2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっと銀魂の単行本買えたのにお前らはFFか

1 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:39 ID:LDdAswoI
増刷されてた。

2 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:39 ID:4EBtv4bd
2?

3 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:40 ID:VnUfRZeh
よん?

4 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:40 ID:zh1+SMHy
侍魂?

5 :2:04/05/10 10:41 ID:4EBtv4bd
やったよ!今日2個目の2だお!!

6 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:48 ID:TymAjaaI
すげぇ今更だなwwww
田舎の俺のとこでもさすがにもう今週のジャンプでてるな

7 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:48 ID:kRvOi2Iv
そんなものよりレイディアントシルバーガン再販汁

8 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:37 ID:RAex3PQ2
破壊魔サダミツ楽しいヨ

9 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:39 ID:zh1+SMHy
>>8
アニメ版だな!!!

10 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:46 ID:Hs48pHM8
銀魂

英語に訳すと、

シルバーソウル

ちょっと格好良い。


11 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:49 ID:KtFpvAY7
ライオンハート

12 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:50 ID:RjzxZDb7
銀魂ってなに?


13 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:51 ID:kwbujV2l
チン魂 金魂

14 :既にその名前は使われています:04/05/10 12:04 ID:pLCx98E0
ボムの魂

15 :既にその名前は使われています:04/05/10 12:04 ID:Uq51sRP0
つかさたんハァハァ

16 :既にその名前は使われています:04/05/10 12:11 ID:sDHkSBKj
銀魂はネームは良いが絵が追い付いていない。

17 :既にその名前は使われています:04/05/10 12:38 ID:toRvpRp+
富樫に作画させる

18 :既にその名前は使われています:04/05/10 12:45 ID:5B727k5b
それ逆効k(ry

19 :既にその名前は使われています:04/05/10 13:02 ID:ykX651Xl
そんなことよりデスノートの単行本がどこにいってもない
てか今週のデスノートも面白過ぎ

20 :既にその名前は使われています:04/05/10 13:23 ID:zh1+SMHy
なな%?

21 :既にその名前は使われています:04/05/10 13:58 ID:sDHkSBKj
それよりもウンコみたいな受賞作品の読み切り漫画は赤○ジャンプとかでやって欲しい。

なんか損した気分になる。

22 :既にその名前は使われています:04/05/10 14:19 ID:VtuQ07Rr
読みきり当たりハスレ激しいような気もするな。

漏れはデスノートとナルトとブリーチと銀玉位しかマトモに読んでない。
でも買っちゃってる…

23 :既にその名前は使われています:04/05/10 14:27 ID:88wUl+e0
デスノートは読み切りの時もなかなか良かったよな。
今の連載の方が面白いけどな。

るろうに剣心とかもはじめは読み切りであったんだよな。

24 :既にその名前は使われています:04/05/10 15:07 ID:7hPEf0uR
>>19
俺も探してる

25 :既にその名前は使われています:04/05/10 15:13 ID:jOLFOfQZ
デスノートは普通に面白いな。
ブリーチも何気に読んでる。銀魂も。
ワンピースはだんだん飽きてきたなぁ。

そんな漏れがオススメする漫画は
多重人格探偵サイコ
早く新刊出てクレ(;´д⊂)

26 :既にその名前は使われています:04/05/10 15:15 ID:H9f5VIXx
近所のコンビニでいまだに初版デスノートが1冊放置されたまんまだ。
なぜかエロ本コーナーの上にこそっと置かれてるから。

27 :既にその名前は使われています:04/05/10 15:21 ID:2tBVxxOz
ジャンプとは関係ないが
アルプス伝説をおすすめしとこう

28 :既にその名前は使われています:04/05/10 15:21 ID:toRvpRp+
>>26 デスノートの初版は2000円くらいの値がついてるぞ。買って転売するのがお勧め。いますぐゲット汁!

29 :既にその名前は使われています:04/05/10 15:45 ID:sDHkSBKj
(´ω`)何でその辺の本屋で初版出回っているのにそんな倍値以上ついてるんだ?

30 :既にその名前は使われています:04/05/10 16:02 ID:B2SqKFcp
実はデスノートとして使えrうわなにをするやめろwfgyふじこwft

31 :既にその名前は使われています:04/05/10 17:15 ID:LDdAswoI
よく考えたら今日ジャンプの発売日じゃん。
普通にジャンプスレ立てればよかった。

32 :既にその名前は使われています:04/05/10 17:32 ID:fGBF70St
錬金の掲載順上がったのがヨカタ。打ち切りかと思ったよ。

33 :既にその名前は使われています:04/05/10 17:59 ID:MI1FhNut
>29
馬鹿が何故か買ってくれる
限定物がついてればなお良し
最近では、鋼の錬金術師?て漫画がウマーだったよ
マジオススメ

34 :既にその名前は使われています:04/05/10 18:46 ID:JWXTD5Ls
転売スレはここでつか?

35 :既にその名前は使われています:04/05/10 18:57 ID:DGp8mBMs
銀魂は主人公のキャラが弱いのと、銀色のが中途半端に伏線張ってるのがなあ。
宇宙人がいっぱいいるって設定も、あんまり生きてないなあ。

36 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:06 ID:bujxvAAo
デスノ初版2000円か・・・美品なら買うよ2冊か3冊くらい、いや、3冊はさすがにきついかも

37 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:16 ID:2KmFPm3T
銀魂おもろい

38 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:37 ID:muHxskSe
銀玉は面白いな。カルストみたいなかっこよさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)