2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

したらばジョブ板管理人は広末信者

1 :既にその名前は使われています:04/05/10 08:14 ID:885/YXIn
あの程度のマルチでプロバイダはおろか事務所にまで通報する管理人・・・
何を必死になってるんだ?広末スレにでも籠もってくださいw
他の板は放置してるのになw

2 :既にその名前は使われています:04/05/10 08:15 ID:SB6XCu52
2か?

3 :既にその名前は使われています:04/05/10 08:15 ID:AecqONd2
じゃあお前が管理しろ

4 :既にその名前は使われています:04/05/10 08:15 ID:gATSkgPN
>>1
氏ね
2ゲット?

5 :既にその名前は使われています:04/05/10 08:15 ID:8XB0pHxX
もちかちてマルチをちた張本人さまでちゅかw

6 :既にその名前は使われています:04/05/10 08:18 ID:KFoYwt7T
たしかにジョブ板の管理人は基地外だが通報はかわいそうだな


7 :既にその名前は使われています:04/05/10 08:19 ID:1lE/ZRxC
>>1に届く事務所からのメールを待つスレになりました

8 :既にその名前は使われています:04/05/10 08:24 ID:885/YXIn
>>3=管理人

好きでもない芸能人の名前を挙げて必死ですねw


9 :既にその名前は使われています:04/05/10 08:28 ID:r8kmp9J7
そんな事よりジョブ板に書き込み出来ない訳だが

10 :既にその名前は使われています:04/05/10 08:33 ID:DUeJDg8u
ID:885/YXIn=マルチ本人







糸冬

11 :既にその名前は使われています:04/05/10 08:56 ID:885/YXIn
>>10
一体どれだけの奴がマルチしてると思うんだよw
2chじゃありふれたマルチだぞw

12 :既にその名前は使われています:04/05/10 09:02 ID:GWk4dvQ6
まあ、したらばと2chは別物な訳だが

13 :既にその名前は使われています:04/05/10 09:05 ID:DUeJDg8u
そんなことも分からないからFF厨とか言われて通報までされるんだよ。

14 :既にその名前は使われています:04/05/10 09:10 ID:8i7w20fG
タイトル
フラッシュナイトは手抜き内藤

内容
敵が一撃痛いWSを使ってきたわけでもないのに
一瞬の手抜きとオナニーの為にブライン消さないで下さい・・・

誰かスレたてて〜!!

15 :既にその名前は使われています:04/05/10 09:15 ID:fgDS4jsk
>>14
どこが笑い所?

16 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:16 ID:33ZsHBMR
管理人の気に入らない事を(鯖に関する出来事でPC名での晒しではない)書いただけで、
あぼ〜んされた挙句に俺のIPを晒されたんだよね。マジで管理人は真性DQNだろ。

そもそもインターネットの世界って他人のIPを勝手に晒す権利はあるのか?

17 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:45 ID:9Q0d2xvk
正直、>>1は死ねばいいと思う

18 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:48 ID:6oorPpDC
俺FF10の影響でいまだに広末の鼻みると吐き気がするオェップ

19 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:36 ID:hwB9hPca
プロバイダがDionでもうずっと書き込みできないんだが・・・
解除する気ないんかねぇ

20 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:38 ID:XfTsggLH
広末大好きなプレイヤーを漏れは知っている。
知っているだけ。

21 :既にその名前は使われています:04/05/10 11:55 ID:PxZ7dJs1
マジレス
あそこのジョブ板荒らしはマジ危険
ちょっとやるだけでプロバイダに通報されてインターネット自体とめられる

22 :既にその名前は使われています:04/05/10 12:47 ID:ft6g60Aj
つーか、荒らしが100%悪いに決まってるだろうが。

23 :既にその名前は使われています :04/05/10 12:59 ID:2lbGdwB2
>22
烈しく同意

24 :既にその名前は使われています:04/05/10 13:18 ID:zhj6Jxjd
荒らしは悪いが
それ以上にジョブ板の管理人はキチガイ。
まあ住人も8割は廃人だからVer,upがあった時くらいしか
見に行かないが。まああんな板さっさと潰れて他に移転してほしい。

25 :既にその名前は使われています:04/05/10 13:26 ID:+tqOp4Hv
広末信者なんてまだ存在するのか?

26 :既にその名前は使われています:04/05/10 13:31 ID:CK8R8rRI
てつくたんがインするお

27 :既にその名前は使われています:04/05/10 13:32 ID:Qy+fTRHJ
>>24
俺は管理人に対しては別になんの感慨もないけど
初心者があそこ見てあの廃人基準を参考にしちゃったらとか思うと、ね
ある意味2ちゃんよりタチ悪い

移転しても住人もついてくれば意味無いから
別個に作れればいい気もするけど、もうFFにもそこまでの勢いないか

28 :既にその名前は使われています:04/05/10 13:34 ID:vIMW5Eyf
スピード違反で捕まって「俺だけじゃなくて他の奴も捕まえろよ!」って言ってるのと同じだな
ルールを守れない時点で荒らしが100%悪い

29 :既にその名前は使われています:04/05/10 13:38 ID:LgOMj8h3
>>16
詳細キボンヌ

30 :既にその名前は使われています:04/05/10 13:45 ID:7j8V6HGH
つーか、あそこの管理人かなり曲者だし、小規模の掲示板で小回り
効くんだからさ、あそこであんま暴れるなよ。ここのが(ry

31 :既にその名前は使われています:04/05/10 13:56 ID:2K+DDsd1
新管理人の登場を今か今かと待っているくせに
自分が新管理人になろうとしない。それがジョブ板住人だッ!

32 :既にその名前は使われています:04/05/10 14:24 ID:4r7Az4bU

例えるなら東京ディズニーランドの自動販売機でお金入れても缶ジュースが出なくて、
従業員にそれを言ったらついつい言い争いになって客も「何あのDQN客?」とか言い出してる所に、
オーナーが全地域にマイクで「そこの○○さん言い争うのは辞めてください」って言うようなもんなんだよ。

 ジ ョ ブ 板 の 管 理 人 の 行 動 は あ り え な い


33 :既にその名前は使われています:04/05/10 14:25 ID:xts6fya8
>>32


34 :既にその名前は使われています:04/05/10 14:30 ID:7j8V6HGH
>>32
ネズミーランドでアトラクション中で酔っ払ってくだまいて、
周囲の客に絡んで迷惑変えていれば、従業員が事務所に連れて行くだろ、
その後対応が悪ければ、出入り禁止等の処置もありえないか?
むしろちゃんと嵐対策してて頑張っていると思うが、、くそめんどくさいよ?

35 :既にその名前は使われています:04/05/10 15:38 ID:885/YXIn
>>34=管理人


36 :既にその名前は使われています:04/05/10 15:49 ID:LgOMj8h3
ネズミーランドワロタ

37 :既にその名前は使われています:04/05/10 15:54 ID:8/YbySE9
つか、したらばにある板の管理って手間だしな

38 :既にその名前は使われています:04/05/10 15:59 ID:xts6fya8
>>34
修学旅行でネズミーランドいった悪ガキが
ミッ○ーを噴水ダイブさせた事件があって、
何年か学校入場拒否くらったとかって聞いたことあるぞ

39 :既にその名前は使われています:04/05/10 16:01 ID:GEwptT1B
○ッキーの中の人も大変だな

40 :既にその名前は使われています:04/05/10 16:02 ID:kwbujV2l
>>38 それ…漏れの通ってた中学のガキらしい…

41 :既にその名前は使われています:04/05/10 16:06 ID:9WJzk+Xl
広末忍者

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)