2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mystyx】金返せ【Sirenの恥】

1 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:50 ID:jBqtXbgW
金返せコラ!

2 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:50 ID:pfh11PQb
>>1
詳細キボンヌ

3 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:51 ID:JKyOrEZT
3くらい

4 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:51 ID:Ltu8K8MW
おいすー^^

5 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:51 ID:zWac0B2F
あ、ポポタンクリアしなお!

6 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:51 ID:vdJX8S5v
5

7 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:53 ID:DRLQ7yME
ちんこうまー

8 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:54 ID:Llz2ItVk
競売で確認もせずに、多額の入札ありがとうございました。

9 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:55 ID:jBqtXbgW
競売で間違って落としたから
速攻テルして金返してくださいと言うと害人のフリして
日本語できないと返信。
仕方なく英語で金返して下さいと言うと落ち逃げのクソ野郎Mystyx
Sirenサバの恥、奴は万死に値する。

10 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:57 ID:uX7759C2
間違って落札して金返せと言うおまいが厨でFA

11 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:57 ID:tvD4vwuG
競売なんだから間違って入札したおまえがわるいんだろ?
自分のアホさをさらけだしてなにになるの?w
だれかこの鯖の奴このアホ晒せw

12 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:57 ID:sRWA3Z/A
キャラ名晒し云々はこの板じゃマズー?

13 :既にその名前は使われています :04/05/08 19:59 ID:Xz4C+VKX
>>1の名前きぼん
試練鯖のひとよろしく

14 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:59 ID:jBqtXbgW
Mystyxが一生懸命ID変えて反論してるな。
やっぱクソ野郎か・・・

15 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:00 ID:0MVnyepd
逆晒しキボンヌ

16 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:01 ID:Llz2ItVk
>>13
ネットで鬼ごっこ出来るほどのスキルも知識も無いので、
晒すのコワーで晒せないのだがナー

17 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:02 ID:XEwZh3Xk
128 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/05/08 17:04 ID:jBqtXbgW
SirenのMystyxってクソ野郎は
うっかり競売で間違って落とした金を返してくれないぞ!
って事でGM呼んだら、てめぇらで勝手にやれ、知るか!
とか言われたぜ!最高だ!このクソゲー!!
とにかく田中と■eは死ね!!千回以上死ね!!!!!!

やべーな
こんなことでGM呼ぶとは
とにかく>>1は死ね!!千回以上死ね!!!!!!

18 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:02 ID:Llz2ItVk
ちなみに、漏れはこの馬鹿に晒されている哀れな香具師ではないからな

金儲けの為に競売巡回が日課なんだよ・・・。
でも、良く探したら結構居るぞ・・・一桁違う入札香具師w

19 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:03 ID:5Ynh9vIS
>競売で間違って落としたから
>競売で間違って落としたから
>競売で間違って落としたから
>競売で間違って落としたから


20 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:03 ID:9/uUmGoH
おこらせちゃった
ごみん|ω・`)

21 :SE ◆niEntpokXA :04/05/08 20:04 ID:zRZ0ymwI
まぁ俺はTell来なくても返すけどな。
20万を200万で落札とか合ったが180万送金しておいたよ。

22 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:05 ID:96fH4D3F
FFのGMはこんなバカ相手にしないといけないのか大変だな

23 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:05 ID:jBqtXbgW
>>18
実際、そうやって間違って落とした連中って返してもらってんのかな?
いや、純粋に疑問に思った、人間誰でもミスはあるもんだ。
それに対し相手はどういう反応してんだろうな。
ここのクソどもみたいに
「ラッキー儲け害人のフリして逃げようって連中ばかりなのか?」
だとしたら、このゲームはプレイヤーが真にクソだな。
いや2chに居るFFプレイヤーが真にクソなだけか・・・

24 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:06 ID:sRWA3Z/A
(;´Д`)

25 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:07 ID:fo1yjDk8
おいすー^^

26 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:07 ID:Llz2ItVk
>>23
漏れのLSメン白樽は、ダークモール一桁多く落札。

途方に暮れていた数日後、出品者からTell後送金があったらしい。
逆に出品ミスなのか知らないが、相場より一桁少なく落札ってのもあるようだ。

27 :既にその名前は使われています :04/05/08 20:08 ID:Xz4C+VKX
じゃあ晒さなくていいから競売履歴だけアップきぼんぬ
(おなじことか

28 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:09 ID:mWOkPFsZ
ギルごときでそこまで必至になることも無いだろ
晒した本人が一番DQN

