2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■CROSS GATE 質問スレ 14フェイクラット■□

1 :名も無き弓道者:04/05/01 21:57 ID:iFRNd8Qy
ここは、CROSS GATEの質問スレです。
ウザスレ住人はこっちに来るな!!

禁止事項
(1)マルチポスト(複数のスレッドで同じ質問をすること)
(2)ちょっと前に出てた質問をくりかえして聞く(過去50レスくらい読んでね^^;)
(3)マクロ、チートなど不正行為に関する質問
(4)喧嘩

CROSS GATE公式
ttp://saru.square-enix.co.jp/crossgate/

前スレ
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1078378351/

お役立ちサイト
>>2-6 くらい

2 :名も無き弓道者:04/05/01 21:57 ID:iFRNd8Qy
クロスゲートBBS
ttp://www.ge-myu.net/game/crossgate/bbs/

■データベース
PochiLong
ttp://pochilong.hn.org/
EAST NAVIGATION
ttp://ai.homeip.net/~nagato/
CG Island
ttp://f2.aaacafe.ne.jp/%7Emachacha/
きまきゃん。(※更新終了)
ttp://tyi.where-i.net/xg/
Symphony Blue ミラー
ttp://pochilong.hn.org/xg/sb/

3 :名も無き弓道者:04/05/01 21:58 ID:iFRNd8Qy
■作成系
(有)久韻
ttp://homepage1.nifty.com/kuon_/kuin.htm
ん?
ttp://www.face.ne.jp/nao-t/index.html
薬剤師協同組合INDEX
ttp://www.aki-o.net/drug-xg/

■採取系
えるすて
ttp://www11.plala.or.jp/erusute/
adonisのぺ〜じ
ttp://www.interq.or.jp/japan/adonis/index.html
halmakoのお部屋(別館)
ttp://homepage3.nifty.com/halmako/

4 :名も無き弓道者:04/05/01 21:58 ID:iFRNd8Qy
■使い魔系
使魔学術研究団
ttp://cross.site.ne.jp/
ソロモンの小箱・XGトップページ
ttp://www2.neweb.ne.jp/wd/solomon/xgate/xg_main.htm
クロスゲート魔物調査
ttp://www.eonet.ne.jp/~esh/xg/
PUK魔物調査
ttp://www.anoh.net/~xg/
クロスゲート 使い魔登録所
ttp://k-plan.coco.co.jp/ozak/cgi/xgmonth.cgi

■海外サイト
《魔力宝貝》官方站
ttp://www.crossgate.com.cn/index.htm


5 :名も無き弓道者:04/05/01 21:58 ID:iFRNd8Qy
■シナリオ・考察系
Home Page Abend
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~abend/
リセリア城図書室別館
ttp://homepage3.nifty.com/libr/
FORTUNE☆STAR Ver.Light!
ttp://www9.plala.or.jp/axlis/index.htm

6 :名も無き求道者:04/05/01 22:27 ID:FU1MVlDl
>>1 乙〜

7 :名も無き求道者:04/05/01 23:25 ID:mKKHE7t2
遊びも捻りもないスレタイだな

8 :名も無き求道者:04/05/01 23:53 ID:RbdXIUVi
だから普通でいいって言ったのに・゜・(つД`)・゜・

9 :名も無き求道者:04/05/02 01:13 ID:FW+48Uhe
変なのよりずっといい
1>>乙

10 :名も無き求道者:04/05/02 11:27 ID:X7NRMzrj
>>1さん乙

しっつもーん
宝石の前についてる「欠けた」とかってなんか意味あるの?

11 :名も無き求道者:04/05/02 11:30 ID:X7NRMzrj
ごめんあげちゃった・・・

12 :名も無き求道者:04/05/02 11:42 ID:FW+48Uhe
欠片(R1)から完全なる(R10)まで名前が違うだけで特に意味無いですよ
逆に言えば宝石の名前だけでランクが判断できますね

13 :名も無き求道者:04/05/02 13:35 ID:X7NRMzrj
ありがとー
ぜんぜん気付かなかったよ

14 :名も無き求道者:04/05/02 18:32 ID:5fW1E8om
HP200薬などが売られていないのは多重アカウントでみんな作ってるからですか?
私ももう1つアカ作らないとだめでしょうか・・・

15 :名も無き求道者:04/05/02 19:18 ID:M304kN+V
>>14
みんなGWだからです。
平常に戻れば6鯖で150〜300くらいなら売ってるかと。


