2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハットリ】上忍への道【ハマー】

1 :既にその名前は使われています:04/05/11 00:17 ID:hMNywW4k
最近、60以上でもちょくちょく忍者と組む機会が増えてきた
狩人に次ぐ銭投げジョブ「忍者」

今一番ホットな忍者にあこがれる初心者の下忍たちのため
弐>壱への張替えのコツや戦術、テクニック、
さらに紙兵を安定して自作できるようになるまでの最速レシピ等
オレじゃないけど親切な先輩上忍たちが親切に教えてくれるスレです

2 :既にその名前は使われています:04/05/11 00:18 ID:wuBMuaOk
3ゲッツ>>4 コロッケでも食ってろ

3 :既にその名前は使われています:04/05/11 00:19 ID:BhB0TjNE
板違い
したらばへ帰れ

4 :既にその名前は使われています:04/05/11 00:19 ID:fwvSojRH
黄金のちくわでも食ってろ

5 :既にその名前は使われています:04/05/11 00:19 ID:7K+m+NRn
>>1
自分で調べるから、なにも質問ありません>>1さんご苦労さん
帰っていいよ。


6 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:08 ID:fUsOHTyJ
さんずいを増やせ

7 :ハマー:04/05/11 02:22 ID:ZNBJ+Xgu
ぴよちゃん、最近調子にのりすぎだYO!

8 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:31 ID:2iZyr//r
このままココジャガースレにしようぜ



9 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:32 ID:2iZyr//r
浜渡浩満

さんずいおおsg 多少漢字ちがうかもしれんがw

10 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:32 ID:lXW+Zz6X
つかハマーって書きたかっただけだろと・・・

11 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:36 ID:YXKaGrHS
エンプティー浜

12 :既にその名前は使われています:04/05/11 03:03 ID:ySYj3X6W
狩、シーフスレがそれなりにのびてるから立てちゃったとかそういうオチか。

13 :既にその名前は使われています:04/05/11 03:49 ID:iwhm9NIw
本気でやりゃあ狩よりもギル捨てジョブなんだがな
漏れ?卍手裏剣投げまくりですよ普通に
狩に飽きて忍始めたが金使えば使うほど強くなる忍者にハマった

14 :既にその名前は使われています:04/05/11 04:34 ID:LKgZJU7H
金使えば使うほど強くなるのは全てのジョブに言えないか?

15 :既にその名前は使われています:04/05/11 05:39 ID:V1qLrqey
よし、上忍の漏れが教えてやろう

FFを解約して日光江戸村へ行け

16 :既にその名前は使われています:04/05/11 05:52 ID:nzl3SWOQ
>>14
強さを維持するのにずっと金を出し続けないといけない

17 :既にその名前は使われています:04/05/11 06:53 ID:33BBH/43
忍は手裏剣当たらないし遁術連発しても殴りのほうがダメでかいことすらあるし、
金使うほど強くなるって感じじゃあないなあ。
使わないとウンコなのは確かだが。

18 :既にその名前は使われています:04/05/11 07:01 ID:jrV+wi97
ちくわも投げるが鉄アレイも投げてくる父上萌え

19 :既にその名前は使われています:04/05/11 07:05 ID:91fTiWkS
>>1
しょうがねぇな。うえ忍の俺が教えてやろう。
俺は親切すぎるから、レベル鯛毎にポイントを解説だ。

1〜9 まあ、あれだ。なんもできん。微塵してろ。
11〜 がんがr

20 :既にその名前は使われています:04/05/11 07:07 ID:G3rBKsTm
移動早くなる忍術と空飛ぶ忍術の組み合わせだけでどんなステージも一瞬クリアだ

21 :既にその名前は使われています:04/05/11 07:09 ID:NQ0k3b2z
金縛りの術が好き

22 :既にその名前は使われています:04/05/11 08:11 ID:y8UFuc0r
まぁ、あれだな、弱体はすすんで受けもとうぜ

23 :既にその名前は使われています:04/05/11 08:11 ID:AIiFSXFX
ジョブのな

24 :既にその名前は使われています:04/05/11 08:13 ID:Awa/hc8M
まずは空蝉、二刀流の廃止から始めよう

25 :既にその名前は使われています:04/05/11 08:16 ID:y0DjPZSI
楽鯖のArumaていうネカマヒューム♀が尋常じゃない勢いで75にしてた
にんにん

26 :マツオ・ツラヤバ:04/05/11 08:29 ID:fiZ+Uryl
まず、伝統的忍者集団LS「The HAND」を作ってアメリカに乗り込んでGanbitやCyclopsたちX-MENどもをブチのめしてこい。

27 :既にその名前は使われています:04/05/11 08:36 ID:NoepGmEZ
【コスギ】上忍への道【ミフューン】
の方がよくね?

