2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カクレンジャー最強

1 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:38 ID:sTJaTe6f
戦隊初の女性リーダー、鶴姫。
ニンジャブラック・ジライヤはまだ日本語の拙い頃のケイン・コスギですよ。

敵デザインもよかったね。
ガシャドクロ かっこよかったなー。


2 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:39 ID:gY+cvZOP


3 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:39 ID:PuqnbHeH
シュリケンジャーはどうなる。

4 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:39 ID:uZ39Ifa/
>>1
ごめん、ちょっと分からない

5 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:42 ID:H5TgocjL
芋羊羹食うと巨大化する敵がいるカーレンジャーが最強

6 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:51 ID:fQ/aTZek
ショウコスギも友情出演?してたな。

俺はバトルフィーバーJのミス・アメリカ最強だとおもうが。


7 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:51 ID:xdnSJz+c
バトルフィーバーJが最強

8 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:52 ID:xdnSJz+c
>>6
き、貴様

見ているな!

9 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:52 ID:gNO9A7Rc
仮面ライダーRX最強

10 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:53 ID:xdnSJz+c
Blackがぬけてるよ

11 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:21 ID:fQ/aTZek
ジャッカー電撃隊から見てたが。
最近のは変に凝りすぎて、サパーリ面白くないね。
今やってるデカレンジャーなんて、一話完結の原則破ってるし。

一話完結の原則の法則を破って良いのは最終回(前編/後編)だけ。



12 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:28 ID:gNO9A7Rc
>>10
す、すまねえ

13 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:29 ID:ztxNdNc9
ここは大きなお友達のスレですか?

14 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:33 ID:HGOQIonM
この前久しぶりにLV上げでオートリーダーしたんですよ。
構成は前衛サンバルカン3人に
後衛ミスアメリカ(自分)、モモレンジャー、キレンジャー。
キレンジャーがいたので大地に期待して誘ったのはいいけど、
カレー食べずに山串なんて食いやがって。
連携もバラバラで、てめーらのLS(戦隊)の必殺技やろうとして
みんな自爆しまくり・・・orz
二度と野良なんて組まねぇyp

15 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:04 ID:/qiseACJ
ケインコスギってジュウレンジャーにもブラックで出て無かったっけ?

16 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:09 ID:T5HtKPzz
ケモレンジャーならクロ巣や要塞で大暴れしてるけどな。

17 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:19 ID:OI/vdQdr
タルレンジャーならウィン周辺で暴れまくってるYO

18 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:24 ID:CDEAIhYd
>>11
ジュウレンジャーのドラゴンレンジャー登場編は7話くらいの連続ストーリーだったわけだが

19 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:40 ID:/z0AFBEH
ジュウレンジャーのドラゴンシーザー?だっけか
あのロボが好きだった。

よってジュウレンジャー最強

20 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:02 ID:t/8hZo7S
デンジマンこそ最強

21 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:19 ID:T5HtKPzz
いや、デンセンマンこそ最強

22 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:20 ID:J3QJOqJd
>>20
デンジマンテーマソング
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/3241/nira_03.html

23 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:21 ID:SFnS9inh
バトルフィーバーJはミスアメリカとバトルケニアのありえなさが最強
デンジマンはオープニングが最強
ゴーグルファイブは本も発売されて印税最強
サンバルカンは寂しさ最強
ダイナマンは重力落とし(落としてるだけ)最強
バイオマンはクマさん最強
チェンジマンはブーバー最強
フラッシュマンは爽やかさ最強
とりあえず1段落


24 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:26 ID:LQSh1mHZ
>>13
18歳の漏れでも知ってるしwwwwwwwwwwwww


25 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:28 ID:SFnS9inh
マスクマンはオーラパワー最強
ターボレンジャーは初のレンジャー系で最強
ライブマンはお助けロボ(名前忘れた)が車箱乗りで最強
ジェットマンはココロは卵最強
ファイブマンはなんとなくゴレンジャー意識してて最強?
ジュウレンジャーはnewjyack拓郎のファンキーさと戦闘シーン効果金懸かりすぎ最強
でカクレンジャーその反動で経費削減変身スーツしょぼさ最強

26 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:28 ID:VhbnNGFA
全然わかんね


27 :23:04/05/07 13:31 ID:SFnS9inh
あ、
ジュウレンジャー説明ぬけ&
ダイレンジャーの説明になってる・・・orz
つかれたのであと誰かヨロ


28 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:32 ID:BMYXzYid
ゴレンジャイの森ビル最強

29 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:32 ID:OI/vdQdr

アバレンジャー
http://www.tv-asahi.co.jp/aba/

30 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:34 ID:g5w1GF+h
サトウタマオが出てたのは何ピンク?