16 :名も無き求道者:04/05/02 21:13 ID:5fW1E8om
>15
そうでしたか。
私も来週は小旅行ですし、みなさん休みを満喫されてるのね。
いつもは150〜300ほどの薬が売られてるのですか、安心しました。
あとさげ忘れてすみません。

17 :名も無き求道者:04/05/03 16:30 ID:Sqfig7e/
質問です。
XGは1度決めた顔はもう変更できないのですか?
最初はバリューパックだけで遊んでいたんですがバイトでお金入ったので
PUK2を購入したところ顔がとんでもないことに・・・

18 :名も無き求道者:04/05/03 16:30 ID:Sqfig7e/
ああageてしまいました(´・ω・`)

19 :名も無き求道者:04/05/03 16:33 ID:NDXLrr7u
>>17
>>2のCGIslandからクエスト→拡張版II→プチ整形で調べて見るがよろし。

20 :名も無き求道者:04/05/03 16:37 ID:Sqfig7e/
>19
ありがとうございます!

21 :名も無き求道者:04/05/03 17:27 ID:IBp/4tYV
>17
ついでに言うと、整形しなくても
PUK1や初代の顔に戻す事は出来るよ。
…知ってるよね?
ログイン時のキャラの顔ウィンドウの<>で
切り替えられるんだが(´・ω・`)ショボーン

22 :名も無き求道者:04/05/05 14:47 ID:88SZDI6h
ちと、変なことみつけたっぽいので、質問。

採取中に怪我して、リバかけ自己治療した後再び採取した際
じゃんけんチョキのアクション中または泣きのアクション中に
同じ採取キー押すと、即採取再開してねえか?
(普段は、成否アクション終わるまで次の採取までいかねえはず?)

がいしゅつだったらすまそ

23 :名も無き求道者:04/05/05 17:27 ID:DSNk5kzr
する。これで1秒くらい早くなるが、まあ張り付いてるワケにもいかんしどうでもいい。

24 :名も無き求道者:04/05/05 18:24 ID:Vo7mPVRy
戦士系3職の専門スキルは何時追加されるんですか?

25 :名も無き求道者:04/05/05 18:25 ID:k9CKSz+L
XG2まででません

26 :22:04/05/05 19:18 ID:88SZDI6h
>23
いや、早くならないんだわ、これが。
アクション消えても、採取中のアクション時間が延びまくる。
意味なく採取の命令入れることになるから
多分鯖の負荷増えるだけ(’’;

ただ、新規のバグ見つけたのかな?と思ってさ。
ポン酢さん、2ch見てるみたいだし。

27 :名も無き求道者:04/05/05 19:30 ID:jpiOzFXP
腐板TOPにある季節アイテム販売NPCってなんのことですか?

つーか間違って前スレに書いてしまいました
マルチポストすみません

28 :名も無き求道者:04/05/05 19:30 ID:jpiOzFXP
そしてageてしまった_| ̄|○

29 :名も無き求道者:04/05/05 19:33 ID:XhWipIAD
>27
4月のグリーティングカード?だっけ
あれじゃねーかな

30 :名も無き求道者:04/05/05 19:38 ID:jpiOzFXP
あぁ、あれですかー
あれってなにか使い道があるんですか?

31 :名も無き求道者:04/05/05 19:46 ID:1iSlPX9v
見て和むだけなので事実上コレクターアイテムって所が現状ですね

32 :名も無き求道者:04/05/05 20:03 ID:bakYwwA8
>27
鎧兜のことかな。
称号「元気な子」がつく気がします。
ザンクトハルマにあるコノハナサクヤで販売中。

で、自分も質問なんですが
生産系から生産系に転職した場合も
赤犬倒して開くものをもう1回やらないと
聖詔3取りとか行けなくなるんでしょうか?



33 :名も無き求道者:04/05/05 20:35 ID:6Jd6Rbcv
>>32
ガーズに入る条件は王宮+開くもの
開くものは転職によって無効にならない、よって行ける。

34 :名も無き求道者:04/05/06 04:20 ID:J8VVTCmV
黒鋼のLv1座標は?

35 :名も無き求道者:04/05/06 16:50 ID:8as4ctfR
質問です。
画面をウィンドウモードにすると表示されている文字(チャット上の文字やステータスの数字等)が
左側に圧縮される形でつぶれてしまいます。
ウィンドウモードから全表示に戻すとちゃんと表示されるのですが・・・
何か解決策はご存知ないでしょうか?

