2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減PTに白白って入れるの止めろや

1 :既にその名前は使われています:04/05/07 04:23 ID:yxhIyNZ+
824 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/05/06 23:28 ID:4VF9fOn3
いい加減PTに白白って入れるの止めろや
名前: 既にその名前は使われています
E-mail:
内容:
ぶっ殺すぞおい

これでスレ立てろ


2 :既にその名前は使われています:04/05/07 04:24 ID:8dYUAxLW
ならば2を取る!

3 :既にその名前は使われています:04/05/07 04:24 ID:a5PMCDYR
ぶっ殺すぞおい

4 :既にその名前は使われています:04/05/07 04:53 ID:XnRJVFsI
・・・よん?

5 :既にその名前は使われています:04/05/07 05:29 ID:Nlt277cR
>>1の中の人はリーダーもやった事無い蛆虫。
両生類の糞をかき集めた程度の価値しかない。
セイウチのケツに頭突っ込んで氏ね。

6 :既にその名前は使われています:04/05/07 05:38 ID:ZKKlqPQY
白白が嫌ならさ、あなた。
あなたが詩人さま見つけてきて下さいよ。

7 :既にその名前は使われています:04/05/07 06:12 ID:Eas7YHrT
昔はナナモ白白黒とかの構成が大人気だったな・・・・

8 :既にその名前は使われています:04/05/07 06:42 ID:50k0iIsK
>>7
赤が糞だったし詩人もその恐るべき能力を知られてなかった
今や白2PTなんか人いない時の苦肉の策くらいしかないんじゃ

9 :既にその名前は使われています:04/05/07 06:55 ID:a0SXLDEA
一時のver後のヘイトがおかしかった頃かしらんが、
これからは1PT白2の時代、FF11終了とか言われてた気がする。




10 :既にその名前は使われています:04/05/07 07:02 ID:fbUSlfEZ
白一人が回復して、もう一人の白は座ってるんだっけか。
で頃合を見て回復を交代するって戦法だったけ。

11 :既にその名前は使われています:04/05/07 07:30 ID:Cawo2Isy
なつかしいなぁ
女神の印やクリマンも無く、詩人も少なかったり、ケアルのMP消費量
がちょい多かった時代は、交代戦法やってたな。

12 :既にその名前は使われています:04/05/07 08:21 ID:eQgVb8Aq
禿げしく懐かしいな。
今やむを得ず白2人PT組むとなぜか激しく臼に当たる。
ケアルマクロに/clap入れてるのとか寝落ちしまくりとか。

13 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:08 ID:rcvVQvqZ
メンバー集めの大変さを知らない奴がこういう事言うんだよな。

白白が嫌ならその場で言って抜けて玉出し放置続ければいいんだよ。

14 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:16 ID:jiTsfrRH
メンバー集めは大変だけど、無理矢理な構成でPTするのもどうかと
白2はそこまで酷いとは思わないがな 楽だし

15 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:30 ID:g26mmKEs
>>1はPTにもうひとりいた白がイレース持っていて屈辱感を覚えた樽臼wwwwwwww

16 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:33 ID:H0sucjZ4
こういう事サチコメに書いてる奴居たな


17 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:39 ID:L2k34GEP
>>11
クリマンは最初からあったわはげ。

18 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:45 ID:h+xoQK3d
Lv〜25までの乱戦とLv67〜の骨戦なら白2でもいい
それ以外なら白の代わりにナでも入れたほうがマシ

19 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:09 ID:r3jSSkFu
そりゃ、他にいたら白白なんてやらんわ、でも本当〜に人いない時もあるんだよ。

20 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:10 ID:PtClNwUx
忍忍シ白白召



21 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:13 ID:C1I5EmJx
白2人いる時って
ぜってーバニシュ撃ちまくるよな

神聖スキルあがるぅ〜♪ じゃねーよクソったれ

22 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:17 ID:SBSs4Mu2
MP溢れてるのに棒立ちの方がヒドイだろ
忍盾じゃフラッシュ補助も出来ないし、ヘイストも掛け終えた状況で何をしてろと?

23 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:25 ID:MNtk1PwD
マンガだろ

24 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:27 ID:TAEgmHmY
人いない時には仕方ないんだけど
交代スクワットって凄くつまんないよな

25 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:28 ID:66Vaj4du
>>21
このゲーム、どうしてもお前みたいなクズがいるな。
サッサと解約しろよ、みんなが喜ぶから。

26 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:32 ID:C1I5EmJx
おーおー さすが臼様w

こわいこわい

27 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:33 ID:UR88yA7e
>>12
/clapをはさむ事による被害を報告せよ。

いや、先日clapが終ってからケアル詠唱する奴がいたけどなw
clap入れるだけなら可愛いもんだ

28 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:36 ID:UR88yA7e
>>25
けあるいがいのことはするな!
な人ですから、生暖かく見守ってあげてください。