31 :23:04/05/07 13:36 ID:SFnS9inh
ファイブマンあたりではなかろうかと・・・(自信無し

32 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:38 ID:1F4JQH7p

>>23
ダイレンジャーは緑の奴の技が面白かった

33 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:43 ID:5P5dNVh3
ダイナマンの不必要な爆発演出最強

34 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:44 ID:NYs4jbZh
五星戦隊は歌も熱くなれるな

35 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:48 ID:wScBo/8x
オープニングでサブキャラのロボットがムーンウォークやってたのは
何だったっけ?

36 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:48 ID:2FKvMk5Q
カクレンジャーのうた

♪カクレ カクレ カクレ 隠れまくれ GetUP!
 カクレ カクレ 突き進め

37 :23:04/05/07 13:51 ID:SFnS9inh
>>36
そんなのあったっけ?
てかOPでもEDでもないなそれ・・

1は建て逃げか?
主になりかかってるので自粛

38 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:02 ID:zy1sXmI7
>>37
ちがう、それはアバレンジャーの「アバレ」の部分を「カクレ」に変えただけ

カクレンジャーのOPの歌詞は特にカクレンジャーについて語ってる訳じゃなく
2番に至っては彼女の心を読む術授けてくれたら
子 分 に な っ て も い い
とか抜かす始末で・・

39 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:07 ID:MNtk1PwD
カクレンジャーと言われたら激烈バカのなんちゃってカクカクーを思い出す。 が、どうでもいい。 とにかく、昔の戦隊モノはセクハラがすごい。という事だ。

40 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:09 ID:apXVR2s+
カーレンジャーは良かったな…なんかすんごいほのぼのしてた。

41 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:14 ID:fQ/aTZek
タマオをオーピンク。
オープニングの〆で指令?が、たしかオウム風空中浮遊してたっけ?


42 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:16 ID:wScBo/8x
>>41
それマスクマンじゃないか?

43 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:25 ID:hyhGnIH6
>>1
たまたまスカパーで見たから立てたんじゃないのかお前。

44 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:26 ID:eQgVb8Aq
戦うトレンディドラマと呼ばれたジェットマンこそ最狂。

レッドとピンクを取り合って負けたブラックが、
最終回その結婚式に行く途中でチンピラに刺されてアボンとか
まじありえない。

45 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:31 ID:DRE9kqtF
こんなんじゃなかったっけ?

カクレンジャー ニンジャ ニンジャー ♪

イントロ?だけしか思い浮かばないが

46 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:33 ID:aH4RBZzu
秘密戦隊ゴレンジャー最強

47 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:39 ID:5P5dNVh3
五星戦隊OPは熱い、熱いが歌ってる人が歌の気合抜けした歌い方なんで
熱くなれない。

ついでだが、バトルフィーバーJでバトルコサック。何でお前だけ国名じゃないんだ?

48 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:41 ID:pyNvfnuM
>>44
戦隊モノの域を越えてますなw

49 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:43 ID:x4Dfcp2m
>>50
ワロタw

50 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:43 ID:H5TgocjL
>>44
振り返れば奴がいる思い出したよ

51 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:45 ID:x4Dfcp2m
>>50
シケタ

52 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:53 ID:2FKvMk5Q
>>45
うろ覚えだがこんな↓

ライトアップのブリッジは異次元行きのダイアモンドアドベンチャー
そっちとあっちのミステリーつなげてみせてよシークレットカクレンジャー
夕暮れあの子とやっといい感じ
そのときシュワッと風が吹き
吹き飛ぶ二人のあいだすり抜けてブラックホールに消えた奴がいる
あれはなんなんじゃニンジャニンジャ
カクレンジャーニンジャニンジャ
なんなんじゃニンジャニンジャ
忍者戦隊カクレンジャー

53 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:10 ID:FUyEe6Gq
ジェットマンとファイブマンの歌が入ってるCD持ってたなー。探してみるか

54 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:17 ID:/z0AFBEH
スーパー戦隊シリーズの公式HP探してきた。
http://www.super-sentai.net/sentai/

オーレンジャーのスーツが激しくダサいのは仕様ですか?





