2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽りあいながらも心の中では仲良くするスレ

1 :既にその名前は使われています:04/05/10 14:38 ID:p/ZVUl88
ばーか

2 :既にその名前は使われています:04/05/10 14:38 ID:8LROBR39
糞スレ立てるなボケ

3 :既にその名前は使われています:04/05/10 14:39 ID:JdmQlzpI
大好き

4 :既にその名前は使われています:04/05/10 14:39 ID:p/ZVUl88
>>2
氏ね。俺の勝手だーが

5 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/05/10 14:45 ID:E/HePDuj
>>1文句あるんだったら、ソマリアにでもいってこい。

6 :既にその名前は使われています:04/05/10 14:48 ID:8i7w20fG
サザエさんの「ンッガックック」って「つまっちゃった」って言ってたんだよ。知ってた?

7 :既にその名前は使われています:04/05/10 14:50 ID:p/ZVUl88
>>6
はぁ?くだらんことでこのスレを汚すな。
はっきりいって

め い わ く だ

8 :既にその名前は使われています:04/05/10 14:55 ID:Cbj0C1VC
>>7
迷惑とか言ってんじゃねーよこのぽこたんやろう!
インするぞんならぁ!ヽ(キ゜Д。)ノ

9 :既にその名前は使われています:04/05/10 15:03 ID:oRB1dRhq
>>1
・・・sageであるか。

10 :既にその名前は使われています:04/05/10 15:07 ID:p/ZVUl88
>>9
sageてんじゃねぇぞ、テメー。


11 :既にその名前は使われています:04/05/10 15:20 ID:HEIDOWTW
フン!まったくもってバカ揃いだwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :既にその名前は使われています:04/05/10 15:28 ID:p/ZVUl88
>>11
てめーが一番バカなんだろ?
未だにFF11やってる糞脳筋野郎がw

13 :既にその名前は使われています:04/05/10 15:32 ID:KtFpvAY7
>>12
ハw?ナニ言っちゃってるのコイツwwww
FFやってないならこんなトコくるなよ・・あぁ、ヒキコモリだからやることないんだろwwwwww

14 :既にその名前は使われています:04/05/10 15:39 ID:22eJ0qBc
そろそろぽこたんインしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwww


15 :既にその名前は使われています:04/05/10 15:48 ID:000XMpFj
くだらない

16 :既にその名前は使われています:04/05/10 16:13 ID:p/ZVUl88
>>13
ヒキコモリって貴方のことですか?
っつーかいちいち「w」つけてんじゃねぇよ。
煽られたら「w」つけるやつどうかしてるんじゃねぇか?
出直して来い!

17 :既にその名前は使われています:04/05/10 16:22 ID:iTblSiv/
糞スレ見たせいで妹を犯したくなったじゃねえかyp

18 :既にその名前は使われています:04/05/10 16:34 ID:oRB1dRhq
>>17
・・・キモイのである。

19 :既にその名前は使われています:04/05/10 16:50 ID:Hs48pHM8
>>1-17
氏んで頂けませんでしょうか。

20 :既にその名前は使われています:04/05/10 16:52 ID:HEIDOWTW
>>19
お前が氏ねや!

21 :既にその名前は使われています:04/05/10 17:21 ID:p/ZVUl88
>>20
鼻糞。

22 :既にその名前は使われています:04/05/10 17:38 ID:t86RUb4l
ふぁっきゅーヽ(`Д´)凸

23 :既にその名前は使われています:04/05/10 17:40 ID:9ALAnMvz
>1−24
インポ

24 :既にその名前は使われています:04/05/10 17:51 ID:LY2Px0ZF
>>23
インポがいきがってんじゃねぇよwww

25 :既にその名前は使われています:04/05/10 17:53 ID:Cbj0C1VC
>>24
(´∀`)オマエモナー

26 :既にその名前は使われています:04/05/10 17:58 ID:X65VEc1w
またクソスレか

27 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:11 ID:gH3Opbfr
あぁ。糞スレだな

28 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:12 ID:BtfYfnTk
クソスレってかここの住人自体がクソwwwwwww