29 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:37 ID:VhbnNGFA
>>1
白2って、いつのPTだよw


30 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:38 ID:Nlt277cR
>>21
俺もお前は居なくて良いと思うが。
お前にしてみれば、ケアルしないで
精霊撃つ黒もウザイんだろ?
「精霊スキル上がる〜」もダメだな?
召喚士もケアルのみ。赤なんて存在
してる事すら知らないかもな。
お前みたいなゴミ脳筋が居るからヴァナは
FFのプレイヤーは嫌われるんだよ。

31 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:39 ID:X68pV1H7
>>30
黒で例えるならバイオ連射して
「暗黒スキル上がる〜」だろ。

32 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:40 ID:C1I5EmJx
ムキんなるなよバカw

MP余ってるんならナイトにでも転職してケアルしてろやw

33 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:41 ID:pfylQnR9
白2だと回復は楽だが火力がない

34 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:42 ID:66Vaj4du
>>32
君には何を言っても無駄みたいだね。


35 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:42 ID:5bKDopyh
忍盾だとMP余ってるし、弱体全部やっても暇でバニシュぐらいしかやることがない。

36 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:43 ID:yVJ5h94h
>>33
何を今更分かりきってることを・・・・

37 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:44 ID:UR88yA7e
>>34
脳筋は生かさず殺さず電波を飛ばし続けてもらいましょうl。

38 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:44 ID:Nlt277cR
>>31
それも考えたんだが、発言からして
ID:C1I5EmJxは絶対脳筋前衛だから、
「黒さん、ケアルよろ^^」系だと断定し、
精霊スキルって事にした。

>>32
明らかにバカはお前。

39 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:45 ID:ypj42lCn
>>38
恐らく、ドレイン・アスピル打っても
「くろさん、すきるあげしないで^^;;」

に100シャントット。

40 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:46 ID:TAEgmHmY
ところで、白2で弱体分担する時とかってパライズはレジられやすいから
二人ともかけた方がいいと思ってたんだけど
やっぱり、パライズもはっきり担当分けた方がいいのかね?

41 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:47 ID:Uw50ljg3
白二人なんてケアル合戦になるから勘弁してくれ。白白召とかマジ最悪。
PTでその存在をアピールしたいが為に減った先から「○○さんにケアル〜」な召喚必死すぎてUZEEEEEE

42 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:56 ID:9/MnACyz
昨日組んだのは暗黒リーダーでLv57ナ暗竜黒黒詩。俺はナで参加

43 :ヒュム赤69:04/05/07 11:59 ID:jHqseMzc
白いねーと困るだろうが
この前PT入ったら後衛赤詩召だ
俺にどうしろと…orz

44 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:01 ID:ypj42lCn
>>43
精霊ヒャッホイwww

45 :ヒュム赤69:04/05/07 12:07 ID:jHqseMzc
>44
獲物がねぐらの蜘蛛でねぇ
精霊は勿論なんだがシックルで真っ赤になったナイトさんのHPは
召喚さんのケアルIIIだけでは何だか怖くて結局IVつかわなきゃいけないし
詩人さんのスノ入らないとレジ多いし、氷杖かっときゃよかった

…お願いですから黒さんか白さんいれてください
帰りはボヤから歩きですわ^^
呪符有るけどこんなことで使うのもったいない気がしてね
まぁサポ黒もってない俺が悪いんだけどねーorz

46 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:19 ID:Twrc7son
ってか白2なら交互にヒ−リングしてMP効率を伸ばす事を考えるだろ。
中の人が回復思考で仕事もちゃんとしてくれるから、
ぶっちゃけ召召とか白召よりはマシかもしんない。
マジで。


47 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:25 ID:y7EBfG/D
忍盾+前3赤召はいいぞーみんな殴れるし
マジお勧め。召をよろしく!

48 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:26 ID:Xgcuirgc
昔、後裔が白白召で白だけ1レベル低い構成のptにはいったことがある

前衛は、ナ侍戦

それでデスペルもなしに蟹にいって、とてで苦戦、とてとてで全滅 自給400


とにかく前衛3後裔3でしか考えられない糞リーダーは士ね

49 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:27 ID:Xgcuirgc
訂正

白だけ1レベル高い

50 :ガル白:04/05/07 12:28 ID:w2qSiWMP
白白だって?
ここぞとばかりに前でて殴りまくりですよ!


いや、どんな編成でも殴ってるけどな

51 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:29 ID:UnXGU9fV
>>48
クヒムならいけそうだけど、ボヤならちぬね
白白がいいのは40くらいまでかな?


52 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:30 ID:cJr+k8zH
あのなあ、白姫X2、これだけは絶対やめてくれ

53 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:32 ID:NHQJ7rdA
忍黒黒黒召赤でかなり旨い狩が出来ましたよ。
後衛多くするなら黒以外ありえないね。

54 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:33 ID:xTR6Cx6t
骨戦でもダメかね?