29 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:10 ID:IaSW2ta8
>>1を見ると、FF厨は他MMOに来るなって言われているのがよくわかる。

30 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:10 ID:0MVnyepd
さっさと逆晒しよろ

31 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:11 ID:jBqtXbgW
>>21>>26
なるほど、良心的な人はまだ居るって事か。
俺の場合、単純に運が悪かったんだな。
何か段々醒めてきた、有難うな
そういう話を聞いたら気が晴れた。
Mystyxと言うクソ野郎だけがネコババすると思いたい・・・
風呂入ってくるぜ。

32 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:12 ID:iN6ZCAyh
>>23
この手の話、2chしたらばは昔から「マヌケなお前が悪い。tellいれんなw」だよ
俺も不思議で仕方ないが、悪評立ちまくりだろうに。

33 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:12 ID:XEwZh3Xk
うわ
つまんね

34 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:14 ID:ysUhLGn7
おれ1万の装備を280万で落としたことあるよ。
相手は倉庫らしくログインしてるところに出会えず、すっかり明らめていたが1週間ほどで相手からテル、全額かえってきた。
お礼に1割あげますといったげ、丁寧に断られたーよ。
世の中いい人はいるもんだ。
っても俺も同じことあったらかえすけどな。

35 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:14 ID:WdrpOdbR
おまえら!! FFに月3000円かけるくらいなら俺にうまい棒おごれ!!

36 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:14 ID:LiOg/0Nu
>>1のお言葉
495 名前: こちらナナ暗です 投稿日: 2004/05/08(土) 16:15 [ g9MQ8mpk ]

ちと質問、さっき競売でミスって10倍の金額でアイテム落としてしまってさ
本人に金返してくれってテルしたら、日本語判らないとか返してきやがったんで
英語で送ったら、そいつ落ち逃げしたんだよ。
こういう場合って晒すべきか?
かなりムカついてるし、殺してやりてぇんだけどよ。
自分のミスだけに晒すのもどうかとか思ってんのよ。
GMのクソは呼んでも来ねぇしよ。

497 名前: こちらナナ暗です 投稿日: 2004/05/08(土) 16:24 [ g9MQ8mpk ]

クソGMから返ってきた。
プレイヤー同士でやるか、諦めろとさ。
最高だな、このゲーム。

ムカつくから晒すわ。
キャラ名はMystyx サバはSiren、つまりここだな。

37 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:15 ID:i6l1xofI
Mystyxの逆晒しマダァ?

38 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:17 ID:pIEg/FV3
俺、試練なんだが、今Mystyxはログインしてないな

39 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:17 ID:LiOg/0Nu
続き
498 名前: こちらナナ暗です 投稿日: 2004/05/08(土) 16:27 [ g9MQ8mpk ]

>>496
お前バカか、それともMystyx本人か?
ミスった奴が悪いって普通言うか。
金返せって言ってんだから返さない方が悪いだろが
明らかによ、ゲームのやりすぎで一般常識無くなったか?
例えばコンビニ行って余分に金払ったとして
後から気付いて返してくれって行った時
「余分に払ったあなたが悪いので返しません」とか言われたらどうするよ?
そのコンビニを訴えるだろうが、脳みそ大丈夫か?

40 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:17 ID:0MVnyepd
随分汚い言葉使ってるな
一体何を買ったのか気になる

41 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:17 ID:tvD4vwuG
日本語と英語以外の言語かもしれないだろw
いろいろな言語で聞いてみなよ。

42 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:18 ID:QtkxGrLL
で、結局>>1は何を幾らで入札しちまったんだ?

43 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:18 ID:LiOg/0Nu
更に続き
500 名前: こちらナナ暗です 投稿日: 2004/05/08(土) 16:36 [ g9MQ8mpk ]

>>499
そうだな、しょせんはゲームだしな。
もう良いや、これからはプレイする度にテル&シャウトしまくるぜ。
リアルの理屈で解決しようとした俺が間違ってた。
FFの理屈で解決するぜ、まずは晒し、んでガルカ祭りだな。
そうと決まればボヤボヤしてらんねぇ、準備してくるぜ!
助言ありがとな!!

44 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:19 ID:tvD4vwuG
>>43
イタイな

45 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:19 ID:LiOg/0Nu
最後
504 名前: こちらナナ暗です 投稿日: 2004/05/08(土) 17:14 [ g9MQ8mpk ]

>>502
お前根性悪いな・・・

>>503
通用するよ、通用しなかったら逆にヤバイでしょう。
ヤフオクとかはキャンセルできるシステムになってる。
FFの競売のように金入れたら速攻落札な単純では無い。
ついでに言うと、落札しても本人とのやりとりで
金額の交渉や間違い等も連絡取れるから大きな間違いなんて
殆ど起こらない上に、入金する前にキャンセルもできるようになってる。
比べるにしてもシステムそのものが大きく違うっしょ。
使った事無いのかな?