29 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:15 ID:gH3Opbfr
>>28
まあ、そう言うお前もクソだってこった

30 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:34 ID:uapuQVbs
>>1
おいおい、くだらねースレ立てんなよ。
お前のせいでぽこたんスレ落ちちまったじゃねーか、ボケ。
つまらん書き込み続けてもこの糞スレだってすぐ落ちるだろが。
ネ実が好きならお前らも分かるんじゃねーの?
この板にきてるならぽこたんスレがどれだけ大事だったかを。
一刻も早くだ、こんな糞スレ落とせよな…。

31 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:35 ID:phs33iPX
 ぽこたんも、このスレにはインしないそうです。

     ____
    /     /
   " ̄ ̄ ̄ ̄


32 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:38 ID:LgOMj8h3
>>30
ワンパターンなレスしてんじゃねえよwww
氏ね。カス

33 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:39 ID:gH3Opbfr
>30
おおつネこ一………縦読みにもなってませんよ???(´・∀・`)

34 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:42 ID:9/9AhlYh
うはwww俺はメール欄にかけるんだぞwwwww
そこら辺の馬鹿どもとは出来が違うんだ
だれも俺らの真似なんかできないんだ
よっぽどすごいやつじゃないとな!わかったかこの( ゚Д゚)ヴォケ!!



とか思ってるのか?きもいな餓鬼どもだな

35 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:43 ID:uapuQVbs
>>33
うっせーぼけ、お前が氏ね

36 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:47 ID:XXx3LQbh
母の日スレ落ちたか

37 :既にその名前は使われています :04/05/10 19:48 ID:m37gtFFX
(゚ι_゚)みんなウザイ

38 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:48 ID:gH3Opbfr
>>35
いい気になってんじゃねぇよ!うぜぇんだよ!ボケ!

39 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:55 ID:9/9AhlYh
>>37
IDネ申..._〆(゚▽゚*)

40 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:57 ID:9/9AhlYh
>>37
途中で切れた
37ゲットしてFFXとはマジネ申..._〆(゚▽゚*)
今からここはおまえのすれだ
もはやメール欄なんぞ関係ない

41 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:08 ID:gH3Opbfr
┐(´〜`)┌

42 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:09 ID:x9sJsSNN
おめーら俺にアイテムくれよ Gもな^^;

43 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:11 ID:gH3Opbfr
>>42
ジャイアント馬場を差し上げるのはちょっと無理かもしれません。

44 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:18 ID:x9sJsSNN
>>42 あー間違えたメル欄に入れるの忘れたorz

45 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:41 ID:iY0Snvzz
>>42
害人かお前は
メール欄何もいれてねぇし…
禿げが

46 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/10 20:58 ID:XJTlbofl
なんか臭いと思ったら、こんなところに
クソが溜まってたのかwwww

47 :既にその名前は使われています:04/05/10 21:00 ID:WRCbiu9R
>>46
氏ね

48 :既にその名前は使われています:04/05/10 21:04 ID:gH3Opbfr
>>46
氏ねや

49 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/10 21:08 ID:XJTlbofl
>>48
うわ、早速ウンコ踏んじゃったwww
クセェんだよ、さっさと逝け!!!

50 :既にその名前は使われています:04/05/10 21:11 ID:LgOMj8h3
>>47
クソレスしてんなよ( ´,_ゝ`)
ゴミだな
シネヨ( ´,_ゝ`)プッ

51 :既にその名前は使われています:04/05/10 21:13 ID:gH3Opbfr
>>49
ウンコウンコしか言わない奴より
幾許かはマシだと思いますが何か?

52 :既にその名前は使われています:04/05/10 21:58 ID:WRCbiu9R
>>49
氏ね

53 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/10 22:18 ID:a4om5MiE
>>51
ウンコ相手にしてんだから仕方ねぇだろwwww

54 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:21 ID:SB6XCu52
糞以下の溜り場だな

55 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/10 22:26 ID:a4om5MiE
>>54
じゃあテメエはウジ虫だなwwww
いや、それ以外かwwwwwww

56 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:30 ID:SB6XCu52
>>55
チンカスは黙ってろ

57 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:31 ID:Z9qt9To0
>>1-56 うわっ、何かと思ったらウンコじゃないか!