55 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:35 ID:cJr+k8zH
前衛はいいんだよね、知らん顔して敵叩いときゃいいんだから
後衛どうしストレスたまってたりする

56 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:37 ID:GD+1FgNF
白2はまあいいけど、臼姫+白だと涙が出てくるね。

57 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:38 ID:ypj42lCn
白白は激しくストレスたまる罠。
微妙なプレイスタイルの違いで、いろいろ気を使ったりしてしまう。

58 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:40 ID:Xgcuirgc
白白がいけるのは32ぐらいまでじゃない?
そこからはコクーンやライノを火力で無理に貫くのはきつい

交代ヒーリングで持久力あるというが、実際火力が薄くて戦闘が長引くだけの糞PT
白二人なんてPT作るのは典型的脳筋
白本人にとっても嫌
白二人PTを作るならそもそもPTつくるな! まだ白召(犬あり)のほうがマシだ

59 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:41 ID:mwcVCSjy
精霊は2人で撃っても意味あるけど、白の使う魔法なんか2人でやる意味がなさすぎ
ケアルなんか元々MPあるジョブが総力戦で使ってるんだから、白は暇になりすぎ

車で言うとだだっ広い道を20キロそこそこで、しかもぴったり並列走行させられてる感覚。マジで

60 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:42 ID:4tiqxa9H
白白はうまく機能すればそこそこ稼げるんだよ。
敵が骨ならMBも狙えるし。

61 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:43 ID:GD+1FgNF
>54
臼は骨にバニッシュ入れますぜ。
竜いるPTで連携前ならともかく....

62 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:48 ID:kVCzjw3B
白2なら前衛全部アタッカーでもまわりそうだな

63 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:49 ID:UnXGU9fV
>>58
カブトにMBバニ2ってすげー効くよ。
核熱作れるなら黒いなくても大丈夫ぽ。
アルテパのカブトくらいまでいけそう。ん? それが30台前半か…

まぁよくよく話し合わないとリジェネの潰し合いとかで、ストレスたまりまくりなだけだがね。



64 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:07 ID:Nlt277cR
2白嫌がってる奴は自分で代わりを探すが良い。
リーダーしもしないなら文句言うな。

65 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:09 ID:fbUSlfEZ
ごめんなさい急用が出来たので抜けますね^^;

66 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:11 ID:TAEgmHmY
>>64
仕方ないなーとは思うけど、嫌だなーと思うこともダメなの?


67 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:18 ID:BLNO4oWt
>>43
イ`…
前3人にプロ4配るだけでMP195も消費するなんて、脳筋様は知らないんだorz

68 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:31 ID:5pZUQQku
侍狩狩白白黒とか普通に稼げるんですよね・・・

69 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:36 ID:Nlt277cR
>>66
思うのもダメ。何故ならリーダーじゃないから。
構成に問題があるPTを嫌だと思うなら、自分で作れば良い。
自分で作ってないのに構成に文句を付ける権利は無い。
コイツ下手!とか、リーダー構成ミスってるよwプゲラってのは逆におk。
でも、構成その物を非難する権利は、誘われ待ちには無い。

70 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:38 ID:IrcPb6o3
>>69
で、どっちなんだwwwwwwwwwwwwwww

71 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:39 ID:/5DSKFYb
語ってることが2年前と何一つかわってないな

72 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:40 ID:wuYHFrbf
>21 >32 >C1I5JmEx
オマエの意見って脳筋、前衛職しかやったことのない意見だな(サポ上げはry
メインで前衛も後衛も交互に上げている(キャラ別)俺にとってPTで
そういうことをほざいてるお前のような奴らを見ると激しくウザイんだよ
HP満タンでドレイン、吸えない敵からアスピルする黒、バニシュする白
暗黒スキル上げるためのサポ黒の赤、召還しまくる召還、殴る後衛、詩人など
こういうことをすると注意しまくる脳筋なオマエラウザイ
前衛のオマエラはヒャッホイできて楽しいんだろうな、けどその尻拭いばかり
を押し付けられる後衛は飽きやすいんだよ、スキル上げくらい大目に見てやれ


73 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:45 ID:vz/H01Ec
>>67
じゃあ、いつ現れるかも分からない白をジュノでボーっと待ってるか?

74 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:46 ID:afpQf1zK
>>53
その構成に忍者イラネ。黒に代えとけ。

75 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:47 ID:TAEgmHmY
>>69
どっちなのさ

希望だしながら他後衛ポップ待ちしてたら、白2構成に誘われちゃったら
嫌だけど仕方ないなーという感じで入るのがダメなの?

