2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がいないバイク乗りはいますか?@ネ実

1 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:49 ID:+KwPPpVc
この板にも多そうなので立ててみるてすt〜

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1075132669

2 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:50 ID:pBCngK5y
俺のことだ!2げとー

3 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:50 ID:j3nfV+DA
俺は自転車のり

4 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:50 ID:xwLqjab5
市ね

5 :1:04/05/08 19:51 ID:+KwPPpVc
1 :774RR :04/01/27 00:57 ID:2YRUjjGt
内向的・無口・根暗・対人恐怖・テンションが低い・どこへ行っても
浮いてしまう・嫌われる・「キモイ」扱いされる・職場でも浮いていて
親しく話せる同僚は一人もいないなどの悩みを抱えていて、バイク
仲間どころか非バイク乗りの友達や知り合いさえ一人もいない人は
いますか?

(知り合いの定義:友達ほどの仲ではないかもしれないが、仕事以外
の話をしたり連絡を取り合ったり飲みや遊びに行ける間柄の人)

皆で楽しそうに話したり食事をしたり、バイク仲間同士でツーリン
グに
行ったり高速のSAで談笑していたりするのを見ると羨ましいな〜
と思ってしまう・・・

6 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:51 ID:iQztxB3Q
>>1
氏ね

7 :1:04/05/08 19:51 ID:+KwPPpVc
※「非バイク乗りの友達や知り合いならいるけど」「友達が少ない
  んだけど」「知り合い程度の付き合いはあるけど」などという
  方は本当に友達や知り合いがいない人の気持ちをよく考えてか
  らカキコしましょう
※説教厨やアドバイス厨はお断り。
 そんなに他人を説教したいなら人生相談板にでも行って下さい
※説教厨やアドバイス厨のマスターベーションは完全無視しましょう。


8 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:51 ID:bC7eibv2
原付でもよかですか?

9 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:51 ID:AO54sVnj
>>1
士ね

10 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:52 ID:wjTRMlmW
>>1
師ね

11 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/05/08 19:54 ID:Mypvgsk2
本当に心配してくれる他人のことを説教厨とかいうから友達いないんじゃないの?

12 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/08 19:58 ID:jpgwd2EH
友達はいるが、バイクには乗れない。

13 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:59 ID:A8We19TM
このテンプレすごいな・・・


14 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:04 ID:f5Lpmd02
原付乗りでもいいか?

15 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:06 ID:ruNwDPOb
彼女のいないオープンカー乗りならここにいる

16 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:07 ID:A8We19TM
横浜-八王子くらいなら原付でも余裕

17 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:08 ID:+/FoLZ64
クソスレageな
なんでネ実なんだ

18 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:09 ID:WH8+KrMg
しろたるが核心突いたので終了
自分に都合の悪い意見=荒らしと見なすとか言ってる頭のおかしい人と同類だな

19 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:11 ID:A8We19TM
っていうか原付も楽しいですよね
自分中免取る前ヤマハのYB-1に乗ってたけど非力なりに面白かたデスヨ

20 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:59 ID:Rf4xF9i+
カタナってかっこいいねあれ今でも売ってるの?

21 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:01 ID:yk0Vxyfj
友達も、バイク乗りの友達もいる。
ただ問題は、俺がバイクに乗れないことかな…


22 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:02 ID:4AkWVUXo
III型刀がかっこいいけど実物みたことすらない

23 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:10 ID:A8We19TM
スズキ最強

24 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:37 ID:pBCngK5y
honda saikyo-


25 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:40 ID:w+rT2DqZ
TANAKA

26 :既にその名前は使われています:04/05/08 23:24 ID:+TEzlGEP
良スレage

27 :既にその名前は使われています:04/05/08 23:27 ID:sFXV7ARQ
なんか、読んでてネトゲ実況なのがまともに見えてきた。
まだつっぱってる奴いそうだな、バイク板は。

28 :既にその名前は使われています:04/05/08 23:30 ID:2Hie9ay3
てかシロタルは友達は皆無とかいってたわけだが

29 :既にその名前は使われています:04/05/08 23:48 ID:+TEzlGEP
ほほー、では自分のことなのかな。

30 :既にその名前は使われています:04/05/09 00:03 ID:IcsCz7rh
>>1
呼んだ?
職業バイク便。
休日は家でゴロゴロFF

31 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/05/09 00:03 ID:uZjOjt3E
私は人から悪い所を指摘されたら耳に痛くてもちゃんと聞くもの。

聞くだけで一向に治らないけど。

32 :既にその名前は使われています:04/05/09 00:28 ID:5HPnSo4X
>>31
ふーん。俺も同じかな。

そんなわけでまたageたりしてみる。

33 :既にその名前は使われています:04/05/09 00:47 ID:pHJdv9ey
仕事はシャア専用カブだが

34 :既にその名前は使われています:04/05/09 00:56 ID:hBz2oPsa
ポストマンキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)