55 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:21 ID:SFnS9inh
>>52
さすが!!

2番のメトロ・・・も書いとき

56 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:21 ID:g5w1GF+h
てか戦隊モノってネタぎれしちまったんかな?
最近のだと

忍者モノ  カクレンジャー>シュリケンジャー
獣モノ  ジュウレンジャー>アバレンジャー (これはもっとたくさんあるか)
刑事モノ  タイムレンジャー(冷凍刑)>デカレンジャー(問答無用で爆死)

視聴者層がコロコロ変わるから許されるんかな

57 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:24 ID:fOaw8c8A
最近のは皆イケメンレンジャーだな

58 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:47 ID:t/8hZo7S
ギャバン=バトルケニアだっけ?もう一役あったような気がするけど。
今思うとすごい人選だったな。

59 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:49 ID:TYnCIntV
>>52
ライトアップのブリッジは 異次元行きのダイアモンドアドベンチャー
こっちとあっちのミステリー つなげてみせてよシークレットカクレンジャー
夕暮れ やっとあの子といい感じ
そのときシュワッと風が切れ
ぶっ飛ぶ二人のあいだすり抜けてブラックホールに消えた奴がいる
あれは なんなんじゃ なんじゃなんじゃ
にんにんじゃ にんじゃ(にんじゃ)
カクレンジャー にんじゃ にんじゃ
忍者戦隊 カクレンジャー

だ。

60 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:53 ID:TYnCIntV
漏れ敵にタイムレンジャーとクウガが神!
ギズザ・ジラスパ・ゲリ・ザギバスゲゲル




カキ氷・・・くいてぇ・・・

61 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:56 ID:i4s03hLh
ジェットマンのCDなくなった_| ̄|○  かわりにウルトラマンのCDがでてきた。

>>60
カキ氷+牛乳2Lマジオススメ。夜までずっとお腹ぎゅるぎゅる

62 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:01 ID:bs1ip9HB
1だけよんで書く
シークレットカクレンジャー最高

63 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:07 ID:lQainj58
>>47
余談だが、五星戦隊のOPは間奏が1分半以上あるので、
カラオケで歌うと非常に迷惑だぞ。


転身だぁぁぁ〜〜〜!! Wow Wow Wow
 気力だぁぁぁ〜〜〜!! Wow Wow Wow


64 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:16 ID:VGsJuCGH
ギャバン・・・南総里見八犬伝【映画】に出てたな
敵の雑兵で玉を持ってて裏切る役だったはず

65 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:20 ID:gLVnuFWj
板違い

66 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:26 ID:TYnCIntV
>>47
恐竜戦隊でマンモスが居るのは容認か?

67 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:36 ID:FVv/xGQg
ギャバン=バトルケニア=デンジブルー
影の軍団にも出てたし、
この前のシュリケンジャーでも1話だけゲスト出演したよ

68 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:40 ID:TYnCIntV
シュリケンジャーか。
炎の百本ノックだっけ。

余談だが、タイムロボ欲しかったなぁ・・・組み木細工を彷彿とさせる変形。
ただのゲタロボとはわけが違う。

69 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:25 ID:fQ/aTZek
しかし、あの「ジャジメント・タイム」考えた香具師の顔が見たい。
1分で死刑執行だもんな。あれじゃぁ、支那より人権がないよ。



70 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:39 ID:TYnCIntV
カクレイザーは名前がヤバかったな。

71 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:08 ID:W1fCsbQ4
8時代シリーズのHPキボンヌ

72 :既にその名前は使われています:04/05/07 19:46 ID:CDEAIhYd
あげ

73 :既にその名前は使われています:04/05/07 19:49 ID:EQmub78R
ゴレンジャイage

74 :既にその名前は使われています:04/05/07 19:56 ID:CDEAIhYd
ダイレンジャー、カメ型のロボが出ると聞いて7人目の戦士ゲンブレンジャーが出るに違いないと思ってたのに人間が直接ロボに変身しやがった!