>>58-10000 わっ、何かと思ったらウンコじゃないか!

58 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/10 22:37 ID:a4om5MiE
>>56
糞食って生きてるウジ虫に言われてもなぁwwww

59 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:41 ID:SB6XCu52
>>58
( ´_ゝ`) フーン

60 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/10 22:42 ID:a4om5MiE
>>57
今度はハエが紛れ込んでるみたいだな。
そうかぁ、そんなにウンコが好きかぁ。

61 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:44 ID:Z9qt9To0
>>58-59
まぁチンカスとウジ虫はクズ同士なかよく喧嘩してなさいよww



62 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:45 ID:erOeuTMq
みんな仲良くしおうよ!


63 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:47 ID:Z9qt9To0
は?ナに言ってんだよウンコが!ネ実は殺伐としているべきなんだよwwwww

64 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:48 ID:SB6XCu52
>>62
うっさいハゲ

65 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/10 22:52 ID:a4om5MiE
>>59
ウジ虫がゲロ吐いたwwww
ウンコゲロかよ、お前最悪だなwwwww

66 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:57 ID:SB6XCu52
頼むからお前ら氏んでね

67 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/10 22:59 ID:a4om5MiE
>>61
とりあえず糞全部平らげてウジ虫連れて帰れ。
それがハエに生まれたテメェの役目だ。

68 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:01 ID:hXXwb0Za
類稀な糞スレですね

69 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/10 23:02 ID:a4om5MiE
>>66
お前が死んだの見届けたらなwwww

70 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:03 ID:iY0Snvzz
>>67
小学生みたいな煽りしかできないんですねw

71 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/10 23:08 ID:a4om5MiE
>>70
ああ、気がつかなくてすまん。
幼稚園児には難し過ぎたか。

72 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:11 ID:alZ4lYHj
オマエラなぁ
まだまだ頭ン中ガキんちょ杉
ええ加減に気付いてクダサイ!!!
たまんねェyo
チンカス供(゚∀゚)

あ〜、
いや、どうでもいいや
死んでクダサイ!!
手っ取り早くこの世から消えてなくなりなさい
まず>>1-71からくたばってもらおうか
救いのないクズだしな

73 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:12 ID:zhj6Jxjd
>>72
てめぇ、ふざけた事言ってるとヌッ殺すぞ

74 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:18 ID:DvKCer8o
白さん消えて欲しい

75 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:20 ID:iY0Snvzz
>>73
ヌッ殺すとか何時代の人ですか?wwwwwww
今の時代ピッ殺すだろwwwwww

76 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:21 ID:w63MENZh
一日中PCばっかいじってるやつらはまじ馬鹿ばっかだな

77 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:35 ID:pkV6lk50
ぐだぐだ文句いってねーで、クレームのメールでもいれてさっさと解約しろや!

78 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:35 ID:uapuQVbs
まったく面白くないのでそろそろ止めませんか?
ただ煽りあってるだけで、内容とかないし。
今はまあ珍しいからやってるだけだろうけど、すぐ飽きるでしょ。
俺はただ煽ってるわけでもないし、メル欄書くつもりもないです。
この全然いらないスレがあるお陰で消えてってしまったスレもあるわけで。
まだ続けるくらいなら、ここから別の内容にしませんか?
いまならまだZeeeeeeeeeeee!!!ttaiやり直せると思うんですよ。

79 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:47 ID:4Mwx9aaa
なんだこの糞スレは

80 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:49 ID:as8VvSjz
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)  おまえらしねよばーか! 
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


81 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:58 ID:36+CE6x2
糞スレage

82 :既にその名前は使われています:04/05/11 00:21 ID:kXCbFWgP
さげろよばか

83 :斜め読みかYO:04/05/11 00:27 ID:z3iO2v6j
>>78
スレの空気読めよバカ

84 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:26 ID:ZNBJ+Xgu
ウンコマーン!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)