46 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:19 ID:QtkxGrLL
ミリオンコーンを15000ギルとかだったら笑うがな

47 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:19 ID:UtAUiJxf
まぁ、自分のミスだからな、返金するきまりもないし
それこそ当事者同士でやってくれ

それよりも、>>1の罪を挙げてみるが
・自操作ミスの罪を責任転嫁している
・ネ実で相手の名前を晒した
・自分のエゴのために糞スレを立てた
これらに関しての審議を行いたいのだが…諸君、どう思われるかね?w

48 :既にその名前は使われています :04/05/08 20:20 ID:Xz4C+VKX
>>43
あうち

49 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:22 ID:EHhHYrPv
馬鹿だな。オークションなんだから返さなくていいんだよ。
落札者 突然すいません。間違って多めに落札してしまったんですが差額返してもらえませんか?
出品者 あら・・でもオークションシステムなので私的には返したくありません。
これでいいよ。

もう一度言うぞ。

 オ ー ク シ ョ ン な ん だ か ら

50 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:23 ID:ysUhLGn7
金返せっていいっても金貸したわけじゃないんだよな。
正式に売買契約が終了しちゃってる。

51 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:23 ID:WbOyErPK
リアルの話を比較に出してるあたり
ゲームのやりすぎで頭おかしくなったのは1の方だなw
競売とお店は別物ですよww

52 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:24 ID:pIEg/FV3
早くなに落札したか言えよwwwwwwww

53 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:25 ID:XEwZh3Xk
今風呂だろ風呂

54 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:25 ID:9gtfTi8G
1は祭りになったら誰のところにガルカが来るかわかってるのだろうか

55 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:26 ID:y9gEMBGb
>>1
必死だな
俺が倉庫で1000万とか誤落札で金手に入ったら絶対返さねえ
しかも外人がいる今なら尚更

56 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:26 ID:i6l1xofI
>>54
大丈夫、こんな小物に出動するわけないからwwwwww

57 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:27 ID:ha0Z8fgY
1は本人じゃない気がする

58 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:28 ID:0MVnyepd
落札物は言わない辺り相当ショボイ予感

59 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:29 ID:tvD4vwuG
一桁間違えたくらいでゴチャゴチャいうなよ。
貧乏人に恵んでやったとでもおもっときゃいいだろ。
もしそれほど金に余裕が無いのなら
桁数何回も確認しなおせwww

60 :Mystyx:04/05/08 20:29 ID:WbOyErPK
その金額で出品していたんですがww
相場で出品しないとダメなんですか?wwwww

61 :既にその名前は使われています :04/05/08 20:29 ID:Xz4C+VKX
GMスレでもおなじコピペあったな
このスレの>>1が本人じゃないにしろ
晒したやつはいたすぎるな

62 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:31 ID:LiOg/0Nu
久 々 に 祭 の 予 感

63 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:31 ID:8szkndOf
どうせクリスタル1ダースぐらいの値段なんじゃねえ?
2000を20000ぐらいとかさあ

64 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:34 ID:pfh11PQb
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/10109/1081025562/495-

65 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/05/08 20:36 ID:ugI2yXUs
俺も間違って落札されたから返したよ。
一万ギルくらい。

確かに1はバカだ。
バカがやったバカは自分にツケが回ってきて当然だが、
落札した方も返すくらいの気概があるとイイと思う。
返す義務なんてないのだから、もう良心だけを信じて諦めるしかない。
それなのにスレまで立てて大バカやった時点で人間的にもバカだと証明したな。

66 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:37 ID:N8GYxKwL
俺は返すけど。返ってこなくても文句言えないだろ。

67 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:38 ID:CGHgAhde
たまにさ合成廃人が自己落札で格安で落としてたりするじゃん
それをタイミングよく落としてみたいってのはみんな思うことだよな?

