2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指をくわえながらHDDを待つスレ

1 :既にその名前は使われています:04/05/07 06:37 ID:jss8YAHk
まだこないかなぁ・・・
もう2年もたつよ・・・

2 :既にその名前は使われています:04/05/07 06:38 ID:ebynx/VJ
3

3 :既にその名前は使われています:04/05/07 06:38 ID:3Asc5JT9
お前まだこないのかよw
ハゲワラっっっっっっっっっっっw

4 :既にその名前は使われています:04/05/07 06:39 ID:ZKKlqPQY
もうすぐくるさ。

5 :既にその名前は使われています:04/05/07 06:39 ID:zQnTaO0Y
よん?

6 :既にその名前は使われています:04/05/07 06:43 ID:/SiSSC9p
俺のとこには2台届いてたけど……これ1台は>>1のか?

7 :Clowd近衛隊長 ◆Wj4gOVX2gg :04/05/07 06:45 ID:B/YsnmRK
うはおkwwwwwwwwwwwwwwwww
すげえ懐かしいこのスレwwwwwwwwwwwwww

8 :既にその名前は使われています:04/05/07 06:47 ID:zQnTaO0Y
>>7
レストラントニーダにカエレ(・∀・)!!


9 :Clowd近衛隊長 ◆Wj4gOVX2gg :04/05/07 06:49 ID:B/YsnmRK
HDD届いたんだけど
佐川まじうぜwww俺のHDD投げやがったwwwww

10 :Clowd近衛隊長 ◆Wj4gOVX2gg :04/05/07 06:52 ID:B/YsnmRK
よん?

11 :既にその名前は使われています:04/05/07 07:38 ID:G+CVEMin
                        |
                        |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

12 :既にその名前は使われています:04/05/07 07:38 ID:I0yQUvMQ
なつかし杉

13 :既にその名前は使われています:04/05/07 07:41 ID:pRziLelQ
またヤフ落ちだよ。。。

市ね Aahoo!

14 :既にその名前は使われています:04/05/07 07:43 ID:i4s03hLh
懐かしいなw

15 :既にその名前は使われています:04/05/07 08:31 ID:gSOMZEY1
このスレ長もちしすぎwww
朝から爆笑しちゃったよ会社で

16 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:05 ID:ymDTHu5S
あ、ぽこたんインしたお!

17 :村田:04/05/07 10:06 ID:1Iu1lwvT
時々でいいから…僕が居た事をたまに思い出してあげてください。

18 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:07 ID:gNO9A7Rc
つ〜か俺は16日の正午に届いたっつうの
つながったのは深夜だぜ
しんどかった

19 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:16 ID:Am3QvlPA
うはw懐かしいなw
漏れは赤箱の時に購入済みだったので、
このスレの住民が指をくわえている頃は
顔を真っ赤にしてリトライ地獄にファビョーンしてたが......

20 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:19 ID:+IjNp5xC
なつかしいなぁ…

届いてもさっぱりだめだったけどw

21 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:51 ID:lu3juPZv
懐かしいなwwwwwwwwwwwwww
純粋君が例のURLで買っちゃ駄目!みたいな
事を言ってたな。

22 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:53 ID:1uIu7NEO
懐かしいなぁwwwwww
Biglobeは早いとか、Niftyはだめぽとかいろいろあったなぁ。
このときも勝ち組、負け組いろいろあったなぁ

23 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:59 ID:nfM19tLc
懐かしいな―このスレまだ続いてたのか―。 授業中だから笑い堪えたよ。

24 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:08 ID:fxCCkNJc
懐かしいなぁ・・・近くで来てるとか来てないとか一喜一憂してたな

25 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:17 ID:1QZdidqt
そろそろFF11在庫情報スレもたちますか?

