2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンガールズ

1 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:15 ID:demzNndU
グダグダクラクラ暗黒ブラポン

いくよー
きゅぅぅぅん、ボッボッボッボ
あ、間違えて暗黒切っちゃった

2 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:16 ID:3/mH2/T5
2


3 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:16 ID:pfWlkJ6p
2!!!

4 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:17 ID:pfWlkJ6p
へん、2なんか欲しくなかったモンね
>>2のかあちゃんでべそー

5 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:17 ID:1Q4PSkAR
寝袋に入っても足が延ばせない、アンガールズでーす

6 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:18 ID:3/mH2/T5
>>4
俺もでべそだ!わるかったな!!!

7 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:20 ID:/ETpV9Zm
ゎぃ ゎ ぁゃιぃ ヵッォ。

ぃぃゎぁ・・・ ヵヮィィぁゃゃ。
ィィ ヶッ ゃゎぁ ぅぃぅぃιぃ。

ぁゃゃ・・・ ァッィ ぉっゅ ぉぃιぃょ
ぁゃゃ・・・ ィっτ ぃぃヵィ ォヵιτ ぃぃヵィ。
ぁゃιぃ ぉっゅ ヵヶτぃぃヵィ。
ぅぉぉぉっ ィィ ヶッ・・・ ぁぁっ・・・

ぇぇ ォヵッ゛ゃゎ。
ょぅι ぁゃゃ ォ ュゥヵィ ιょぅ。


8 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:24 ID:demzNndU
さあ、やいのやいのやっておりますが
グダグダマラソン大会

LV1のキャラで誰が最初にジュノに付くか競争しようぜ
うわーオークにやられたー、HP戻るねー
あ、HPジュノだった

9 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:27 ID:1Q4PSkAR
デケデケデケデケ(次のコントに)

10 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:29 ID:demzNndU
ぐだぐだテレポ

白「テレポするよー集まってー
キューーーン
モ「うわー、置いてかれた。テレポ屋探して追いかけますね
白「デジョンで戻るから大丈夫ですよ
ブゥゥゥゥン
白「どこですかー?
モ「テレポ屋さんに飛ばしてもらいました

11 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:31 ID:1Q4PSkAR
デケデケデケデケ(次のコントに)

>>10
あの2人が本当にグダグダやってるのが目に浮かぶ

12 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:35 ID:Yc4OYyik
ナイト叩くスレできると
すぐ落とそうとするのな・・・


13 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:44 ID:wcX6pZVn
アンガールズがアッコにおまかせに出た時に前日に放送してたばくてんでやってたネタと同じネタだったのが萎えた。
しかも放送局は同じTBSだし、出演者やスタッフの中にその時のばくてん見てた人もいたかもしれない。
マジでアホだと思った。
そしてとても痛かった。

14 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:40 ID:Z9qt9To0
アンガールズなんぞ知らんwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)