ま、落としたら落としたですごい粘着されるんだろうけどな

68 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:38 ID:iN6ZCAyh
最近金持ってる奴多いからか、一桁間違えた履歴よく見るよ。
あと最近さ〜誰もクリスタルロットしないのな。
必死さがなくてつまんねーよ。

69 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:39 ID:Llz2ItVk
>>63
漏れ的感覚ではココまで事を荒げるのは馬鹿としか思えない額だがな・・・。

70 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:43 ID:DLPCnA0z
これは間違って入札した1が悪いに決まってるだろ。
いい人だったら返してくれるかもしれないが、返さなきゃならないって事はない。
本当に返してもらいたかったら、頭さげてお願いするのがスジなのに逆切れして
スレまで立てて晒す行為は、脳がスポンジ化してるとしか思えん


71 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:44 ID:OIDoaN+V
>>1
金を返さないやつもアレだが、自分でミスしといてスレ立てて晒す>>1もアフォ

こういう場合一番重要なのは>>1の人格だが、見て取れる程に痛い。
つくってでも人格者を気取るべきだったのに、出だしからこけたな
残念ですがノーマネーでフィニッシュです。

72 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:44 ID:76D03xX8
で、いくらの損害よ。
粘着してるのは誰よ。
試練のやつは競売見てくれ。

どうせ10万とかその程度だろー?

73 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:45 ID:tvD4vwuG
どう考えても試練の恥は>>1

74 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:45 ID:0MVnyepd
試練鯖の奴は全然興味が無いのか、特定出来てないな
それか履歴流れたか?

75 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:46 ID:XEwZh3Xk
1まだかよ

76 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:47 ID:QtkxGrLL
どうせ土クリ1ダースを間違えて3000で落札して2700返せって事だろ

77 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:47 ID:CGHgAhde
1は馬鹿でMystyxはケチ

78 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:48 ID:jT9LMkRD
履歴流れるなら鉱石 宝石 クリあたりでしょw

79 :既にその名前は使われています :04/05/08 20:49 ID:Xz4C+VKX
風呂入りに行くといって
競売履歴流してたとか?

80 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:49 ID:jT9LMkRD
漏れのID逆から読むと痛い

81 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/05/08 20:50 ID:ugI2yXUs
探したくても物が多すぎて…
クリスタルとかなら100%履歴逝ってるし。
暇な時に探してまだこのスレあったら報告するよ(´ー`)

82 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:51 ID:CGHgAhde
カリタルクンは試練だったのか

83 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:52 ID:pfh11PQb
>>81
試練鯖だったのか?

84 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:52 ID:CrapbKCM
祭りやってやるからさっさとWP発行しろwwwwwwwwwww

85 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:52 ID:0MVnyepd
カリタルクンは試練かよっ

86 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:52 ID:y9gEMBGb
>>1
風呂で手淫するな

87 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:52 ID:iN6ZCAyh
>>76
クリスタルを…っあぁあん!なめっないで…あはぁん!!



88 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:54 ID:CGHgAhde
手淫ってなんかぎこちないのでオナニーに統一

89 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:59 ID:vv7YbXJt
1みたいな奴に限って、自分が一桁安く買った時はしらばっくれる。間違いない。

90 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:00 ID:0MVnyepd
出品者晒す

逆晒しにびびって不自然な履歴流しをする

結局バレる

ここで問題の証拠も消えた事に気付く

ウマー

91 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:01 ID:76D03xX8
ホント廃人より貧乏人の方がよっぽど有害だな。

92 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:02 ID:FoNWDj7O
.

93 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:06 ID:WE3zri7a
いまだに>>1の名前が出ないって事は、
もうログにないんだね

94 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:07 ID:trXaAMXr
>>67
1ギルとかの自己落札あるけど
あれは何を考えて1ギルでやってるんだろうな

本来売りたい値段で出品>落札しておいたほうが
万が一他のやつに落札されたとき痛手を負わずに済むのに

95 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:08 ID:pfh11PQb
>>93
アイテムが多すぎて見つからない。
それか履歴流したか・・・

96 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:08 ID:Llz2ItVk
>>94
金が無いからじゃないのか?

97 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:10 ID:804AHOcP
こんな話より実はカリタルのほうがピンチなのではないだろうか。

98 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:11 ID:Ixljl5Y5
必死に>>1のセカンドがログ流ししたんだろうな

99 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:15 ID:WE3zri7a
引退記念に自己晒しとみましたw

100 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:16 ID:5HmmSqXm
俺バーニー2000万で落としたことあるよ。
当然金は返ってこなかった。
寝起きに競売見るのは危険だね・・半日後・所持金減ってるの見てようやく気が付いた。

101 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:17 ID:3VYJHXzJ
ログ呼んだが、FF競売=コンビニ発言にワラタw

102 :****クン ◆ZSNzlDzB2g :04/05/08 21:22 ID:ugI2yXUs
>97
宣言したが激しく絞られる事に気づいて段々不安になってきた…

忘れろよ。いいな!