75 :既にその名前は使われています:04/05/07 19:58 ID:2WL+g362
>>74
あれはかなり斬新だよなw

76 :既にその名前は使われています:04/05/07 20:01 ID:Mdk9ERyn
カクレンジャァ、ニンジャ、ニンジャァ

77 :既にその名前は使われています:04/05/07 20:02 ID:zy1sXmI7
その亀、しばらくして1000円程度の捨て値でおもちゃ屋に並んでたな


78 :既にその名前は使われています:04/05/07 20:02 ID:S7XtPY7v
OPは
カ、カ、カ、カ、カ、カ カクレンジャー♪だったか?

79 :既にその名前は使われています:04/05/07 20:03 ID:2WL+g362
変形と言っても立ち上がるだけだったしなぁ……あの亀は


80 :既にその名前は使われています:04/05/07 20:03 ID:Q1xCdzPb
タイムレンジャーが最高なわけですが・・・
ちょっとシリアスなところが

81 :既にその名前は使われています:04/05/07 20:17 ID:CDEAIhYd
戦隊ロボはでかいやつほど無茶な変形のやつが多い。最大を誇る大神龍などは・・・

82 :既にその名前は使われています:04/05/07 20:23 ID:CDEAIhYd
大神龍はまさにHNMだった

83 :既にその名前は使われています:04/05/07 20:23 ID:Cy0/8Y1F
ダイレンジャーが一番だな
ゴーマの歌が最高にうけた

84 :既にその名前は使われています:04/05/07 20:42 ID:on4B8xOS
>>83
ゴーマの歌は、すごいよね〜。
あれはよくできてるよ。

自分は、まさにゴーマに連れていかれそうだw

85 :既にその名前は使われています:04/05/07 20:59 ID:PuqnbHeH
メガレンジャーは誰も見てないのか・・・
コンピューターを駆使して戦うIT戦隊という時代背景を反映したコンセプト
だったが、その部分はあんまり生かされてなかったのが原因か。

ちなみにブルーはシェンムーの主人公のモデルの松風雅也・・・って
誰も知らねえよ!やっぱだめだ!!

86 :既にその名前は使われています:04/05/07 21:01 ID:2ZqL9NyL
忍者戦隊カ・ク・カ・クレンジャ〜♪

87 :既にその名前は使われています:04/05/07 21:15 ID:0O0HuRbw
ところで誰も、

シュリケンジャー>ハリケンジャー

とは突っ込んでくれないのか?(番組名ね)

まあ、毎回シュリケンジャーの中の人(設定では変装か)が
大きなお友達の心をくすぐるものだったのは確かだろうが

88 :既にその名前は使われています:04/05/07 21:32 ID:gN7EcjQm
カクレンジャー、講釈が三遊亭円丈。ポプコム読者だった俺は嬉しかったよ。
俺もタイムレンジャーが一番好きなわけだが、あのラストのおかげで物語としては完結できたが、
ガオレンジャーと絡めなくなったのが残念だったな。

89 :既にその名前は使われています:04/05/07 22:56 ID:V0Cs7B3k
ニンジャブラック・ジライヤは、世界忍者戦ジライヤの雷忍ワイルドのパクリ。

90 :既にその名前は使われています:04/05/07 23:38 ID:7cKkjOVT
何だよこのスレ。本当にこの板は何でもありだなwwwwwwwwwwww

おまいら、ダイレンジャーは知らんのか?
天空気殿だっけか。獅子、天馬、麒麟等が合体するやつ。
未だにも思うが、あんなもの子どもウケするとは思えない。
竜、白虎、亀、鳳凰(・・四聖獣を意識?)のキャラや
なんとか武人変化の孫悟空っぽいロボあたり、かなり中国テイスト入ってるよな。
ネーミング的にも、「大無限」とか「三千世界」とかシボンヌなのばっかり。
敵は業魔だっけか。

偉い人の趣味としか思えん。

91 :既にその名前は使われています:04/05/07 23:38 ID:c9YHNs7G
ダイレンジャーって最終回が結構謎。泥人形作ったのが
シャダムなのに本人も泥人形だったって・・・じゃあシャダム作ったの誰?

