段の前に小さい看板があるのみ
地図持って行かないと迷うこと確実

79 :既にその名前は使われています:04/05/11 05:13 ID:HdnZVlSn
サンボでパンパンになった腹をさすりながら
しばらく入り口の近くで突っ立ってたんだが
「あ、ほんとにある」みたいな会話しつつ位置だけ
確認しにくる人が結構いたな、おれもその一人だったわけだが

80 :既にその名前は使われています:04/05/11 05:16 ID:LKgZJU7H
(添付いただく内容)
・写真2枚(全身が撮影された写真および顔が撮影された写真)

ここが最大の難関だな、場合によっては獣人のコスか・・

81 :既にその名前は使われています:04/05/11 05:30 ID:C39vSOb0
行ったことある奴に聞きたいのだが、客層はどうなんだ?野郎ばっかだとは思うが…

82 :既にその名前は使われています:04/05/11 07:26 ID:B2JR69ly
裏リアルヴァナディールにしてくれよ。

83 :既にその名前は使われています:04/05/11 07:54 ID:U9jUt9kJ
>>82
お前、そしたら獣人たくさんポップしちまわないか?

84 :既にその名前は使われています:04/05/11 08:04 ID:FhBoiSUa
シャントット様がムチで打ってくれるなら行ってみたい

85 :既にその名前は使われています:04/05/11 08:18 ID:Awa/hc8M
受付ミスラたんとの接触に成功した

86 :既にその名前は使われています:04/05/11 08:18 ID:WSquoQOO
http://members.at.infoseek.co.jp/sqare/img/006.jpg

(履歴に嫌な検索ワードがいっぱい残ってしまった `S7O)

87 :既にその名前は使われています:04/05/11 08:24 ID:8k4AE/+/
俺この前予約しないで行ったら満席だったから帰ってきたよ…

88 :既にその名前は使われています:04/05/11 08:27 ID:y0DjPZSI
バイトしてるねーちゃんはそこそこかわいいらしい
オレが実際言ったわけじゃないのでよくわからないが。

89 :既にその名前は使われています:04/05/11 08:30 ID:sHXURvuk
その受付のミスラが「〜にゃ!」とか「にうにう〜」とか言ってくれるサービスはいくらなん?

90 :既にその名前は使われています:04/05/11 08:30 ID:NoepGmEZ
>>89
一時間で+3000円

91 :既にその名前は使われています:04/05/11 08:32 ID:c9HGNNiV
インナー着用といっても、ミスラ尻というか脚出てたしな(なぜか腹は隠している)。再現度高い。
土日になると妙に混む。が、時間帯を間違えると男二人がかりで接客してくれたりする。凹む。

92 :既にその名前は使われています:04/05/11 08:33 ID:c9HGNNiV
インナー着用といっても、ミスラ尻というか脚出てたしな(なぜか腹は隠している)。再現度高い。
土日になると妙に混む。が、時間帯を間違えると男二人がかりで接客してくれたりする。凹む。

93 :既にその名前は使われています:04/05/11 08:49 ID:Awa/hc8M
上質で良心的なコスプレ喫茶

94 :既にその名前は使われています:04/05/11 09:09 ID:ZVgvSr6D
関西にもリアヴァナできないかなー・・・
行ってみたいけど東京は遠いorz

95 :既にその名前は使われています:04/05/11 09:21 ID:hoG9bkPE
俺の彼女(ヒュム♀)がリアヴァナ行ってきた。
受付は可愛いと言ってたが他は聞いてもノーコメントだった

96 :既にその名前は使われています:04/05/11 09:34 ID:U9jUt9kJ
age

97 :既にその名前は使われています:04/05/11 09:52 ID:JaoWMd7M
メイド喫茶の方が店員の質が高い。

98 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/05/11 09:56 ID:GWFcvQVh
メイド喫茶は寂しくなるから行かない

99 :既にその名前は使われています:04/05/11 10:54 ID:/m5FqZ8g
>>98
キュアメイドでチャンピオンカツカレー食おうぜ

100 :既にその名前は使われています:04/05/11 10:55 ID:UPUuRgyJ
これが普通のネカフェ料金だったら何の問題もなく繁盛してただろう

ゆーか、経営はアフォとしかいいようねぇナ
ネカフェで差別化はかるならもっと別の部分で…
全室個室リクライニングソファーでも時間500円しないとこあんのに…

101 :既にその名前は使われています:04/05/11 11:05 ID:rypbw8Yb
利用料金もう少し安ければ深夜に裏行く時に行くんだけどな・・・

102 :既にその名前は使われています:04/05/11 11:27 ID:MVdGzK1R
ミスラ店員は語尾に「にゃ!」を付ける事を義務付けるべきだ!
これだけで客が増える