ちなみにPCのスペックは以下の通りです。
CPU:Athlon???(忘れた。Pen4 1G相当だった気がする)
メモリ:512MB
グラボ:RADEON9600 256MB
回線:フレッツADSL 8M(ODN)

36 :名も無き求道者:04/05/06 17:49 ID:RTW/eHEz
>>35
グラボのドライバ入れ替えてみてはどうだろう?


37 :35:04/05/06 18:23 ID:8as4ctfR
>>36
グラボのドライバを更新したら直りました
感謝感謝です。

38 :名も無き求道者:04/05/06 18:25 ID:FyHqFV4L
>>35
普段の解像度書いて貰えると参考になるかもしれないのでよろ
それとダイレクトXはいくつの使ってますか?
因みに最新は9.0bです

39 :名も無き求道者:04/05/06 18:25 ID:Uc8qREfY
>>35
多重起動の時になるならば、自分と同じ症状だ。

2アカの時の回避方法は自分だとこう。
1アカ目起動→フルスクリーンのままAlt+Tabで切り替えて2アカ目起動
→2アカ目を窓にしてから、フルスクリーンの1アカ目に切り替えてこっちも窓化

単アカでそうなるなら、取り敢えずドライバ入れ替えとDirectXの更新とかかな。

40 :名も無き求道者:04/05/06 18:26 ID:FyHqFV4L
リロードしてから書き込めばよかったyo・・・on_

41 :名も無き求道者:04/05/06 18:27 ID:Uc8qREfY
解決して何よりだyo

OTL

42 :名も無き求道者:04/05/06 20:10 ID:/t3OxYmp
優しい人、黒鋼のLv1座標を教えてください!

43 :名も無き求道者:04/05/06 21:44 ID:FyHqFV4L
>>42
まだ見つかってないよ
レベル1がみつかればすぐ露店で販売されるよ

44 :名も無き求道者:04/05/06 22:02 ID:/t3OxYmp
黒鋼のLv1売ってましたよ?

45 :名も無き求道者:04/05/06 22:32 ID:2b7vzBRe
LV1黒鋼はシノダーが宿屋前で売ってましたな。
BP19とBP20で、Mが0だった。ちょい固めのカマキリって感じ?

46 :名も無き求道者:04/05/06 23:25 ID:FyHqFV4L
そうか、ついに見つかったのか
同じPTメンバーか売ってる人しかまだ座標知らないかと思うから
そのPTメンバー次第で座標公開されるんじゃないかな
最初はご祝儀価格で高いから少し期間たたないと公開されないかもね

47 :名も無き求道者:04/05/07 02:39 ID:GSPStwrJ
>>42
罪の閨 2層目 128:54

48 :名も無き求道者:04/05/07 02:50 ID:et3RDSJB
>>44
売ってたなら聞いてみればいいじゃん

49 :名も無き求道者:04/05/07 10:52 ID:C9ToXvPN
全M振りでスカドラを育ててるのですが、R8の必要MND262に満たない場合、
R10よりもR8魔法入れたほうが良いのでしょうか?
もちろんR10のほうがダメージは上がるのですが消費FPが大きすぎて
どうしようか迷ってます。

50 :名も無き求道者:04/05/07 11:32 ID:6viGsIOB
>>49
ただでさえMND不足で火力が劣るというのに
その上魔法のランクまで落とすのはいかがなものかと思われ。
実際の威力どうこうよりも
「スカドラだけど、最善の努力をしてるんです><」
という好印象を与える事が大切かと・・・

あと魔ペットは、一匹を温存して長く細く出しておこうなんて思わずに
バババッと範囲ばら撒いて、無くなったら他のに交代汁

51 :名も無き求道者:04/05/07 11:50 ID:C9ToXvPN
>50
計算されたら分かると思うのですが、実際R8とR10に見た目に違いはあるのですが
ダメージにほとんど差がないんです(風穴水範囲で+20〜+30程度?)。
風穴で使用してたときもR10でのメリットは特に感じられませんでした。

できれば同じようなMNDの魔ペ持ってる方が実際どう使ってるかの意見が聞きたいでのですが・・。


52 :名も無き求道者:04/05/07 13:05 ID:6viGsIOB

あなたの中ではもう結論が出てるようなのですが・・・
あなたが  
R8のコストパフォーマンス>R10にする威力上昇
と判断したのならそれでいいんでねーの?

