2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rasusuタソ

1 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:28 ID:vp64DFHV
追悼すれ

2 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:29 ID:zxJtXt2R
だれ?

3 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:30 ID:vp64DFHV
黒AFクエ2で目頭を熱くしたのはオレ以外にもいるはズ

4 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:30 ID:Lr5DwnVV
わたし!わたし!

5 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:31 ID:T7ukc3Ze
Rasusuのまんこなめまくってやったよ。

6 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:35 ID:y4jypBxK
だれ?

7 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:35 ID:IcsCz7rh
オレオレ

8 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:40 ID:V5AWxRFP
黒AFクエはなかなかおもしろいよな

9 :既にその名前は使われています:04/05/09 15:03 ID:vp64DFHV
age

10 :既にその名前は使われています:04/05/09 15:09 ID:vp64DFHV
戦争の最中、ロランベリーを食い尽くされ食糧不足に陥ったヴァナデイールを救おうと
Koru-moru博士は、星の木の栽培を天の塔以外の場所で行い危機を救おうとする。
同じ研究員だったRasusuタソは、そんなKoru-moruを宥め、クロウラーの親玉をやっつけるために
クロウラーの巣に殴り込みを掛ける。 だけどRasusuタソはついに帰ってこなかった・・・



11 :既にその名前は使われています:04/05/09 15:10 ID:vp64DFHV
http://tamtamtam.hp.infoseek.co.jp/af_kuro02.htm

12 :既にその名前は使われています:04/05/09 15:11 ID:AFcS6Usd
黒AF2だな

13 :既にその名前は使われています:04/05/09 15:12 ID:Ek3Dbs6H
男だけ ワシとお前の二人だけ!!    誰かAAキボン

14 :既にその名前は使われています:04/05/09 16:16 ID:VCqfUi55


15 :既にその名前は使われています:04/05/09 16:28 ID:vp64DFHV
オレの想像では、

Rasusuタソは、活き良く仲間たちと巣へ乗り込んだ。
そして巣の最深部に到達し、そこでクロウラーの女王と対峙する。
仲間たちと共に女王に戦いを挑んだRasusuタソは、圧倒的な彼我の力
の差に愕然とするが時すでに遅し・・・・
バタバタと倒れていく友たち。そして最後に残ったのはRasusuタソ一人だけ
傷と疲労で朦朧とする意識の中で、Koru-moru博士との楽しい日々を思い出しながら
次の瞬間、Rasusuタソの視界には、迫りくる女王の姿が。

プチっと切れるkoru-moru博士の靴紐・・・

16 :既にその名前は使われています:04/05/09 16:28 ID:70ae2m9M
エスケプしろやボケ

17 :既にその名前は使われています:04/05/09 16:30 ID:ucE3tojs
ごめ、MPない;;

18 :既にその名前は使われています:04/05/09 16:31 ID:AFcS6Usd
>>15
いいよいいよー。結局袋はヤツが持ってたしなー。
>>16
これこれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)