103 :既にその名前は使われています:04/05/11 11:27 ID:LKgZJU7H
>>102
いや、それは正直きもい。

104 :既にその名前は使われています:04/05/11 11:29 ID:UPUuRgyJ
どうがんばっても

料金>にゃ

料金を越えるのはリアルエロのみ

料金<エロ

すなわちリアルヴァナキャバクラ計画

105 :既にその名前は使われています:04/05/11 11:36 ID:Ye+CyNRN
プレイ中に店員が机の下に潜り込んでフェラしてくれるんでしょ?

106 :既にその名前は使われています:04/05/11 11:38 ID:F4ReZQhi
客>いくらですか?

ミスラ店員>よん?

客>もう一回!もう一回!

107 :既にその名前は使われています:04/05/11 11:53 ID:U9jUt9kJ
>>106
もう1回!もう1回!

108 :既にその名前は使われています:04/05/11 12:23 ID:bWs5NM19
>>100
近所に30分150円がある

109 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/05/11 12:24 ID:GWFcvQVh
ネットカフェ風の部屋で
コス着た女の子が机の下もぐりこんでフェラしてくれる風俗がウケるのだろうか。

110 :既にその名前は使われています:04/05/11 12:30 ID:UPUuRgyJ
クラッシュアイス口に含んでフェラするならウケるwww

正直同席するだけでもいいんじゃないかとwww
つか、お見合いねカフェ開店しろよwww

111 :既にその名前は使われています:04/05/11 13:13 ID:uv3hTlI5
スコピオハーネス&忍AF脚装備に
ユニフォ変更キボンヌ

112 :既にその名前は使われています:04/05/11 13:37 ID:WYIKmxEa
とりあえず応募しようっいう奴はどれくらいいるんだろうな

平日からガラガラそうだからある意味楽じゃね?
客に食べ物運ぶわけでもねぇし…しかし長いよなー時間

ミスラフェラで+5000円とかとったら大黒字だと思うがなぁー

113 :既にその名前は使われています:04/05/11 13:51 ID:DuxD8cMU
>>1-112
アフォや・・。だがそれがいい。

114 :既にその名前は使われています:04/05/11 14:02 ID:UPUuRgyJ
5kでフェラなら女の子そうどりで店は儲からんがな

つーか、5kでフェラの仕事してくれる女の子探すの一苦労だなや

115 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/05/11 14:05 ID:GWFcvQVh
5,000円払ってフェラされたいと願う男の子の気持ちはよく理解できん

116 :既にその名前は使われています:04/05/11 14:22 ID:UPUuRgyJ
>>115
つーか、喪前は規格外なんだから
エロ話には加わらないでヨロシ

117 :既にその名前は使われています:04/05/11 14:28 ID:Iu51julA
>>66
リアルヴァナのHPの地図みてサンボの隣って初めて知ってびっくりしたw
てかまだサンボあったのかよ・・・10年くらい前はよく食ってたな・・・
あそこの牛丼の大盛り初めて食ったときはその量にマジで驚いたもんだ、
500円でそこらの牛丼屋の特盛りより肉が遥かに多くて気持ち悪くなったw
並で腹いっぱいになれて学生だった俺にはいい店だった。
今度の休みにでもリアルヴァナ行って見ようかな・・・ガルカグッズがすごく欲しくなった・・
そんな俺は禿げガル黒もうすぐ70歳・・・・・・

118 :既にその名前は使われています:04/05/11 14:30 ID:QRa5zW0c
なんだかんだ言って、このスレが落ちずにいる事実が素晴らしいw

119 :既にその名前は使われています:04/05/11 14:39 ID:Ej5e1Xdy
リアヴァナで売ってるマスコットストラップほしい。。
リアヴァナ行ってこようかな〜


120 :既にその名前は使われています:04/05/11 14:47 ID:WYIKmxEa
マスコットストラップ、俺が行ったときタルタルがうり切れていた…!!
まぁもう入荷してるかもしれんな!!