漏れは足らなくても、いや足りないからこそわずかでも威力を上昇させ、努力の度合いを見せるために
R10入れるという考えだけどなー

53 :名も無き求道者:04/05/07 13:13 ID:edIJ4pYN
つーか この先も稼ぎ場で出してLV上げる気ならR10入れとけYO! でFAだろがよ。

「安物買いの銭失い」つってな。 いずれ]魔法搭載したくなるのは目に見えてるYO
悩むなら上の奴買っとけ。後々後悔しねーから。
現状だけを見てると泣き見るぞ。

54 :名も無き求道者:04/05/07 13:21 ID:edIJ4pYN
今思ったんだが漏前さん>>49=51 これで[魔法搭載しちゃったりなんかしたら
「LV90以上なのに[魔法しか撃たないスカドラの持ち主」ってことで
特定されねーか?(ワラ

素直に]入れとけ。御愁傷様(ケラケラ

55 :名も無き求道者:04/05/07 13:45 ID:/7gYn/H4
まあ、スカドラが魔法撃った時点で帰れ!だがな

56 :名も無き求道者:04/05/07 14:07 ID:l5bVgTOk
殴るより魔法の方が総ダメージは上だろな

57 :名も無き求道者:04/05/07 14:16 ID:pANSH3lD
次スレのテンプレで

 質問者は特定されないように十分に注意して質問してください

を加えてくだちい


間抜けな質問者大杉

58 :名も無き求道者:04/05/07 14:36 ID:t8aK0B+f
そんな間抜けはテンプレなんざ読まないやかん。

59 :名も無き求道者:04/05/07 16:39 ID:rcnB3uT7
>>54言葉使い悪過ぎ
ウザスレにカエレ

60 :名も無き求道者:04/05/07 17:09 ID:7YV82bRb
風穴で、魔ぷちどらはなかなかイイよ。

61 :名も無き求道者:04/05/08 01:47 ID:zuaCDWmB
スカドラのM振りって一般的な基準として魔ペットとして
性能がいいほうですか?


62 :名も無き求道者:04/05/08 01:47 ID:obub1kpK
いいわけなかろ

63 :名も無き求道者:04/05/08 02:39 ID:qWFd+t4f
>62よりは役にたつかな。

64 :名も無き求道者:04/05/08 03:47 ID:ob9bk8Yb
口調は悪いが返答してる62>>>>>>>>>>脊髄反射の63

スカドラはSが伸びるからなぁ…。

65 :名も無き求道者:04/05/08 10:21 ID:07q/eHuN
黒鋼より一回り小さめで白いヤツ、あれ何?
教えてエロイ人!

66 :名も無き求道者:04/05/08 10:36 ID:+57MpLEv
>61
LvスカドラのMNDは103か104と思われる。
103は魔ペとして失格、104は何か他に取り柄があるなら合格というギリギリのラインではないだろうか。
ではMND104として、スカドラは何か取り柄があるかと言うとステータス的には特に無い。
足は遅くも無いが速くも無い。(まぁ鈍足で無いだけ取り柄とも考えられる。)
Vが低く死にやすい割にMもたいして無いのでMNDも伸びない。

しかしながら現在では獲得不可能なペットとキュー、天使を除けば、
他の魔ペはどれもイマイチな部分を抱えたものばかりだ。
そういう意味では「普通」とも言えるだろう。

はっきり言って魔ペは汎用性が低く上手く運用しないと単なる弱いペットだ。(ましてスカドラでは…。)
万が一育てよう等と思っているなら>61のような質問を人にしている時点で向いてないと思うぞ。


67 :名も無き求道者:04/05/08 13:01 ID:7/xSRhaZ
>65
ガルムかな

68 :名も無き求道者:04/05/08 13:29 ID:pdW8FtpG
>>65
未実装だけどバグで出てたらしいモンス

69 :名も無き求道者:04/05/08 18:34 ID:uoT2xOPq
親切な俺が答えてやろう。

 白 銀

lv1がでたら他のS系ビーストと犬系が全滅しそうな予感

70 :名も無き求道者:04/05/09 00:05 ID:/3Yb6FC0
エルヴァ5等の二周目でルビ出ますけど、倒すと良いことがあるのですか?