92 :既にその名前は使われています:04/05/07 23:58 ID:on4B8xOS
>>91
その話をここでするのかw

というか、だったらコウは泥から産まれたのかっていう
話になっちゃうよw

93 :既にその名前は使われています:04/05/07 23:59 ID:2PV7wwop
スゥパーヘンゲェダ!

94 :モンスターリスト:04/05/08 00:14 ID:N1W/yXym
ひも男爵 ガマ口法師 カギ道化師 口紅歌姫 鉄面臂張遼
大僧正リジュ 鏡化粧師 サクラ子爵 磁石神父 豆腐仙人
歌舞伎小僧 神風大将 墓石社長 電話先生 ハニワ腹話術師
指輪官女 ネックレス官女 イヤリング官女 陽炎頭巾
コピー女帝 壷道人 早口旅ガラス 鳥カゴ風来坊 メディア魔術師
サボテン将軍 大筒軍曹 万華鏡伯爵 パチンコ大名人 餓狼鬼
生き霊ガラ イカヅチ 新ひも男爵

95 :モンスターリスト:04/05/08 00:17 ID:S0WCiVBI
ひも男爵 ガマ口法師 カギ道化師 ネカマ臼姫 鉄面臂張遼
大僧正リジュ 鏡化粧師 サクラ子爵 磁石神父 豆腐仙人
歌舞伎小僧 神風大将 墓石社長 電話先生 ハニワ腹話術師
指輪官女 ネックレス官女 イヤリング官女 陽炎頭巾
コピー女帝 壷道人 早口旅ガラス 鳥カゴ風来坊 メディア魔術師
サボテン将軍 大筒軍曹 万華鏡伯爵 パチンコ大名人 餓狼鬼
生き霊ガラ イカヅチ 新ひも男爵

96 :既にその名前は使われています:04/05/08 00:20 ID:Jo4o1eNr
鶴姫はシュシュトリアンの三女(名前は忘れた)

97 :既にその名前は使われています:04/05/08 00:22 ID:S0WCiVBI
>>96そーいえばカクレンジャーに
シュシュトリアンの残り2人でてきたことがあったなぁ〜

98 :既にその名前は使われています:04/05/08 00:28 ID:DtwIJi2Y
石橋けいちゃん(次女)はたま〜にドラマとかで見るけど、
長女と鶴姫は、見なくなって久しい・・・。

99 :既にその名前は使われています:04/05/08 00:41 ID:6EFhuoaf
最近の戦隊物ってほとんどコミカルタッチなんだな。
自分の消防のころはシリアスタッチのシリーズものばかりだったんで
ちとびっくり。

100 :既にその名前は使われています:04/05/08 00:45 ID:/5CLL81F
くしだあきら最強

101 :既にその名前は使われています:04/05/08 00:49 ID:YXFBdgzN
カクレンジャーか・・消防の頃にハマッたなぁ。

敵の妖怪がでるたびに、変な解説役のジジィが出てきて
妖怪の名前の由来やらなにやら色々解説してくれるのが良かった


何故か後半から消えたけど

102 :既にその名前は使われています:04/05/08 00:50 ID:t9RZ/AYy
今やってるデカレンジャーのレッドはおもろいな
リーダーなのに落ち着き無さ杉W

103 :既にその名前は使われています:04/05/08 00:52 ID:PrciRwm3
赤<ヨッ!アイゴー
    オレハ レッキトシタ ニホンジンダ>青

104 :既にその名前は使われています:04/05/08 00:57 ID:bayoB0Ex
超電子バイオマンで女性キャラが二人出てくるようになったのも衝撃的だっ
たけど、黄色いのが途中で死んで別の人に代わったのも童心ながら衝撃的
だったな。

105 :既にその名前は使われています:04/05/08 01:07 ID:E8dm7BLh
気力転身!ヽ(`Д´)ノ
おもちゃの大輪剣を振り回してはしゃいでたあの頃。
ダイレンジャーが一番思い入れが強いな。
カクレンジャーも演出が面白くて好きだったけど。

106 :既にその名前は使われています:04/05/08 01:53 ID:T+x0rkZv
http://woman.excite.co.jp/entertainment/movie_television_radio/television_synthesis_information/television_program/special_effects_hero_the_one/fleet_ranger_series/other_squadron_heroes/

107 :既にその名前は使われています:04/05/08 01:58 ID:ABE4oS7g
成敗!スーパー変化!