土日はミスラのお姉さんらしい、平日のヒュームはいまいちとかなんとか
俺もガルカマグカップほしぃー

121 :既にその名前は使われています:04/05/11 14:56 ID:NoepGmEZ
ttp://www.realvanadiel.jp/reserve.html

この有様はどうよ

122 :既にその名前は使われています:04/05/11 15:02 ID:qmMLL5lM
なんだその漏れの心をくすぐる品々は!!
漏れも行きてぇ〜〜

123 :既にその名前は使われています:04/05/11 15:02 ID:Ej5e1Xdy
>>121
ガラガラだなぁ・・

124 :既にその名前は使われています:04/05/11 15:04 ID:UPUuRgyJ
だって・・・FFしか出来ないのに何でわざわざ行く必要があるさ

PCスペック的によくっても環境は自分の家のほうが決まってるのにさ

125 :既にその名前は使われています:04/05/11 15:06 ID:WYIKmxEa
ミスラコスプレに色々してもらうからあの値段なんだよきっと

ソフトタッチしても文句いわないぜきっと!!

126 :既にその名前は使われています:04/05/11 15:08 ID:NoepGmEZ
あの公式の糞いらないライブカメラはリアルの店内に設置するべきだと思う。

127 :既にその名前は使われています:04/05/11 15:10 ID:UPUuRgyJ
設置は更衣室だなw

128 :既にその名前は使われています:04/05/11 15:13 ID:WYIKmxEa
更衣室ないらしいぜ、トイレからミスラ出てくるの見た

129 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/05/11 15:34 ID:GWFcvQVh
京浜東北線にミスラ乗ってるの見

130 :既にその名前は使われています:04/05/11 15:44 ID:WYIKmxEa
サマーたんは行ったことあんの?

131 :既にその名前は使われています:04/05/11 16:05 ID:rypbw8Yb
そんなことより子ミスラを入れろ

132 :既にその名前は使われています:04/05/11 16:10 ID:T+4jRMV3
ナニコレ
ttp://www.realvanadiel.jp/image/tshirt-meet.gif
ttp://www.realvanadiel.jp/image/tshirt-tp100.gif


133 :既にその名前は使われています:04/05/11 16:16 ID:WYIKmxEa
なにって売ってるTシャツだろう

でかける前にあげとこう。

134 :既にその名前は使われています:04/05/11 16:29 ID:KV+vC5KV
写真ないの〜?ちんちん!

135 :既にその名前は使われています:04/05/11 16:32 ID:Foafw3sk
コスプレ見るだけであの値段ってなぁ
普通のネカフェの200円増しくらいがいいとこだろ

136 :既にその名前は使われています:04/05/11 16:36 ID:UPUuRgyJ
今知った驚愕の事実

リアルヴァナってネットサーフィンできねぇの?????

137 :既にその名前は使われています:04/05/11 16:37 ID:VpEa8BLP
リアルヴァナに入会しないと
次回のコンフリクトテストに参加する権利がないおwwwwwww

138 :既にその名前は使われています:04/05/11 16:44 ID:UPUuRgyJ
>>137
普通に参加しないから無問題wwwwww

139 :既にその名前は使われています:04/05/11 16:56 ID:Pghcn5qn
>>121
これはもうだめかもわからんね

140 :既にその名前は使われています:04/05/11 16:59 ID:VpEa8BLP
もうファイナルファンタジーカフェにしちゃえよ
そしたら客増えるだろ。

141 :既にその名前は使われています:04/05/11 17:07 ID:rypbw8Yb
利用料500円も取るんだからさ、少し有名なコス嬢引っ張ってバイトさせれ・・・・
変なのも釣れて会社的にはおkかもしれんしな。

142 :既にその名前は使われています:04/05/11 17:17 ID:SjKCBEzS
リアルヴァナのVUまだ〜

143 :既にその名前は使われています:04/05/11 17:21 ID:Foafw3sk
●アルバイト募集年齢が30〜40へVUしました

144 :既にその名前は使われています:04/05/11 17:37 ID:rypbw8Yb
タナK>これでミスラコスへの露出度アップ要求は解決した!

145 :既にその名前は使われています:04/05/11 17:44 ID:SjKCBEzS
>>143
限界突破してるよ。・゚・(ノД`)・゚・。
こう、なんて言うかな……、お姉さんがmentorになって手取り足取り……。

146 :既にその名前は使われています:04/05/11 17:50 ID:nh3mMXZE
でもFFやってるリア♀って
だいたい子供に手がかからない 30−40くらいのおばさん
なんだよね。悲しいかな。

147 :既にその名前は使われています:04/05/11 17:53 ID:c9HGNNiV
そんな私ももうリピーターです(20時間以上)
で思うのが、一人で来てる人って何なんだろうと
家でやるかもっと安いとこいきゃいいのに

148 :既にその名前は使われています:04/05/11 18:11 ID:aGyL6Ya5
スレ違いですまんが、html化待ちのスレッドって
2ちゃんねるViewer以外で見れるのってあります?

