2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロマシアが出たら復帰しようと思ってる奴の数→

1 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:13 ID:Gvab6Utr
でも垢止めてからもう3ヶ月過ぎてるからキャラ消えてるなあ・・・

2 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:14 ID:4EBtv4bd


3 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:14 ID:K/W4xE9J
よん?

4 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:14 ID:fR2v1Zxb


5 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:14 ID:4EBtv4bd
>>4

6 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:15 ID:FikEq09u
すくなっ



7 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:17 ID:Yj8QVquI
キャラ復活サービスあるよ


8 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:17 ID:t/plG3pb
そのまま消えとけば良いだろうに

9 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:17 ID:Gvab6Utr
真面目な話、また1から育てる状態で今から復帰して意味あると思う?

10 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:18 ID:Gvab6Utr
>>7
詳細きぼむ

11 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:18 ID:2oRy9kmj
>>9
れれる20以上が対象らしいから、まあ遊べるんじゃないかと。

12 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:20 ID:RzplX5UB
キャラ復元サービスってサポセン電話すんだっけ?
メンドクセ

13 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:21 ID:K/W4xE9J
って言うか増えるのが新エリアだけじゃなぁ

14 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:23 ID:ll9qm2Xx
>>9
ないな。他のゲーム始めたほうが断然いい。

15 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:25 ID:sU4DzXJu
流石に街もあるだろ〜

16 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:25 ID:EipgRaxN
キャラ復活サービスって3ヶ月すぎるとダメなんじゃなかったっけ?

17 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:27 ID:Gvab6Utr
実のところ、XIIが延びてなかったら復帰なんて考えなかったと思うのね。
XIIってわりとXI的な部分があるっぽいし、どうせやるなら新作の方がいいしさ。
まんまとノセられてる気もするんだけどさ(;´Д`)

18 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:30 ID:t/plG3pb
>>17
それが■商法なんだよ。ユーザー騙して手抜いてできるだけ搾り取る。
戦略と言えば聞こえは良いがな、実際ユーザーは敵だと思ってる節がある。

懲りずに騙されるのも構わないけどな。

19 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:34 ID:4GRBvxt4
まぁ映画がこけて金回収に必死なんだよ


20 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:35 ID:TymAjaaI
必死ならオンラインゲームに手を出してる場合じゃなかったyp!

21 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:38 ID:t/plG3pb
>>20
PSOの後釜が欲しかったソニンから銭貰っちまってるから逆らえないんだyp!

22 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:39 ID:Gvab6Utr
>>11
20まではすぐ行くんだけどね(;´Д`)
>>14
DQ5もピクミン2も終っちゃって暇なの(;´Д`)
>>18
価格に見合った楽しみが得られれば騙されてるとは思わないけどね
商売としては至極当然の事だしさ。

モンスターハンターがもうすこし良く出来てたら続けるんだけどなあ
なんでPSO式のロビーにしなかったのよ(;´Д`)>カプ

23 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:39 ID:L2wVxrO0
新エリアが増えるだろ?新しい場所で狩りしたって無言マンセーPTでも最初の数回だけは会話も華咲くだろうが…すぐ冷める
ストーリーも田中いわく「ジラミッションはやっておいた方がいい」だそうで
加村は野良で倒したが、AAはシャウトすらもう聞こえない
シャウトしても集まらない
LVも75キャップで、これから先はHNMLS専用の世界とプロデューサーじきじきに…
一般ユーザー諸君、70でマート倒したら解約するか別ジョブするかにした方がいいぞ
HNMLSも最近じゃやり尽くした廃人がネカマし始めて、同じくやり尽くした廃人がそのネカマに貢ぐというホモプレイマンセーでキモイだけ…
スレ違いになっちまった…

24 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:42 ID:4GRBvxt4
まぁ色々不平不満はあるのですが
バカなのでプロマシア買います

25 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:44 ID:Gvab6Utr
いっそイタい姫キャラRPでもやって貢がれまくり憎まれまくりってのもいいかなあ

26 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:46 ID:t/plG3pb
>>22
価格に見合った楽しみを得られるならいいだろう。
が、FFXIでは累積課金に比例してムカツキを得られているんじゃないのか?

27 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:49 ID:8J42fpiT
姫様(;´д`)ハァハァ

28 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:50 ID:Gvab6Utr
>>26
そこら辺の飴と鞭と鞭と鞭と鞭と鞭っぷりは十分承知してますが
比較的マターリプレイ主義だからきついなーと思った部分は
機会が来るまで素直に回避してますた。Lv上限?なにそれ?な感じで(・∀・)

29 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:56 ID:0EoVXL7z
漏れの為にプロマシアなどと言わず今すぐ萌え姫演じてくれや。

30 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:01 ID:Gvab6Utr
ん?最近は姫不足なの?