逆にコイツ下手!とか思う方がなんだかなーと思うが

76 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:47 ID:8VuVa9lK
そんなことより俺の話を聞いてくれないか

77 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:51 ID:C1I5EmJx
>>72
> HP満タンでドレイン

ぷぷ おまえのほうがよっぽど脳筋w
あ、臼か

おまえもう白やめろ。つかFFやめろw

78 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:54 ID:IrcPb6o3
>>77
なんだ、お前まだいたのか。

>注意しまくる脳筋なオマエラウザイ
読んだか?
文盲なお前は人間辞めろ

79 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:55 ID:66Vaj4du
>>77
また沸いたか。pop率高いな(w

80 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:57 ID:Nlt277cR
>>70>>75
文盲が!構成を嫌がるのはダメだが、
その構成にしたリーダーを「コイツアホや」
ってのはおk。この二つは似てるようで違う。
まぁ、殆ど同じで同時に沸き起こる感情だから
似たようなもんだがな。

構成が嫌で断るのはおk。だが、入った以上
構成に文句は付けちゃダメ。コイツ下手!とか、
コイツ上手い!とかはリーダーに関係ないから
リーダー的に問題なし。後、下手な奴には言ってやれよ。
裏テルでも何でも良いけど。それによってストレスなく
レベラゲ出来るのは良い事だろ?

81 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:58 ID:L2k34GEP
おなじジョブが二人いるとろくなことないな、
白2、なんてナイト二人いるようなもんだろwww

82 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:00 ID:C1I5EmJx
>>78 >>79
おめーらしつこいってw
さっきから聞いてりゃつまんねー罵倒しかしてねーのな

はずかしくねの?

83 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:01 ID:C1I5EmJx
それよりも
>>72 タンの

> HP満タンでドレイン

について突っ込み入れてやってくれよw



84 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:02 ID:IrcPb6o3
>自分で作ってないのに構成に文句を付ける権利は無い。

>リーダー構成ミスってるよwプゲラ

はマッチしてるようだけど、どうよw

>>82
マトモな反論しねーのな

はずかしくねの?

85 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:02 ID:wuYHFrbf
>77 JmExよ、まだいたのか、氏ねwwwwwwwwww
スキル上げウザイ、効率が下がるからやめてくれと泣き喚くオマエのような
脳筋のやつら、まとめて死んでくれ

86 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:03 ID:hdcEzH9s
>>80 時給1000ちょっとのマズーな狩りをするぐらいなら組まないほうがマシじゃ? >>73 待つ、ていうか白がいないときははなから希望出さん

87 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:04 ID:IrcPb6o3
>>83
HP削るから意味あるじゃんってか?
それすら注意されるってのは有名な話。

88 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:05 ID:Nlt277cR
俺も下らない事言ってるけどさ、つまり
この構成にしたやつバカじゃねーのっていうのはおkだけど、
この構成バカじゃねーのって言うのはダメって言ってるだけ。

89 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:05 ID:/5DSKFYb
無職が効率を語る恥ずかしい場はここですか?

90 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:06 ID:IrcPb6o3
>>89
誰も効率で語っちゃいないぞ

91 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:07 ID:yWH26raK
>>82
そういう君が一番見てて恥ずかしいわけだが。
煽るなら煽るでもうちょっとまともなことを言ったらどうだい?
煽られて顔真っ赤にして、負け惜しみしか言ってないように見えるぞ
とりあえずもうちょっと大人になろうぜボウヤ

92 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:10 ID:w2qSiWMP
恥ずかしいC1I5EmJxがいるスレはここですか?


93 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:11 ID:US1pojcJ
>HP満タンでドレインする黒

これって知らない人まだいるの?
PTでちゃんと説明しないと駄目?

94 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:12 ID:cp+KDRqS
マクロに入れればいいじゃん
ドレインはHP満タンでもダメージを与えることができます
って

95 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:14 ID:BLNO4oWt
>>70
Nlt277cRの援護射撃してみるw

つまり、誘われ待ちしてる人は「構成を嫌がったり、構成に文句を言う」権利は無く、
「そういう構成にしたリーダーが阿呆だと思う」権利はあるってことだな。

構成を嫌がったり文句を言ったりしたいなら、自分でリーダーをやれと。
で、文句の一つも言いたくなるような構成にしたリーダーは阿呆と思えと。
3レベル差あって経験値マズーとかも、誘われた時点でどうするか判断するのは自分自身。
「やれやれ、誘われ待ちの身とはいえ、とんだリーダーのPTに入っちまったorz」
と鬱になる権利はもちろんあるぞ。

>>83
だから「HP満タンでドレインしないでください^^」とか言う脳筋がうざいって話だ。
HP満タンで吸収0でも、敵のHPは吸ってる。
嘘だと思うならサルタのチビマンドラにでもドレインしてこい。

96 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:14 ID:IrcPb6o3
>>93
いるんじゃね?
*敵のHPを吸収する魔法。

黒のHPマンタンなら意味ないじゃん!ポッポー

くろさん、すきるあげやめてください^^;

で、突っ込まれて無言になると・・・

97 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:14 ID:dYQLRZE+
>93
脳筋は放置しる

98 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:18 ID:w2qSiWMP
C1I5EmJxは、>>72がHP満タンでドレイン発言をした時、
>>72はHP満タンでもドレインすれば敵のHP減らせることも知らない
馬鹿だ、と思ったわけだが、>>72のその後の文を読んでおらず、また
理解もしていないぽでその後の見苦しい対応、脳筋くんなわけだな。

99 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:18 ID:C1I5EmJx
>>91
なんだおめーはエスパーか?