149 :既にその名前は使われています:04/05/11 18:49 ID:7Jn91lIR
可愛ければ、女装もOKなの?

150 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/05/11 18:55 ID:GWFcvQVh
超OKです。

151 :既にその名前は使われています:04/05/11 19:00 ID:Awa/hc8M
尻尾の代わりに、ちんこだしてもOKなの?

152 :既にその名前は使われています:04/05/11 19:00 ID:7Jn91lIR
なんであんたがこたえるのyp!

153 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/11 19:38 ID:POCzL9OA
むしろ白樽様が女装しfbm:zぽdfbm:ふじこzf

154 :既にその名前は使われています:04/05/11 20:18 ID:xtJuSLW2
実際ミスラのコスしてる店員さんは、ゲームやってるらしいぜ

俺は、鯖をしってるぜ、ふふ

155 :既にその名前は使われています:04/05/11 20:18 ID:Foafw3sk
「Dat落ちするぞ!」
「はい」
「はいじゃないがー!」
(システム音声)pull up pull up


156 :既にその名前は使われています:04/05/11 20:44 ID:cog0Tl2S
リアルヴァナディールはネットもできる風俗店にしちまえばいいんじゃねーの?
FF11の装備コスプレとニャンニャンできるぞ。

157 :既にその名前は使われています:04/05/11 20:50 ID:xtJuSLW2
まず■がゆるさねぇだろうな!!

158 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:50 ID:xtJuSLW2
age

159 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:51 ID:fUsOHTyJ
田中:いきてえ

160 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:29 ID:FUokQQq3
すいませんけどあげときますよ

161 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:08 ID:/akB9cOH
リアルバイト餓狼伝説

162 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:14 ID:F4/sS9Vy
>>161
そうきたか。

163 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:46 ID:9oCgQesI
こんな店員がいるなら行きたいなあ
http://www.geocities.jp/v_c_b/040314mit.htm

164 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:53 ID:P4evMqsx
>>163
微妙、、

165 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:54 ID:F4/sS9Vy
>>163
ブックマークしますた

166 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:56 ID:xtJuSLW2
>>163
かわいくねぇ・・

167 :既にその名前は使われています:04/05/12 00:05 ID:Hcvf9aT0
微妙に老けてるような・・・
クマとか・・・

168 :既にその名前は使われています:04/05/12 00:10 ID:DQRdBTjG
クマー?
      ∩___∩     
      | ノ  _,  ,_ ヽ    
     /  ●   ● |    
     |    ( _●_)  ミ   
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


169 :既にその名前は使われています:04/05/12 00:10 ID:E2B/4+VO
ここって試しに1時間遊ぶとすると、
基本料金(フリードリンク)210円+利用料金(30分315円*2)630円
=840円もすんの? 高ぇなー。あ、入会金525円もあるのか。



170 :既にその名前は使われています:04/05/12 00:16 ID:UjvC59ke
>>163
竜騎士ワロタ
ttp://www.geocities.jp/v_c_b/040314.htm
タルタルワロタ
ttp://www.geocities.jp/v_c_b/040112.htm

171 :既にその名前は使われています:04/05/12 00:21 ID:Hcvf9aT0
子ミスラナケタ
ttp://www.geocities.jp/v_c_b/040112.htm

172 :既にその名前は使われています:04/05/12 00:32 ID:NnNn01Tx
竜騎士はなかなか似合ってるなw
ヒュムっぽい顔した人だ

173 :既にその名前は使われています:04/05/12 00:58 ID:X46+o2Ia
コミスラのリアル年齢いくつだよ・・・・

174 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:06 ID:w+8hpeW1
中年の渋いオッサンがエル竜やったらにあってたかな、
それにしても子ミスラはキモ━━━━━━(´ω`|||)━━━━━━!!!!

175 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:08 ID:X46+o2Ia
きもいage

176 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:23 ID:+AWAhAvy
この握っているのなんだろうか・・・バイヴ?
ttp://www.geocities.jp/v_c_b/20031124.htm

耳に萎えた
ttp://www.geocities.jp/v_c_b/040321elvaan

177 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:27 ID:UjvC59ke
ttp://francescadani.varietease.com/kitty-preview1.jpg

178 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:27 ID:X46+o2Ia
>>176
ちんこだろ、にしてもクマーがかわいそうになる。

ちんこage

179 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:33 ID:5TJm/zdH
すげー!!! ミスラがいるのかよ!!!
10万渡したら、できる? 俺、金なら持ってるよ!!!