26 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:30 ID:BIFq1U5E
>>50
で村田様光臨の悪寒

27 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:12 ID:MUT3YhEG
この頃が一番楽しかった

28 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:43 ID:vIcq1TWx
俺のHDDは16日に届いたが結局つながったの7月中旬だったwwwww

まぁつながってもahooはすぐ落ちて落ちて落ちまくってダメダメだったわけだが。

29 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:04 ID:mlmpUEfo
マローン

30 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:17 ID:I0yQUvMQ
勇者村田はまだやってるのかな〜

31 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:18 ID:kWCp1MXq
IP43問題は結局どーなったの?

32 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:43 ID:2B1FlgAO
マジ懐かしいw
リトライ地獄で■のサポセンに電話かけまくったが、
出てきた兄ちゃんの声が泣きそうだったの良く覚えてるw

33 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:48 ID:XRj5TiMf
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |  三階建てから投げ捨てろ
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   FF11
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |



34 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:49 ID:sCSMC3Kk
http://choco.2ch.net/ogame/kako/1021/10217/1021739859.html

35 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:50 ID:+IjNp5xC
>>34
うわぁ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

36 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:58 ID:sCSMC3Kk
game鯖ってもう無いんかな?
ttp://www3.ocn.ne.jp/~ffslash/ff11slash/hokan.htm
POLスレのサブタイトルが懐かしい

37 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:11 ID:MJi594hk
ところでIP43がフレンドリストエラーで繋がりません!

38 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:15 ID:ddFxuC7F
>http://choco.2ch.net/ogame/kako/1021/10217/1021739859.html
1が19日に立てれば髭だったんだがな

39 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:20 ID:xYgtelWO
HDDがとうとう逝ったんで、修理出したんで丁度いいスレだ。

40 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:25 ID:mlmpUEfo
そういえばPOL起動音って全部きけなくなってるんだな・・・

41 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:26 ID:+IjNp5xC
>>36
何だかなぁ…
ライブカメラのスレとかほんと懐かしい

42 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:26 ID:wScBo/8x
わざわざFF11板まで用意してもらってたのに
それをクソスレ連発でつぶしたあげく、ネ実のっとってるんだから
FF厨ってマジで癌みたいな存在だよな。

43 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:26 ID:xRmE1DTt
BROBA意外と早かったよ!いい感じ!

44 :so-net4期生:04/05/07 14:30 ID:b7v26kow
なつかしいいいいいいいいいいいwwwwww


45 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:30 ID:ztxNdNc9
>>36
うっわーーーなつかすぃーーー

46 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:30 ID:mlmpUEfo
その癌細胞も最近勢いを失っているけどな
ネ実に元気がないよ

47 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:48 ID:CXdIBd5D
よしオマエラ、俺のとっておきを晒してやる。
バストゥーク鉱山区の練金術ギルドでコウモリの羽を買って、
北サンドリアのある奴に渡すと2個で200ギルも貰えるぞ。
俺はこれでブレストプレートまで買えるほど稼いだからな。
マジオススメ。

48 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:49 ID:+IjNp5xC
パパカ草をあげるクエで1500貰って大喜びしてたあの日々

49 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:50 ID:mlmpUEfo
北グスタの蟹狩って甲殻店売りするとウマー

50 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:56 ID:CXdIBd5D
なんだよ。カニなんていねーじゃん。
セイレーンの涙のとこだろ?
それと質問なんだがセイレーンの涙ってどうやったら取れるんだ?
川までの道中一匹もモンスター倒さずにきたんだが。
するっと滑り落ちちゃうよ。助けてママン

51 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:59 ID:ztxNdNc9
トカゲつえぇぇ
毒食らってスリップ死したよ

52 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:05 ID:rFz0yZML
βプレイヤー用のサイト飛んでHDDゲッツ(・∀・)

53 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:06 ID:ZyKvz9qQ
誰もが〜気づかぬうちに 何かを失っている〜♪

フッと気づけば〜あなたはいない 思い出だけを残して〜♪

54 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:18 ID:Vgy5Akmd
両手の装備はずせば万事解決w

55 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:21 ID:9wTmk4OY
つーか、ウィンダスで迷子・・・だれかボスケテ

広すぎんだよぉぉ

56 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:26 ID:MJi594hk
商業区でクレイモア売りのシャウトがあるけど高くて買えねーよ!

