2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット恋愛する理由

1 :既にその名前は使われています:04/05/09 01:16 ID:X+5beCDn
フレがとうとうネット恋愛にハマりだした。

で、いまさら気づいたことなんだけど、
俺にとって恋愛っていうのは
セックスなしで楽しいものだとは思えないんだよな。

恋人との付き合いが楽しいっていったって、
リアフレと普通に会ってるだけでも楽しいじゃん?

でもなんで、こうもネット恋愛してる奴って多いの?

ネット恋愛してる奴を否定したいんじゃなくて、
俺みたいな性欲で恋愛してるような奴らに
セックスなしでも楽しめる恋愛というものを教えてください。

2 :既にその名前は使われています:04/05/09 01:17 ID:jcXjVhL/
3

3 :既にその名前は使われています:04/05/09 01:17 ID:42GQEXZb
('A`)

4 :既にその名前は使われています:04/05/09 01:17 ID:xaI5983H
>>1は童貞

5 :2:04/05/09 01:17 ID:zX2afp9s
2じゃなかったら切腹します!

6 :既にその名前は使われています:04/05/09 01:18 ID:Hp/YRUx7
ネット恋愛に肉欲が伴わない訳でもないだろうが、
それでもそういったモノに拘らない奴が居るとすれば
それは恋愛と称して寂しさを埋めたいだけなんだろう。

ともあれ、どうでもいい内容だな。

7 :既にその名前は使われています:04/05/09 01:18 ID:vVS4Y/qi
>>5
残念ッ!!

8 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/05/09 01:20 ID:uZjOjt3E
>>2
介錯は拙者が引き受けた。

9 :既にその名前は使われています:04/05/09 01:29 ID:wNyXSkqS
実際に首切られても、何秒間かは生きてるそうだ。
その間も、切腹の痛みって続くのかな?

10 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/05/09 01:31 ID:uZjOjt3E
痛みがある閾値を超えると、感覚として認識できないのではないかと。

11 :既にその名前は使われています:04/05/09 04:10 ID:QZ8BsKN1
ギロチンは一瞬で死ぬから、痛みや苦しみはないっていう
死刑執行側に対して、首落ちた後も意識はあるとか言った、どっかのだれかが、
それが理由で死刑になったとき、
弟子だか助手だかに、首落とされてから自分が何回まばたきしたかを見とくように言って、
結局14回くらいしたっていう話を聞いたことがあるなあ

12 :既にその名前は使われています:04/05/09 04:16 ID:DZNYwiWR
恋愛はチンポを入れる前までが楽しいもの
それ以後は惰性

13 :既にその名前は使われています:04/05/09 04:57 ID:YMSYKOsi
>>1
SEXにこだわらない恋愛をするには若すぎる。
性欲が強い頃は理解できないよ。
まぁ早くて20代後半からかねぇ。

早い話が、ガキは黙ってオナニーしてろってこと。
射精することが最優先で恋愛どころじゃないだろう?

14 :既にその名前は使われています:04/05/09 05:28 ID:+5mWnPGD
ネットを介する人間関係は
汚い部分が見えにくい(隠しやすい)から
妄想に走る若い衆が陥りやすいのかなぁ?

FFXIで大学生の姉ちゃん(ヒュム♀)が、
30代のオサーン(エル♂)に惚れちゃった事がある。

で、オサーンの方は現実と仮想をきっちり区別して
実際に会いたがるヒュム♀を巧い事あしらってたんだが・・・、

続く。


15 :既にその名前は使われています:04/05/09 05:55 ID:hg08SsaU
CM中

16 :既にその名前は使われています:04/05/09 05:57 ID:lydevn+R
臭いからネカマとキモオタはしたらばに隔離してくれ


17 :既にその名前は使われています:04/05/09 05:59 ID:HfEELeZe
じゃあなんでおまいらは恋愛ゲームを買うのディスか?

18 :既にその名前は使われています:04/05/09 06:07 ID:uXTSpmFN
ネットでも人としゃべれないから

19 :既にその名前は使われています:04/05/09 08:09 ID:m9zDiB8k
セックスを介しても恋愛できない漏れはどうしたらいいのでしょうか?(´・ω・`)

20 :既にその名前は使われています:04/05/09 08:28 ID:EpgxHJGi
>>1
個人の自由 
はい 糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

21 :既にその名前は使われています:04/05/09 09:39 ID:NWK4xHIs
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


22 :既にその名前は使われています:04/05/09 10:36 ID:KSzfv+9v
ネット恋愛からSEXに持っていくにはどうすればいいでつか?
フレのヒュム♀に激萌えですが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)