180 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:37 ID:JjJGYGap
竜ってかセイントせいやに出てきそうな人に見える

つーかエルならもっと首のばせよ

181 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:38 ID:uLqWNkrU
やっぱ外人がコスプレしたほうが似合うのかなぁ・・

182 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:46 ID:0ypCfcOl
>>163
が、可愛くないとか、微妙とか言ってるのは
マジで本とかビデオの女しか、触れ合ってないんじゃないかと心配になるな

微妙とか言ってるから、期待しないであけたら
フツーに可愛いからビビたじゃん

ttp://www.geocities.jp/v_c_b/03_usj4.jpg
人形持ち歩く趣味は怖いが、これって、お前らには可愛くないの?

183 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:58 ID:JjJGYGap
お前らっつーか人によるだろ


184 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:00 ID:CUV20mL9
ここまで読んで思った事

・リアバナの受付のミスラ姉さんは、おk!
・サンボの牛丼の量は、おk!
>>163は普通に可愛い、おk!
・子ミスラは、おkwwwwwwwwwww!

185 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:02 ID:DQRdBTjG
ttp://members.at.infoseek.co.jp/py2717/ffxi/cos/040504f5/040504f5.htm

モンクなんかイイ

186 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:04 ID:JjJGYGap
下にいくほどだんだんあれになってくな

187 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:06 ID:UjvC59ke
目の下にクマ作ってる人が多すぎるのねん。

188 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:28 ID:aBtw4sKe
男モンクコワイヨー へぬぶっ…うわなにをするやめ…


189 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:28 ID:+AWAhAvy
>>185
エルバソは雰囲気でてるとおもた

190 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:29 ID:aBtw4sKe
>>177
欲しい〜ハァハァ

191 :既にその名前は使われています:04/05/12 03:38 ID:CUV20mL9



192 :既にその名前は使われています:04/05/12 04:15 ID:O0GVDuMy
おまいら深夜に笑わせんなよ

193 :既にその名前は使われています:04/05/12 04:21 ID:+YiTxTE4
>>185
ミスラとか露出度高いと思うんだが、こういうのは別に気にしてないんだな。本人は。

194 :既にその名前は使われています:04/05/12 04:31 ID:KXTY8pwj
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040511/ch03.jpg

これはなかなか完成度高いな。

195 :既にその名前は使われています:04/05/12 04:40 ID:qcVjin09
>>194
ある意味、激グロ

196 :既にその名前は使われています:04/05/12 05:48 ID:cmvT3KxN
>>194
目力あるな

197 :既にその名前は使われています:04/05/12 06:32 ID:Hcvf9aT0
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~nanko/live/nintendo/WS000162.jpg
最強のコスプレ

198 :既にその名前は使われています:04/05/12 06:33 ID:aBtw4sKe
>>194
うぎゃーー
朝っぱらからグロ画像見ちゃったぢゃないかこのスットコドッコイ

199 :既にその名前は使われています:04/05/12 08:57 ID:4RGhn/OS
リアルヴァナディールって微妙だな

200 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:19 ID:jPNl3r3W
この写真の人たちって実際にFFしてるの?

201 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:26 ID:dzwjzsKx
ttp://www.geocities.jp/jacson_hole/ff11photo.htm

これの戦士AFは普通にウマイナとオモタ。
実物よりカコイイかもw

202 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:29 ID:GhRWcCvq
>>201
子供をおもちゃにしているDQNがいるな・・・・

203 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:56 ID:3BkQ7kSn
>>201
どこがだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :うんこだよ〜:04/05/12 12:06 ID:IWutE2QD

 ん
  こ

205 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:51 ID:UHHPy0nJ
すいませんがageときますよ

206 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/05/12 14:09 ID:AjkJMirb
そんなコスプレ好きなら自分でやりなさい。
見るより着る方が3億倍楽しいから。

207 :既にその名前は使われています:04/05/12 14:15 ID:ki2eme8s
>>206
おまいと一緒にするなw
漏れは着たいとはおもわんなぁ・・・見たくもないけど。

タルのぬいぐるみほすぃ・・・

208 :既にその名前は使われています:04/05/12 14:40 ID:ON49OuQc
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


209 :既にその名前は使われています:04/05/12 14:49 ID:a1w78neW
>>186
いや、真中あたりじゃね?
子ミスラとタルタルはグロだろ

とりあえずミスラのお姉様にハァハァ(;´Д`)

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)