103 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:32 ID:N8GYxKwL
どっこらしょっと

104 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:35 ID:jT9LMkRD
寝起きで思い出した。かなり酔ってたんよ
朝起きたらバー_と闇杖が消えててバーニーとアクトン+1になってた…orz

105 :****クン ◆ZSNzlDzB2g :04/05/08 21:39 ID:ugI2yXUs
>103
オニ

106 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:44 ID:N8GYxKwL
>>105
にやにや

107 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:45 ID:jU1K2QkN
とりあえず、1000目指せ。

108 :既にその名前は使われています :04/05/08 22:16 ID:lzgohxul


109 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:25 ID:8AHciw0q
>>1
自分の間違いに気づかず、相手を晒すとは
おまえ管だな

110 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:26 ID:XtIO5LH/
>>1とMの最初のTELL内容を想像してみる。

1>>M 「おwいたw」
1>>M 「ごめw間違えて落札したからお金返してwww」
1>>M「おーーいwwww」
1>>M「もしもーーしwwwwww」
M>>1「<日本語わかりません。>」
1>>M「うはwww」
1>>M「FACK YOU」

111 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:33 ID:QtkxGrLL
>>1
もういいよ。オレが肩代わりしてやるから
幾らなんだ?

112 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:35 ID:i6l1xofI
んで>>1は風呂に行くと偽って逃げたのか

113 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:39 ID:bM0kPymV
てかよ、P〇kerの方がキチガイDQNな訳だが・・・ な、Po〇erさん

114 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:40 ID:rWU5q1Qq
昔串焼きを入札したとき間違って単品の方に2800つっこんじまって
ショボーンとしてたら相手の人からtellきて返金してくれたよ


115 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:41 ID:ysUhLGn7
正直>>1の操作ミスなんざしったこっちゃねーがな

116 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:46 ID:QtkxGrLL
>>113
キター?

117 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:51 ID:LiOg/0Nu
>>116
試練晒しスレで少し前に話題になっていた香具師だな
無意味に粘着してるだけだと思われ

118 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:52 ID:KL+41rLe
臭せぇたまらなく臭ぇよ、このスレから
臭うと思ってのぞいて見たら>>1から
臭ぇ臭いがプンプしてらぁ、おい>1!テメーか?
くだらねぇ私怨だけでスレ立てたのは!人の事
晒す前に、テメーのDQNっぷり晒して何してんだー!

119 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:56 ID:Igw+dL2x
ああそういえばNathuがキャラデリして約一年経過した今、試練に又新キャラつくりやがった。その名もNathu。中身先代と一緒。>>1はNathuだったりしてw

120 :既にその名前は使われています:04/05/08 23:09 ID:MXjEGXeb
カリタルクンはしばらく別ジョブに逃げると見た。


121 :既にその名前は使われています:04/05/08 23:15 ID:sxt/npkL
>>1を祭るしかないだろ

122 :既にその名前は使われています:04/05/08 23:17 ID:sFXV7ARQ
廃人ってギル絡みになると必死だよね。
ビス鯖も落札ミスで失敗したやつが、サチコメ脅しとかメインキャラ
教えてくれた人には100万ギルあげますとか頭おかしいと思った。

しかも、大手HMNLSのやつで、全身呪いの装備してるのになんかねぇ

123 :既にその名前は使われています:04/05/08 23:25 ID:frYPIl8H
そういえば昔、いい話スレかなんかで
落札ミスった差額を返金したら下2桁が39になって逆に送り返された
という話を見た
このくらいの余裕は欲しいね

124 :既にその名前は使われています:04/05/08 23:33 ID:qqqHcBp6
イキだねえ

125 :既にその名前は使われています:04/05/08 23:38 ID:+3535mmV
そういえば前
光石相場20万くらいのときになぜか25万で落とされてて
当時28万だった闇石と間違えたのかなと思ったけど
tellすんのもめんどくさいしどうしようと思ってるうちに
履歴流れて名前わからなくなっちゃったことがあった。
相場との差額返したほうがよかったのかな

126 :既にその名前は使われています:04/05/08 23:53 ID:frYPIl8H
>>125
それで返すのはただの自己満













127 :カリタルクン+1 ◆GmgU93SCyE :04/05/08 23:54 ID:MAv50SS7
一桁間違えて落札しちゃって落ち込んでたら、差額分返金されたことがあって
お礼に山串1D送ったら、一輪の花が届きました。

イキな人は結構いますねぇ〜。





25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)