勝手にオレ様を妄想しないでくれwww
マジキモイ



なんつーか、おれも後衛なんだけどw
こないだ白2のPT入ったら
そいつらキャーキャーいいながらバニシュ撃ちまくりだったんです

ほかのPTメン閉口ですよ
撃つのは勝手だけどよ、雰囲気っつーもんを考えろっての

別にバニシュってスキル上げするのはダメ!!なんて言ってねーw


この辺に過敏に反応するおめーらの方がよっぽど罪悪感じてんじゃねの?w

100 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:19 ID:/5DSKFYb
たとえHP満タン時、与ダメ0でも
個々のやりたいようにやらせてあげたらいいんじゃない
一人の指示通りに六人が動いて効率が上がって楽しい?当然の結果じゃない?
見返りとして自分も好きにできる、これでいいのでは?


101 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:19 ID:Nlt277cR
EnJxは過去を知らない脳筋後衛なだけじゃ?


>>95
感謝

102 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:20 ID:wuYHFrbf
                  .   . __/\__
           __        /        \
          〈〈〈〈 ヽ .     |  ''''''U  '''''':::::;;::::|  
          〈⊃  }  . __|,_;:: :;:;ノ,  、(●).:|.__ 
   ∩___∩  |   |   ヽ,____|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, U:|___ノ  C15EmJx出てこいや!
   | ノ      ヽ !   !    、 .l: :ノ  /二―-、:::::|          オマエの寝言が聞きたいぜwww
  /  ●   ● |  /    ,,・_\ //   ̄7/ /
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /


103 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:20 ID:AeelkNmw
とりあえずあれだ。黒をドレイン覚えるくらいまであげてだ。
弱いやつに開幕ドレインしてみたら一目瞭然なわけ。


をい!そこのおまいだ!

104 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:23 ID:J3F7Qqn8
(´∀`)

105 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:23 ID:S4eMYMRi
漏れ忍だけどPT入って白白召だと回線ぶっこぬきたくなるよ・・・


106 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:24 ID:Nlt277cR
んじゃ入るなよ。

107 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:25 ID:w2qSiWMP
>>105
「回復過剰っぽいし、召さんブリンク使えるなら空蝉は使いませんね^^」

これでおkw

108 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:25 ID:S4eMYMRi
PT構成いちいちきかねーもん、始めから言ってくれれば排卵

109 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:26 ID:Sy5/NQ58
C1I5EmJxがかわいそうになってきたwwwwwwww
とりあえず学校行けよボーイwwwwwwww

ちと釣られてみるか。
別に白2匹いればMPに余裕あるんだろうしその後の戦闘に響かなければ
バニシュ撃ってもかまわんだろう。それともその白姫たちはMP枯らすほど
撃ってたのか?それなら俺が悪かったwwwwwwwww

まぁなんだ。雰囲気を変換できたことに頭をなでなでしてやろう。
よく頑張りまちたね〜(・ω・)ノ

110 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:27 ID:a9UIWKCd
精霊撃つよりもドレインのほうがmp効率いいんだけどな。

111 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:28 ID:Nlt277cR
>>108
うーむ。そういうリーダーも居るからタチが悪いよな。
前衛がオマイだけならアタッカーとして誘った可能性も有るがなw
盾しなきゃ良いんだよw前衛でタゲ回せば結構良いPTだと思うよ。
まぁ、マトモなリーダーは後衛が居ない、前衛が居ない等の理由で
やむを得ず謎構成にする訳で。

112 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:33 ID:66Vaj4du
>>99
>撃つのは勝手だけどよ、雰囲気っつーもんを考えろっての

雰囲気考えられない奴って誰の事なんだか・・・。
一回落ち着いてスレ読み直してみろ。

113 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:34 ID:dK2VhAcD
バニッシュって可哀そうだね・・・・・・。

114 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:35 ID:+93ewXkA
こないだ白のサチコメに
同lv白とセットでさそってください〜
てのがあったけど、こういう場合どうすればいいだかしん?

115 :ヒュム赤69:04/05/07 14:36 ID:jHqseMzc
バニシュって神聖あげたら実用(レベルagePT)でつかえるようになるもんなん?

116 :ヒュム赤69:04/05/07 14:37 ID:jHqseMzc
>114
白白黒でディスペル要らない所に行けばええんでないの?

