2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EC裏鯖

1 :名も無き求道者:04/05/22 20:44 ID:CBw/dgIe
ECの裏鯖について知ってる人いますか?
僕が調べた情報によれば神パッチが必要だかなんだかと・・・
もし、その神パッチというのが必要なら、どこにあるのか教えてください!

2 :名も無き求道者:04/05/22 21:08 ID:BrOLxLJV
ネトゲ質問@2ch掲示板
■ ▼
こっそり検索はじまりました。


★★2chブラウザ実装強化月間★★
サーバー負荷軽減のためにもご協力お願いします

◆この板ではネットゲームに関する質問を取り扱っています
●スレッドを立てる時の注意
※重複に注意
・スレッドは1ゲームにつき1つです
・単発の質問や「こういうスレッドありますか?」でのスレ立て禁止
・単発の質問はこちらへどうぞ
・スレを立てる前にスレ一覧で検索を(WindowsではCtrl+F、MacはCommand+F)
・無駄なスレッドを立てないでください
・板違いの話題でないか確かめてください



3 :名も無き求道者:04/05/24 18:20 ID:Dtun2q4J
(・∀・)

4 :sage:04/05/26 05:23 ID:ie1NWZJa
(´・ω・`)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)