71 :名も無き求道者:04/05/09 00:24 ID:zzdnTIDm
倒しておかないと、とあるアイテムがもらえないが、
貰ったアイテムの使用法はたぶん未実装

72 :名も無き求道者:04/05/09 01:43 ID:tZFJj2NH
>70
ルビ服ゲットなるかも

>65
つーか、ガルムじゃなかったのね
間違ってスマソ

73 :名も無き求道者:04/05/09 01:45 ID:NNJy9dAq
炎のあとのお勧め稼ぎ場を教えてください。
50以降はどこへいけばいいでしょう…。

74 :名も無き求道者:04/05/09 02:39 ID:+4Je8rCO
ガーズ(54くらいまで)→氷(60まで)→水(72くらいまで)→風穴(゚д゚)ウマー
もしかしたら新大陸とかに(゚д゚)ウマー なところ有るかもしれないけど昔の王道ってことで。
あ、職業によっては水でなくて牛でもいいかもね。

75 :名も無き求道者:04/05/09 02:50 ID:bWtTxEXK
生産系のDEX上げって
R5以降一つ上がるたびに+4で固定ですか?

それと防具職人の場合はDEXだけあげれば問題ないんですか?

76 :名も無き求道者:04/05/09 04:21 ID:mII66lN5
水は敵のLVが最高でも61〜62位じゃなかったっけ?
LV65以降は連携牛orブラン山旧道でLV72位までageるのが良いかも。

77 :名も無き求道者:04/05/09 04:52 ID:NAC4XdIx
>>75
作成系は4固定のはず
INTも微妙に修正かかるけどあげる必要は無いと思う

ブ山はLV制限が有り70〜しか入れない
ガーズ→氷→水(フリアッカスクリアしてるなら牛も可)→ブ山か牛→風穴

78 :名も無き求道者:04/05/09 08:19 ID:xfubaUl/
65です

>68-69サン
ありまと
バグだったのか(´・ω・)ホシカッタノニ
ところで、どんなバグ?

79 :名も無き求道者:04/05/09 09:32 ID:+zQYeCLU
>>78
未実装の筈の、あのお散歩付けれる村だっけ、あそこに自由に入れる
とか言うバグだったって人から聞いた事があります。

80 :名も無き求道者:04/05/09 16:01 ID:hmu7OurZ
どうせもう一月もすればギルドモンス実装と
同時にだれでもとれるようになるので100万もだす意味はないよ

81 :77:04/05/09 22:27 ID:4CBJB87D
ごめん、上げた上に間違ってる
INT→STMです

ツッテキマス

82 :名も無き求道者:04/05/10 02:04 ID:ENP7bES5
すいません、質問なんですがXGやろうと思っていて
でもPCがノートなので動くか心配です。
ROはやれましたが(もう遊びたくないけど・・・精神的に)
それぐらいのスペックあればいけますか?

83 :名も無き求道者:04/05/10 02:05 ID:ENP7bES5
ごめんなさい説明足りなかった・・・
CPUはセレロン700です
メモリーは256あります。

84 :名も無き求道者:04/05/10 02:34 ID:fenZm5hj
拡張2になってVRAMが重要になってきたから
8MBほど無いとウィンドウモードにした時きびしいかも。
出来ればメインメモリと共有してないVRAMが理想です
CPUとメモリは問題なさげ。

85 :名も無き求道者:04/05/10 02:35 ID:Cw5KJoTC
>>82
PUK2になって少し動作環境がきつくなったが
そのスペックなら1垢起動は余裕

XGの世界へおいでませ。

86 :名も無き求道者:04/05/10 02:51 ID:b+qTKNVK
>>85
おいでませって聞くと
超多垢ぼったくり兜屋を思いだすよ

87 :名も無き求道者:04/05/10 04:43 ID:3q3ZiHsj
>83
うちのノートPCがceleron650MHzで256M、ビデオカードがsavage2だが
1垢起動なら余裕。2垢は辛い。すぐ「プライマリサーフェイスの初期化に失敗」と出て
すぐ落ちる。

88 :名も無き求道者:04/05/10 05:06 ID:2MajxsrI
いまのXGは描画2以上だとDirect3Dを使用しているのでそれなりのVRAMが必要
描画1だとVRAM4MB程度でもサクサク
描画1と2の違いは、チャットやアイテムのウインドウが透過か完全透明か(もしくは黒)って点のみ
つまりノートPCでも全然OKだ