57 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:33 ID:fOaw8c8A
なんか鉱山の亀が物凄い事になってるんですけど・・・

58 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:39 ID:CXdIBd5D
クレイモアかっこいいけどレベル20まで両手剣それしかないぞ?
悪いこと言わねえからクエで貰えるスパタにしとけ。

59 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:47 ID:BIFq1U5E
>>42
FF厨なんて言葉を使うのはネトゲ板あたりの最下層人間?
おまえらのルールでMHやったらロクに挨拶もできない奴らばっかりだったな。

そんな人間に厨呼ばわりされる筋合いはねーなー

FFはもうやってないけどねwwwww

60 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:53 ID:MJi594hk
>>59
MH?マークハント?

61 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:55 ID:fOaw8c8A
>>60
Medal of Honorだろ

62 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:40 ID:uNp/6T8+
>>60 マチカネ・ハレルヤデスよwwww

63 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:45 ID:RWUlVuov
レジストレーションレコード(でいいんだっけ)異界送りとかなってた人もいたよなw

64 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:12 ID:Jftc3nRg
発売日まえに届いたけど
いわゆる初期不良組で実際遊べたのは
FF発売2週間後だったな

65 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:12 ID:i4s03hLh
公式始まった最初は確か無料だったよな。緊急メンテも今から考えると楽しかったかもw
俺の冒険はセルビナでレベル上げしなくなったころに終わった。

66 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:33 ID:mlmpUEfo
あのころは緊急メンテの間ここで愚痴ってるのだけでも面白かった

67 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:35 ID:lkrXcB1d
so-netの指くわ組だったなぁ

68 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:53 ID:751mvGfR
もう一度2年前に戻りたいなぁ・・・
そしたらFFやらないで真面目に就職活動するのに・・・・アレ?

69 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:00 ID:1uIu7NEO
あの〜、青色の文字の名前がいるんですけどあれって何ですか?

70 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:04 ID:uNp/6T8+
昨日サンドリアの港うろうろしていたら外人らしき人から魔法屋のチラシもらった

71 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:08 ID:NmdQQ6o5
懐かしいな、そういや、指くわギルドに入れてもらったなぁ
みんな元気かな
最近は当時のログを見るのが楽しくて、日課だな
バインドマンセー時代の黒スレや、赤最強スレ、みんな必死に試行錯誤してたシーフスレ





72 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:12 ID:gMX84LOR
鉄 格 子 に は 近 づ く な !


まだヴァナにいます(・ω・)

73 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:16 ID:CXdIBd5D
天国への亀階段

74 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:20 ID:N6PyCHWC
       人
      (__)
     (__)        ズサー
  (>=◎( ・∀・)  (´⌒(´⌒;; / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡<  あ、ぽこたんいんしたお!
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡\____________
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;


75 :既にその名前は使われています:04/05/07 19:14 ID:txB30u/m
チラシ受け取った記憶あるなぁ〜w
ウィンから初めてサンドに行った時突然声掛けられて渡されたw

ちなみに漏れはビグロで発売日午後に届いた組
結局「発売日には届きません」的な告知前のヤツはどこのでも届いたんだっけか?

76 :既にその名前は使われています:04/05/07 19:16 ID:b+oMA+Kp
俺発売日組だけどこないだキャラ消すまで結局チラシ終わらせなかったな・・・
開始当初に受けてずーっとチラシ倉庫にしまってあった 多分黄ばんでたと思う

77 :既にその名前は使われています:04/05/07 19:17 ID:hLrk3COB
6.8TBもHDD集めた漏れは勝ち組


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)