108 :既にその名前は使われています:04/05/08 02:07 ID:S0WCiVBI
ブルースワット最強→カクレンジャー最強
次はウルトラマンシリーズですか?

109 :既にその名前は使われています:04/05/08 02:18 ID:DtwIJi2Y
んじゃ、順番的には・・・
ウルトラマンダイナ最強くらいでよいかな?

110 :既にその名前は使われています:04/05/08 02:38 ID:S0WCiVBI
いや、ウルトラマンゼアス最強にしようw

111 :既にその名前は使われています:04/05/08 04:16 ID:E8dm7BLh
緊急浮上

112 :既にその名前は使われています:04/05/08 04:24 ID:xM+/j9e1
デカレンジャーの
ウメコかわいい

113 :既にその名前は使われています:04/05/08 05:20 ID:OnLtumur
ウルトラマンで最強なのはトーイ一番星からやってきたウルトラマンナイス
必殺技はベリーナイス光線

114 :既にその名前は使われています:04/05/08 08:32 ID:gT631RrO
ジュウレンジャー→ダイレンジャー→カクレンジャーの3作が俺的黄金時代。
オーレンジャーはスーツのデザインの悪さ(特に赤)のせいで見る気になれんかった……。


115 :既にその名前は使われています:04/05/08 09:48 ID:QEw2M/k/
瑞鶴、翔鶴age

116 :既にその名前は使われています:04/05/08 11:13 ID:Wl0vdtWI
age

117 :既にその名前は使われています:04/05/08 11:26 ID:3zmZ2Gv8
カクレンジャーおkwwwww

118 :既にその名前は使われています:04/05/08 11:27 ID:wRo29WS+
>>112
ピンクも可愛いけど
イエローの方が好みじゃ

119 :既にその名前は使われています:04/05/08 11:29 ID:cr2cDFDC
ジュウレンジャーは良く出来ていたな。
アメリカでヒットしたのもジュウレンジャーのリメイクだし。

120 :既にその名前は使われています:04/05/08 11:36 ID:vSS6Vbt4
パワーレンジャーは、ジュウレンジャー以降も続いているわけだが。

121 :既にその名前は使われています:04/05/08 11:37 ID:1pHHNxcY
ダイレンジャーだけマシンのデザインが飛びぬけていて
上質なのだが
当時の好景気の影響か金の使い方が違う!?
ストーリーは陳腐だ

122 :既にその名前は使われています:04/05/08 11:43 ID:Fc2IL2PW
アバレンジャーの歌、素敵。

123 :既にその名前は使われています:04/05/08 11:47 ID:PJDMyufv
暴走族やこわい人達が実は一番優しいというあの歌か?

124 :既にその名前は使われています:04/05/08 12:27 ID:CQPKfiAV
>>104
バイオマンの黄色が途中交代したのは

中 の 人 が 男 と 逃 げ た

という結構有名な話

125 :既にその名前は使われています:04/05/08 12:28 ID:bC9HcaLn
   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U

126 :既にその名前は使われています:04/05/08 13:23 ID:bayoB0Ex
>>124
それは初耳。
自分の記憶では、黄色いの(旧)が死ぬ話は1話分使ってた気がする。

敵側が開発した反バイオ銃だったかな?そんな感じので集中砲火く
らって死んでたな。

話の進行とか覚えてないんで、編集とかで上手く大人に騙されたの
かな。

127 :既にその名前は使われています:04/05/08 13:37 ID:y9KD8a5b
大人になるといろんな嫌なものが目についてしまうよな。
演出だと思ってたものがただの手抜きだったり、奇抜なストーリーだと
思ってたのがスポンサーの意向で強引に話が捻じ曲がっただけだったり
という事実がわかってしまって。

128 :既にその名前は使われています:04/05/08 13:39 ID:xAM4os3O
>>126
その1話、ずっと変身後だったろ?

中の人がいないから。

129 :既にその名前は使われています:04/05/08 13:43 ID:1ZR/ik9v
>>54 サンクスw
ハリケンレッド
かりのすがたは、じんざいはけん かいしゃの アルバイト。

不況のあおりですかね。。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)