89 :82:04/05/10 07:53 ID:ENP7bES5
お答えくださった皆さん、ありがとうございます。
VRAMが問題でしたか・・・
何分B5サイズの小さいノートブックなので
グラフィックボード刺せるスペースはないと思います。

とりあえず、1垢はなんとかなるかな?
描画モードなんてあるんですか、
設定でなんとか遊べそうですね。

XGのソフトが現在品薄状態らしく
昨日帰りに見てきた分は売られてなかったですが
通販でなんとか買えそうです。

90 :名も無き求道者:04/05/10 12:19 ID:v8wGTe3i
>>89
さっき新宿のさくらやパソコン館にアッタヨー
職場近くならポイントも付くし是非!

91 :75:04/05/10 12:22 ID:YdfRYLWd
>>77
ありがd
早速DEX上げに励みます

92 :名も無き求道者:04/05/10 12:47 ID:ENP7bES5
>90
え、本当ですか?
これからお昼だけどちょっと寄ってみようかな・・・。

93 :名も無き求道者:04/05/10 12:56 ID:v8wGTe3i
>>92
まじです
ホントに確認済み
11:15分頃にハッケソしたよ
地下1Fのレジの奥のほうにネットゲームってコーナーあるから
そこの丁度目線の辺りの高さにあった、バリュPukとPuk2あった。
横にはFFとかディプスとかもアターヨ

94 :名も無き求道者:04/05/10 17:20 ID:0v1PnUBe
>>93
監視カメラで特定させて頂きますた

95 :名も無き求道者:04/05/10 17:27 ID:35WytWc9
>>94
(((;゚Д゚)))ガクブルッチョ
なんてね
別に見られて恥ずかしいルックスしてるわけじゃないし全然OKですw

でも、その時間帯売り場俺だけだったから、コノスレ店員が見てたら特定されるねw


96 :名も無き求道者:04/05/10 18:44 ID:o4HFhAaW
新宿西口、小田急ハルクのビックに
腐るほど積んでましたよ。

バリューって本数限定って話じゃなかったっけ・・・。

97 :名も無き求道者:04/05/10 19:02 ID:CZgoC5CW
一応誰も振れてないので漏れが書き込んでおくが
プレミアムバリューパックの方を購入してくだされ
間違っても通常版+パック1のバリューパックを買わないように
まあ値段的に間違えることはないとはおもう

98 :名も無き求道者:04/05/11 09:49 ID:Nlg/a3g7
宝石の効果もリバースで上がるのでしょうか?
例えば、防具にR8アメを入れれば通常はATK+32ですが
これがもうちょっと増えたりとかあるのでしょうか。

99 :名も無き求道者:04/05/11 09:51 ID:IQUQvUTU
リヴェリウスを倒した後にもらえる殊勲の指輪は
何度でももらうことができますか?

100 :名も無き求道者:04/05/11 11:01 ID:/OdDl9pd
>>98
上がる。
防具にソグならR4以降はAVDが+1(R8ソグならAVD9)
アメは忘れた。 腐板でも見てくれ。

>>99
1キャラ1回のみ。
ちなみにR10だからLv89以下で取ると邪魔以外の何物でもない。


101 :名も無き求道者:04/05/11 11:03 ID:qqkxrcFA
>98
・先入れでリバースで効果が上がる
アクア、ソグ、トパ、スタベリ、雨、ルビー

・先入れだと上がらないけど装飾リバースだと上がる
エメ

・よく解らん
ガネ

って感じだったと思った。間違ってたらどなたか補足キボンヌ。

102 :名も無き求道者:04/05/11 11:47 ID:yFnXC5RV
>>98
何%UPとかはよく知らん(腐板にあったような気もする)ので
アメの結果値だけ
R8でATK+36、R7で+32、R5で+22だったyo

103 :名も無き求道者:04/05/11 11:56 ID:Onz9h9i/
しちゅもん(・ω・)ノ

大学裏にある青龍の洞窟ってなんかのクエで行くことあります?

104 :名も無き求道者:04/05/11 12:57 ID:QbBZe91V
御用達の材料調達とか

105 :名も無き求道者:04/05/11 20:16 ID:aasM9m2X
>>103
明け方いくと連勝中の横綱が鉄砲やってます

106 :名も無き求道者:04/05/11 20:34 ID:RPoGbtsm
つまりXGって相撲のように消えてなくなれ八百長野朗?
ノアだけはガチ

107 :名も無き求道者:04/05/11 22:46 ID:bMYgpJRy
本スレが見れないのだがもしかしてアドレスかわりました?