28 :既にその名前は使われています:04/05/11 08:39 ID:AU6eP5rW
つかハマーは最下層だろw

29 :既にその名前は使われています:04/05/11 08:44 ID:c9HGNNiV
サワキチャン、早くあの間抜け亀ドモをどうにかしてちょうだい!

だーまれこのクラゲ頭があ

30 :既にその名前は使われています:04/05/11 08:50 ID:nzl3SWOQ
>>28
ハマーはストーカーしてるときに普通にかなり強い描写が無かったっけ?
最近アレだが。寝てるとき顔に重いもん落とされても起きねぇし・・・・

31 :ハマー:04/05/11 09:48 ID:jXYiD8Oq
>>13
卍手裏剣なんてよわっちいの投げるくらいなら殴れYO!
お前みたいな勘違いヤローがいると拙者恥ずかしいでござるYO!

32 :既にその名前は使われています:04/05/11 09:55 ID:WqAa3WiP
タートルズ忘れてない?

33 :既にその名前は使われています:04/05/11 09:56 ID:RZGowtVo
確かに手裏剣を投げるほどに弱くなるのが今の仕様なんだけどな。
当たらんし意味不明の硬直があるし。

34 :既にその名前は使われています:04/05/11 10:02 ID:RxPnX12t
>>32
タートルズ懐かしいなぁ。ミケランジェロしか覚えてないな

35 :既にその名前は使われています:04/05/11 10:05 ID:ZiW8cRZH
ミケランジェロ
ドナテロ
ラファエロ
あと何かと狼の師匠

36 :既にその名前は使われています:04/05/11 10:07 ID:RZGowtVo
さわきちゃん

37 :既にその名前は使われています:04/05/11 10:37 ID:Tdg8/PYl
トリビア

忍者が頭に巻いてるアレは






「金鉢」(かねばち)

38 :既にその名前は使われています:04/05/11 10:41 ID:NoepGmEZ
ウィザードリーでMifuneって敵がいたんだけど
当時外人が人名だとは思わなくてミフューンって読んでたんだよな。

39 :既にその名前は使われています:04/05/11 10:54 ID:jXYiD8Oq
>>37
はちがね 0 【鉢金】

(1)兜(かぶと)の鉢の俗称。また、その形をしたもの。

(2)鉢巻などに縫いつけて、もっぱら前頭部を保護する簡略な兜の一種。



かなばち 0 【金鉢/▽鉄鉢】

(1)金属製の鉢。

(2)鉄製の兜(かぶと)の鉢。


どっちかつーと、鉢金だろ。
金鉢も「かなばち」じゃねえか。知ったかイクナイ。

40 :既にその名前は使われています:04/05/11 10:58 ID:KQPjuSkO
PS2のジャガーさんの【がっかりDVD】見た後のなんとも言えないがっかり感にはまいった。
実写のハマーとかもうアレだし。

41 :既にその名前は使われています:04/05/11 11:02 ID:OpON3h4j
フクベエ

42 :既にその名前は使われています:04/05/11 11:43 ID:Yon9he7t
中井貴一は?

43 :既にその名前は使われています:04/05/11 12:36 ID:WgMxiDC4
くノ一しかいらない

44 :既にその名前は使われています:04/05/11 12:40 ID:4bDoyt0S
ハマーは「ピヨちゃん最近調子に乗りすぎ」連発で少しウザい
周りとの格とか関係なしに奈落へと落ち行く様が面白かったんだがなあ
あれじゃダメな奴で、かつ嫌な奴だよ

45 :既にその名前は使われています:04/05/11 12:49 ID:eglnJISX
ハットリくんは頭巾の中とか鞘の中とかに万札隠してるYO!

46 :既にその名前は使われています:04/05/11 13:02 ID:FawwTVbH
>>38
それミフネ

47 :既にその名前は使われています:04/05/11 13:09 ID:Da+5RNew
Murasama Blade最強

48 :既にその名前は使われています:04/05/11 13:22 ID:AU6eP5rW
>>47
喪前サムライだろw
ニンジャならシュリケンかバタフライナイフ、究極は素手。
FFにも全裸最強システム導入汁!