117 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:37 ID:w2qSiWMP
>>115
白34でラテのB羊に余裕で勝てるぐらい
参考にならねぇーーw

118 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:40 ID:WWazdHGs
今までで一番は
忍ナ白白召赤


最高2チェーン。
蟹とか叩いてるとマジでヴァナ日が暮れる。

119 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:41 ID:C1I5EmJx
>>112
( ゚Д゚) ハァ?
ボクちゃんは黙々とPTのために働いてましたよw

おめーのいうのはナンだ?
おれ様もいっしょんなってキャーキャーいいながらバニシュ撃てってか?
それとも
「スキル上げできてよかったですね〜^^」とでも返事しとけば?

うはwww超ムリwwwww

120 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:41 ID:S4eMYMRi
>>111
そうは言うけど空蝉しか売りがない忍者がアタッカー枠なんかで入ると超暇&紙使わないのでなんか居心地わるい






121 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:41 ID:UnXGU9fV
>>115
ナがサポ白上げに行くとずーっと青。
ミスラでMNDそこそこブーストして、
MBでバニで60、バニ2で180くらい。首なら200行くとか。
消費MP考えたらかなり微妙だけど、MBくらい撃ってもイイデショー

122 :ヒュム赤69:04/05/07 14:42 ID:jHqseMzc
>117
分かりニクーw
しかしサポ白ageのPTはいってるとバニシュ撃ちにくいな…MP無駄にしてるようでw

123 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:43 ID:Nlt277cR
>>120
術使いまくりでガムバレ。としか言い様が無い。

白二人セットはありえないな。多分、誰も誘わないんじゃね-の?

124 :バス出身金髪F4白様:04/05/07 14:47 ID:Zcvoik+g
白白PTか・・・
最後はボヤだったな漏れ白/黒、白姫サポ召喚。

忍盾なのに毎回真空。
漏れが立っていて白姫座っているとき、忍者が逆位相波や虚ろな目喰らう度に
立ち上がって漏れが治したあとでパラナ・サイレナヽ(゚∀゚)ノ
やっぱり白姫は臼率滅茶苦茶高い。

>>ヒュム赤69
バニシュ系糞魔法、ホーリー糞魔法の中の糞

125 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:47 ID:HPne2HBj
>>119
なるほど!おまい様は「ちくしょう!俺だってバニッシュ撃ちたいのに!俺にばっかり
回復させやがって!・・・・うらやましい・・・orz」と言ってるわけですな!

文句があるならその場で言え。やりたいならやれ。つまりお前は文句があるけど
その場では言えなかったヘタレでFA。

126 :ヒュム赤69:04/05/07 14:49 ID:jHqseMzc
FFの魔法の華の一つホーリーが糞魔法か…どこで間違えちゃったのかなぁorz

127 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:50 ID:DCQ3KKHg
>>119
>>112が言ってることはそのPTでのことじゃない
この場の雰囲気を読めってことなんじゃないのか?

128 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:51 ID:w2qSiWMP
タル忍/戦・猫シ/戦・ヒュムモンク/戦・ガル白/黒・ヒュム白/黒・タル赤/黒

Lv33ぐらいからアルテパでカブトやってたけど、時給3000強ってとこだった。
で、ガル白は俺なわけだが殴りまくってた。カブトで痛い範囲もないし皆殴れYO
特に赤。
レタス>レタ不意コン、MBバニシュ!バニシュ2!!バニシュガ!!!
おk!TPたまった!300%セラフを食らいやがれってんだよぉーー!
ジュースがぶ飲みだったけどな。


129 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:53 ID:TAEgmHmY
>>128
Lv33くらいならねぇ・・・

130 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:56 ID:r1CrborA
春だなぁ

131 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:58 ID:ivpluMtu
>>128
お前楽しそうだなw

俺も白だけど、俺は殴らないな
スキルはフレたちとスキル上げに行ってあげてるから順調に青だよ
俺は前衛もするから、そのジョブ毎の仕事ってのを見出してやってる
>>128を批判してるわけじゃないぞ?人それぞれやり方ってのがあるんだろうし
周りに迷惑をかけない程度にならヒャッホイもいいと思う

何がいいたいかというとだな、おまいらもっと楽しもうぜ

132 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:00 ID:cp+KDRqS
周りに迷惑かけないと面白くない

133 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:01 ID:hdcEzH9s
>>128 どうせなら赤と連携しろよw バニ→セラフで核熱→MBヒャッホーイ

134 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:06 ID:bavFsKhi
てかな、カブトとラプくらいは白も黒も詩人も、全員で殴れ!


135 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:07 ID:w2qSiWMP
高Lvじゃ白は殴ることもできぬか?
Lv50ぐらいまでの世界しか知らんからわがんね

楽しくなかったらゲームじゃない。まぁ自分が楽しむのに
人に迷惑かかってちゃいかんけどな!
>>128でやってた時も迷惑かかってない!・・・はずだ(´Д`;)ハズだ・・・多分・・・きっと・・・
TP300%セラフの与ダメみて、皆喜んでくれてたはずヽ(;´Д`)ノタテマエ?