108 :名も無き求道者:04/05/12 00:22 ID:Pj6C27Pq
本スレのあるgame6鯖が落ちてるっぽ

109 :名も無き求道者:04/05/12 06:15 ID:px/1LNvH
作成販売って何ですか?

110 :名も無き求道者:04/05/12 09:22 ID:trq2FvV3
>109
多分、その場で作って売るって意味かと思われ。
出来たとこ勝負なので駄作が来るかもしれないけど、お願いすれば
自分で入れたい宝石入れさせてくれるかも。

111 :名も無き求道者:04/05/12 09:24 ID:wTISOS2e
高性能の武器はたまに露店でみかけますが、高R紫宝石入りとかは
あまり見ないので装備にこだわりたい人向けですねえ。


112 :名も無き求道者:04/05/12 12:12 ID:Cn2MBEKD
本スレの避難所はないの?

113 :名も無き求道者:04/05/12 13:53 ID:cvgRlVjR
前はネトゲ実況3(live11)に立ってたみたいだけど、今見たら
dat落ちしてた。
今はgame6復旧してるからいいけど、また落ちるとも解らんし
避難所作った方が良いのかもしれん。

114 :名も無き求道者:04/05/12 14:05 ID:QlWkg5NT
たいしてレス付かないんだから、この質スレを避難所にすればいいんじゃね?
って話は出てたね。

115 :名も無き求道者:04/05/12 14:19 ID:4FvzPhKe
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1082019255/

116 :名も無き求道者:04/05/12 21:42 ID:Cn2MBEKD
ギルド削除ボタンってどこ???

117 :名も無き求道者:04/05/13 00:09 ID:rrtMXTT/
○←これ

118 :名も無き求道者:04/05/13 07:24 ID:O5xZNkRo
○⊂(・∀・ )ポチッ

119 :名も無き求道者:04/05/13 08:43 ID:6p6/aklx
○⊂(・∀・ )ポチッ

○⊂(゚Θ゚ )

(゚Θ゚)

 三( ゚∋゚)

120 :名も無き求道者:04/05/13 13:08 ID:J9pPi9ee
スキルが上がったよ
      _,∠⌒ヽ、
     l|::|   ̄ `l
     ||]| `・ω・´|  シャキーン !!
     |l::|  ,.、  |
     ||]| <YEC>|   i
   i!   |l;;|   `'´ j  !l
 i | !  );;)二 ニ(   !
 | |i l (;;{_    _)    !
   !| | i   ミ三彡   i |! !
    i |!   ミ三彡  l| l|!| |i
  l l| i!  ,ミ三彡  |! i| ! !
  i!    に,二,二l  ! j
       ‖‖
         ` ‖
           `


121 :名も無き求道者:04/05/13 18:24 ID:8WdSq1rU
>>116
名刺についてたボタンの右端のヤツ
ギルド名刺の自分のとこ見てみ

>>120
おめでd

122 :名も無き求道者:04/05/13 21:43 ID:Jivlffhj
今までS振りだった青龍を壁としても機能するように
LV30からVにも振ろうと思うのですが
・これからずっとVに振る
・SとVを半分ずつ
・このままあえてSに振り続ける
どっちが最終的に役に立つようになりますか?

123 :名も無き求道者:04/05/13 22:20 ID:BtJAuJE+
lv1からV振りで育て直す…つーのはやっぱり無しかw
Rならどれでもいいが、ノーマルですでにS振りならGB要員としてS続行で。


124 :名も無き求道者:04/05/13 22:21 ID:BtJAuJE+
ついでにおれも質問。
本スレどこだ?
避難所とかあったら誰かおしえておくれ。

125 :名も無き求道者:04/05/13 23:37 ID:dUN4qSUI
□■ CROSS GATE Part45 ■□
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1082019255/


126 :名も無き求道者:04/05/14 03:05 ID:67FgC05h
MMOんとこ人大杉になってないか?

127 :名も無き求道者:04/05/14 12:53 ID:jNevMs6C
>>125
そこは前から落ちてますが…
どこにも退避してないのか?