49 :既にその名前は使われています:04/05/11 13:26 ID:LuZHifit
ハマーってさ、FF11でいうとジョブは忍者だけど、存在は竜騎士みたいだよね。

50 :既にその名前は使われています:04/05/11 13:28 ID:iMAjLtv7
一見何も無いと思われるところに手裏剣連打してハットリ君の顔でも出してろ

51 :既にその名前は使われています:04/05/11 13:29 ID:FawwTVbH
>>48
Wizのニンジャは最強杉。
ボスキャラですら一撃

52 :既にその名前は使われています:04/05/11 13:33 ID:9uiSG/Nf
くノ一とニンニンしたい

53 :既にその名前は使われています:04/05/11 13:35 ID:Ye+CyNRN
【銭無げ】狩人の育て方【銭投げ】
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1084027076/
【不意】シーフ研究【だま】
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1084119008/
モンクの育て方
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1084228737/

54 :既にその名前は使われています:04/05/11 14:08 ID:j7zWKbGK
今週のジャガーはおもろかった

55 :既にその名前は使われています:04/05/11 14:12 ID:pdgerDAZ
>>54
君のはおもしくないです

56 :既にその名前は使われています:04/05/11 14:12 ID:33BBH/43
ハマーのダメっぷりは毎回期待を裏切らないのがいいね

57 :既にその名前は使われています:04/05/11 14:15 ID:2d8VIMNc
忍者最強!
なんといっても、エル♀、ヒュム♀、ミスラのAF2脚最強。

58 :既にその名前は使われています:04/05/11 14:18 ID:bBOdqMIz
ニャンまげ〜に飛びつこぅ〜!どぅん!どぅん!

59 :既にその名前は使われています:04/05/11 14:22 ID:RxPnX12t
ジャンプはアイシールドとジャガーと銀魂だけでいいや。

60 :既にその名前は使われています:04/05/11 14:25 ID:pdgerDAZ
デスノートは?

61 :既にその名前は使われています:04/05/11 14:26 ID:zBf7n5kd
くノ一とニャンニャンしたい

62 :既にその名前は使われています:04/05/11 15:31 ID:Yon9he7t
今日中に落ちるな・・・

63 :既にその名前は使われています:04/05/11 16:23 ID:jrV+wi97
アイシールドって面白いのか?買う価値ある?

64 :既にその名前は使われています:04/05/11 17:30 ID:VAxn/7kY
くノ一限定忍術:乳時雨をおまいら忘れてやしませんか

65 :既にその名前は使われています:04/05/11 17:32 ID:K2DgHvYy
>64
くの一忍法帳か?
テレビの深夜枠でやってたが子供ながらに衝撃的だったな

66 :既にその名前は使われています:04/05/11 17:34 ID:RxPnX12t
>>63
俺は結構好きだよ。単行本は買ってないけどね(´・ω・`)

67 :既にその名前は使われています:04/05/11 17:51 ID:fiZ+Uryl
くノ一限定忍術:「由美かおる」をおまいら忘れてやしませんか

68 :既にその名前は使われています:04/05/11 17:54 ID:IDbhTmJC
うにょらー(`+ω+´)

69 :既にその名前は使われています:04/05/11 17:57 ID:W4haZT74
にんにんでできるようになるまであと1レベルだよ!

70 :既にその名前は使われています:04/05/11 17:58 ID:9pbq1hYb
そういえばジョジョみたいなやつはもう終わったの?

71 :既にその名前は使われています:04/05/11 17:58 ID:R50CrEt7
>>19
最初から読み直して気づいたが、「うえ忍」じゃないよ。

72 :既にその名前は使われています:04/05/11 18:42 ID:aKK5yEVP
イチゴの主人公羨ましすぎて読んでて腹立つ

73 :既にその名前は使われています:04/05/11 18:43 ID:aKK5yEVP
イチゴの主人公羨ましすぎて読んでて腹立つ

74 :既にその名前は使われています:04/05/11 19:46 ID:Es19iN3L
ジョーシノビだろ。

75 :既にその名前は使われています:04/05/11 19:59 ID:tHGuxuH8
忍者人気も不意打ち弱体で収まるだろ
オレは炭堀でウマーだからやめないけど

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)