136 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:09 ID:cp+KDRqS
時給3000なら文句出ないよ
時給2000から文句が出始める

137 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:10 ID:wuYHFrbf
>119
ボクちゃんはPTのために働いてましたってきたかwなかなかやるな脳筋ちゃんよww
とても働いてるとは思えない、説得力ないよ、ボクちゃん。
1つ良い事教えてあげるとだな、スキル上げする時、キャーキャー言いながら
やってるPTメンは雰囲気考えないアホだが(こういうときは黙してやるもの)
それを生暖かく見ているオマエを想像するとそれ以上にキモイな。
それを一緒にキャーキャー言いながらバニシュ撃ったり、同調して「スキル
上げ出来て良かったですね^^」と基地外じみた嫌味を言うような手段しか
思いつかないオマエはほんと馬鹿としか、、まぁがんばれや、ぼくちゃんww
まだ若いんだしこれから学んでいけば(ry



138 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:11 ID:S4eMYMRi
まあガル白は別ジョブだよな、いろんな意味で

139 :ヒュム赤69:04/05/07 15:11 ID:jHqseMzc
>135
ぶっちゃけガルは何やっても許されると思うw
50代前半の頃赤/戦のガルとくんだけどウィズインヒャッホイしてたなww
まぁ蟹の防御WSは全部俺が消してたわけだがww

140 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:12 ID:w2qSiWMP
>>133
赤さん殴ってくれないんですもの(⊃Д⊂)
俺のヒャッホイぶりを見て皆一緒にヒャッホイしてくれたらどんだけ楽しかった
だろうか。



141 :ヒュム赤69:04/05/07 15:16 ID:jHqseMzc
>140
俺が樽赤だったらガル白と並んで殴る気にはならないなぁ
コレはガル以外の種族やらないと理解できないと思うよ(得に樽)

142 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:20 ID:wuYHFrbf
これよりC15EmJkを叩いて反応を楽しむスレとなりますた

143 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:30 ID:E0uzQT50
確かにガル白が殴ると不安すぎるかもw

え?言ってること理解してない?(´・ω・`)

144 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:42 ID:cZArxto8
白白白じゃないと役になりませんよ^^

145 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:45 ID:2Uu+BpIb
忍白白白白白白白白白白白白白白白白白

146 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:45 ID:jHqseMzc
>145
フルアラかよ!

147 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:50 ID:hdcEzH9s
どうせなら 予めリレイズ2仕込んで 白/暗×18で一斉に暗黒ヘキサ希望

148 :エル赤/暗62:04/05/07 15:52 ID:fOaw8c8A
>>140
今度俺と組もうぜw

149 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:00 ID:50k0iIsK
>>48みたいに自分で集める努力もしない 蟹狩るってわかった時点でディスペ無い事を指摘しない
自分がなにもしないで文句ばっかで士ねとか言ってる寄生虫が多いんだよね

あと害人よく即抜けとかするけどお前らその度胸ないからぶつくさ言ってんだろw
イヤだったら抜けるなりキックするなりしろ小心者どもめwww 

150 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:02 ID:C1I5EmJx
>>137

プッ
誰にも相手されてないでやんの(ハゲワラ


142 :既にその名前は使われています :04/05/07 15:20 ID:wuYHFrbf
これよりC15EmJkを叩いて反応を楽しむスレとなりますた


ゲラゲラ

151 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:02 ID:R2DOJmgj
a

152 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:03 ID:2Uu+BpIb
po

153 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:04 ID:Nlt277cR
150 既にその名前は使われています New! 04/05/07 16:02 ID:C1I5EmJx
>>137

プッ
誰にも相手されてないでやんの(ハゲワラ


142 :既にその名前は使われています :04/05/07 15:20 ID:wuYHFrbf
これよりC15EmJkを叩いて反応を楽しむスレとなりますた


ゲラゲラ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
( ´,_ゝ`)

154 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:05 ID:NYkr8jmZ
>>150
おまえさんはほんとどうしようもない困ったちゃんだなw
おまえの負け犬っぷりに皆が飽きたことになぜ気づかないんだw
叩いてもしょうがない、お子ちゃまだからと思われてるんだぞw
それでも叩いてる人はかわいそうだから相手をしてやってるんだw
俺のようになw

よし おじさんが遊んでやろう。何する?じゃんけんするか?
あっちむいてホイか?

155 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:10 ID:2JiP5MLK
今まで白×2のPTはないんだが、3ならあるんだな・・・
戦戦戦白白白の2ジョブ構成、戦は全員ガルでサポは1人が戦と2人がシ、白は全員タル。
レベルは53で狩り場はクフタル、獲物はトカゲだった。
他のPTに忍暗狩、赤黒詩取られて余りものっぽいPTだったんだが、うまかったぞ。

156 :155:04/05/07 16:11 ID:2JiP5MLK
戦のサポ戦ってなんやねん・・・orz
戦→モの間違いです・・・orz~

157 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:16 ID:C1I5EmJx
あーあーもうわかったってw

おめーあれだろ?
周りが盛り上がってくると自分も高揚しだして大暴走
気がつくと誰にも相手されてなかったっていう
悲しいヤシだろ?