31 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:03 ID:knzqaHuG
FFまだ解約してないんだけどさ
ひさびさにオフゲやったら、めっちゃ面白かったよ。
良質なシナリオのゲームってのはやっぱ面白いね
そしてあらためて、俺はネトゲには向いてないと思った。
スキルアゲだるくって解約しそうだ・・・

32 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:05 ID:p/ZVUl88
ってか今やってる俺からしたら
一度辞めた奴は、もう戻ってきてほしくないなぁ・・・。


33 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:07 ID:BDWzfHoi
俺の終焉が見たいから戻って着て欲しくは無いな
サービス終了まだー?

34 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:08 ID:TvcRVsBa
>>274
それでもまだ飽きられるのは、すべりり台の数が足りないからだと勘違いして、
まったく同じすべり台の数を増やしたから解決したと思っちゃう企業■e
公園自体のできや、認知度は高レベルだけにもったいない。


35 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:09 ID:Gvab6Utr
>>32
なんで?

36 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:09 ID:Gvab6Utr
>>34
誤爆オメ

37 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:12 ID:98FrQoi+
プロマシアエリアでは、旧エリアの経験値は引き継がれません。
全てのジョブレベルは1からの開始となり、
プロマシアエリアにおける獲得経験値のみでキャラクターは成長します。
旧エリアに復帰した場合は旧エリアにおける従前のレベルが反映されます。
また、旧エリアにおける獲得経験値を一定のレートでプロマシアエリアに
移行させるサービス(旧エリアでのキャラクターレベルは移行した経験値分下がることになります)
も予定しています。どうぞご期待ください。

38 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:15 ID:p/ZVUl88
>>35
理由は無いけど、ただウザい。
それに、また文句いいながらプレイするんだろー?
だったら初めからやるなよーと。
こんなゲェムでも楽しくやってる奴はいるからよーほほほ。

39 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:18 ID:BDWzfHoi
イヤヨイヤヨモ好きのうち、的外れな批判以外なら
逝っても問題ないと思うがな

40 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:20 ID:kZlDFkSL
モブリンの整形技術で種族を変えられるならガルになります

41 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:23 ID:Gvab6Utr
>>38
べつに派手に批判した事なんてないけどなあ。
そりゃたまには「Lvあげきっつー」「PTくめねー」くらい言うけど気分的には語尾にw付いてるし
だからって謝れだの改善しろだの金返せだの言うつもりないし
言うくらいならその前にさくっと辞めるし。MHみたいにw

少なくとも野良PT内で延々愚痴るようなバカじゃないので安心してちょ

42 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:47 ID:bT8sLba7
オレも悩んでたが、lv上げよりも
クエとか合成スキルとか金儲けをもう一度やるのかと思うとやる気シネーので止めた。


43 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:49 ID:Gvab6Utr
クエは平気っつーかむしろ好き
金儲けも比較的平気
問題は合成スキルかな・・・_| ̄|○

44 :既にその名前は使われています:04/05/10 12:57 ID:Gvab6Utr
落ちるの早いなぁ(;´Д`)

45 :既にその名前は使われています:04/05/10 13:03 ID:KtFpvAY7
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)    あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪



46 :既にその名前は使われています:04/05/10 13:12 ID:bT8sLba7
>>43
>クエは平気っつーかむしろ好き

いや一回でいいならいいけど
名声上げるために繰り返しやるのはヤダろ?

47 :既にその名前は使われています:04/05/10 13:20 ID:Gvab6Utr
>>46
倉庫キャラで金庫拡張イベント発生させるために小物を納品しまくるくらいなら平気でしたが

48 :既にその名前は使われています :04/05/10 13:32 ID:jm/YMEh1
ジラート復帰組みからの意見としては、
復帰するならプロマシア発売する前にしとけ
プロマジア発売後には復帰しても放置されるだけ

Lv上げも狩場とか弱点とか出尽くしてるし、割りと楽
むしろ序盤のソロが辛い、サポアイテムは昔のフレに頼めばすぐだ
ただ、いまは低Lv帯が外人ばかりなので英語わからんとキツイかも

合成はジラートの時にすでにプラス合成がなくなってたので
まわりに高スキルいれば、やらなくても問題なし


49 :既にその名前は使われています:04/05/10 13:39 ID:5megOVWC
なんでガッカリ製造機だとわかってるものに金はらってまで
復帰するのかと

50 :既にその名前は使われています:04/05/10 13:49 ID:mQkfXu3f
>>49
後悔先に立たず、と言うジャマイカ。
いつまで経っても夢を捨てられないピーターパンは
そっとしておいておやりよ(´・ω・`)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)