2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロメ水出なさ杉 修正汁!

1 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:36 ID:/qvJsrFp
あのドロップの悪さ何とかしてください。・゚・(ノ∀`)・゚・。

漏れ:おし、水とりでもすっかー

LSメン:・・・・

もうちょいドロップ上げてください神様■e様

2 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:36 ID:/YgIYIvz
おいすー^^

3 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:37 ID:2Uu+BpIb
聖水出杉 お腹たぷたぷ!

4 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:37 ID:2WL+g362
水取りのあまりのきつさにHNMLS抜けました

5 : ◆zh1W//WWww :04/05/07 17:37 ID:+IjNp5xC
       人
      (__)
     (__)        ズサー
  (>=◎( ・∀・)  (´⌒(´⌒;; / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡<  あ、ぽこたんいんしたお!
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡\____________
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;

6 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:37 ID:MJi594hk
ところでロメ水ってなんですか?

7 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:39 ID:ZyKvz9qQ
今日はカツオの調子がいいです^^

8 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:40 ID:RFjieTYD
しせいじゅうのとりがーあいてむのとりがーあいてむ

9 ::04/05/07 17:40 ID:/qvJsrFp
>>6
玄武と戦うためのトリガーアイテムをとるのに必要なアイテム

最初のころはみんながんばって水取りしてたけど
慣れてくるとみんな行きたがらなくなる・・・

壷割ってても すぐにみんな寝落ち(´Д⊂


北玉ばかりがたまってますとさモウダメポ..._〆(゚▽゚*)

10 : ◆zh1W//WWww :04/05/07 17:42 ID:+IjNp5xC
   水水水
  水水水水水
  |=  = .|
  |  口 メ |
  .\__/

11 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:42 ID:wi2PVS2a
水取りはロスト経験値を取り戻す目的で6人以内で行くといいよ。
フルアラとかでやると後衛は前衛連中のスキル上げに延々と付き合わされる
羽目になるだけだからやめとけ。残り余ってる奴らは他のNM回りすべし。
水取りフルアラでやってる所は例外なく後衛全員死ぬほどウンザリしてるから
今すぐやめた方がいい。前衛連中は嬉々としてやりたがるだろうけどね。

12 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:43 ID:+IjNp5xC
ポコタントリップついてた(;´д⊂

13 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:44 ID:MJi594hk
>>10
あ、ぽこたんインしたお!

14 ::04/05/07 17:47 ID:/qvJsrFp
>>12
そーそー 一番のネックが後衛のモチベーション
ウチは中堅HNMLSだから 空いくのはいつも8〜12人

他のNMに回す人数なんていない。・゚・(ノ∀`)・゚・。

それに
俺Faust見張ってるわー
とでも言おうものなら

(ダルい作業一人だけサボって楽しやがって・・・)
とか思われそうで。・゚・(ノ∀`)・゚・。

15 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:01 ID:wi2PVS2a
10〜12人なら5、6人ずつのPTに分けてやればいい。
7以上9以下ならその日の水取りは諦めた方がいいな。
13以上なら6人以外が別のNM狙いに行くことも可能だ。
お勧めは水取りとDespotわかせの並行。
まぁガンガレ。

16 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:39 ID:7knRH+qY
俺昔レベル上げで壺割り行ったけどあれ美味いんだよな。時給4000イク。
誰もレベル上げこないし。
ロメ水の価値知らなかったから50000で売った

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)