可哀想だな;; まあがんばれw

158 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:24 ID:11l+YwBi
>>1
片方の白にサポ忍土杖持たせて空蝉盾やらせればええやん。
開幕フラッシュストブリ自己ケアルとか。結構アレだぜよ。

50越えならサポ戦でディフェンダーでもイイネ!(・∀・)

159 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:27 ID:Nlt277cR
>>157
自分にレスか?可哀想にな;;

160 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:49 ID:rViwAOyt
>>157
また叩かれたいか?

おめーあれだろ?
議論どころか内容の無い煽りレス付けて
「やったー。おれさまろんぱしちゃったw」っていう
恥ずかしいヤツだろ?

可哀想だな;; まあがんばれw

161 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:54 ID:Zcvoik+g
C1I5EmJx、もっと暴れろよwww

162 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:02 ID:w2qSiWMP
俺も暴れよ!ヽ(`Д´)ノはやくヘキサ使ってみたいぜー!

163 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:17 ID:jn/c7rh8
マンドクセーからザクッとしか読んでないが、C1I5EmJx より ヒュム赤69 のがムカつくのは漏れだけか?
ヒュムごとき、しかも赤ごときはエラそうにしてんなよwww

164 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:24 ID:rRawkNUn
人がいないからしょうーがねーべ
3時間ジュノでまつか??

165 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:29 ID:YxPy8Trf
白25くらいの時白2PTあったな〜
忍忍シ白白黒

ええ、寝落ちしましたよ

166 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:29 ID:jn/c7rh8
人がいない時に集め出すバカが分からない。

167 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:44 ID:hvClT2Q/
とりあえずjn/c7rh8の種族とジョブを聞いてみようか(゚д゚)y-~~

168 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:51 ID:8VuVa9lK
てか、ちょっとスレ違いだが。レイズ2ない白は臼!とかレイズ3ない白は臼!だとか。今思えばどっちも白はもってるよなぁ〜レイズ3が出た当初なんて絶対とれないと思ってたのに。

169 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:15 ID:dOraGsMn
MOだなこりゃ

170 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:15 ID:dOraGsMn
さげちまった

171 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:23 ID:746idc6F
>.164人がいなけりゃ合成なりしてるな

まぁ、白二人は砂丘とかならまだ使えなくもないんだが
忍者いたら別な

172 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:46 ID:aJNjHuo0
昨日誘われでpt入ったらリダーが白声かけますねとか言ってんの。
ちなみに漏れも白ね。
もうねあf(ry

173 :ヒュム赤69:04/05/07 18:46 ID:jHqseMzc
>163
むかつかせたのかwwww

悪かった悪かったwwww

174 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:54 ID:WWj8XACn
メインを白で上げていったから、白の交代戦法とか最初知らなくて
白白PTになった時は回復の負担が減ってラッキーくらいにしか感じてなかったんだよな
でもいざ始まってみたら、もう一人がずっと座ったまま
やるきねーナと思いながらも じゃあ俺一人でもがんばらねばってさらに気合いれ
戦闘終了後はMPすっからかん 当然MP回復しきれてないわけだが
前衛が敵をつってきたら再び立ち上がりケアル再開!
これが臼って言われる行為とは思わなかったよな〜がんばってたのに、、
必死だったあの頃がなつかしい、、、

175 :バス出身金髪F4白様:04/05/07 19:00 ID:Zcvoik+g
>>173
放置して桶、>>163は腕が悪い臼だろうから。

176 :既にその名前は使われています:04/05/07 19:04 ID:WSr8swju
メイン後衛ですから^^
とか言ってたアホ樽内藤が戦闘終了後サブ盾に俺がリジェネかけた後に
ケアル2かけて全快にしてやがった。今はこんなんばっかりなのか?

177 :既にその名前は使われています:04/05/07 19:13 ID:mwcVCSjy
ちょっと遅レスだけどバニシュはそこまで悪い魔法じゃないと思う
ただし元々精霊に比べたらコストパフォーマンス悪い(神聖青で赤の精霊くらい?)ことと
バニシュの3、4があまりにも実装遅すぎで、結果糞魔法のイメージが定着したのだと思う
まあ高レベルじゃ糞魔法ってことだけど。

ちなみにバニシュ2習得は白Lv30、その時黒はウォータ2を習得しております。

178 :既にその名前は使われています:04/05/07 19:45 ID:hLmTgcBQ
リジェネ掛けた後にケアル2とかで潰されると、
俺のMP15を返せとか思ったり思わなかったり


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)