128 :名も無き求道者:04/05/14 13:07 ID:90hjiWS/
>126-127
みんな2chブラウザで見てるんだよ
ちなみに次スレも立ってる
□■ CROSS GATE Part46 ■□
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1084463517/l50

あと、同じ話題が>112-114にもある

129 :名も無き求道者:04/05/14 14:21 ID:omi2hbcX
128タソに補足。
「2chブラウザって何よ」って人はここが便利かも。

monazilla.org(w
http://www.monazilla.org/

MMO板は転送量増えてきてるらしいから、専用ブラウザ入れて
人大杉見なくて済むようにした方がいいかも。

130 :名も無き求道者:04/05/14 18:00 ID:jNevMs6C
おっ、128タソありがd
専ブラはかちゅ使ってるので抜かりなし。

131 :名も無き求道者:04/05/14 18:45 ID:o7s+4DZV
>>127
IDがザク2初期型。シャア専用板なら神だったのにな(・∀・)


132 :名も無き求道者:04/05/14 19:05 ID:L55Qh/BT
>>131
ガンオタしねよ きも杉

133 :名も無き求道者:04/05/14 19:36 ID:SWsdEnDD
>>132
IDが背番号ゴジラ松井
師匠スレなら神だったのにな(゚∀゚)

134 :名も無き求道者:04/05/14 23:13 ID:p9XECSw6
クロスゲイトはいつ始めますか?始まりませんね。

135 :名も無き求道者:04/05/15 00:47 ID:+HIga6Di
今日某所で一緒した忍者が陽炎で分身した時に
何ッ!質量を持った残像だと言うのか!?
とか言ってた人がいたんですが元ネタとかあるんdねすか?

136 :名も無き求道者:04/05/15 01:03 ID:xb/UTK0G
「質量を持った残像だと言うのか」検索結果
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E8%B3%AA%E9%87%8F%E3%82%92%E6%8C%81%E3%81%A3%E3%81%9F%E6%AE%8B%E5%83%8F%E3%81%A0%E3%81%A8%E8%A8%80%E3%81%86%E3%81%AE%E3%81%8B&lr=lang_ja

「質量を持った残像だというのか」検索結果
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E8%B3%AA%E9%87%8F%E3%82%92%E6%8C%81%E3%81%A3%E3%81%9F%E6%AE%8B%E5%83%8F%E3%81%A0%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E3%81%AE%E3%81%8B&lr=lang_ja

ガンダムかな?

137 :名も無き求道者:04/05/15 01:28 ID:kE8sZjZQ
鉄仮面ですよ。
俺はいまだにリィナとリィズの区別がつきませんよ。

138 :名も無き求道者:04/05/15 02:13 ID:aFhe94ZR
F91知らない香具師がいるんだ…
チョットショックだ…

139 :名も無き求道者:04/05/15 02:27 ID:xb/UTK0G
>138 歳関係なくいくらでも居るでしょう

140 :名も無き求道者:04/05/15 02:33 ID:xb/UTK0G
ん・・・煽りくさかったらゴメンネ

141 :名も無き求道者:04/05/15 13:27 ID:18BHFNZL
そうだよな
興味なかったら知らない罠
1人でショック受けることにするよ…orz

142 :名も無き求道者:04/05/15 20:27 ID:ALAXRAkA
F91のころはすでに働くおさーんだったので
すまん、見てない

143 :名も無き求道者:04/05/15 22:31 ID:D2BzrTLm
癌オタって生きてて恥ずかしくない?

144 :名も無き求道者:04/05/16 02:26 ID:PQppE0Uh
キャッ(^^*))((*^^)キャッはずかしぃ

145 :名も無き求道者:04/05/16 02:39 ID:b129ybaR
モンスの白盾はどんな振り方がいいですか?
やっぱりM?

あと、青龍の洞窟の2階から下はどうやっていくんですか?

146 :名も無き求道者:04/05/16 15:31 ID:kjHbNZBG
盾はM、振れなければTでFA

ネタならS

147 :名も無き求道者:04/05/16 18:33 ID:m3cBlKip
>>145
B2Fより下に何を求めてるのかわからんが
青龍洞窟は地上5層地下2層の固定MAPだyo

148 :名も無き求道者:04/05/16 23:00 ID:ZmNn057L
1鯖銀行前におっさんってキャラいるじゃないですか
いつも放置してる人

ある人は名物だとか言ってましたが
何してるんですか?
単に放置してるだけ?

149 :名も無き求道者:04/05/16 23:41 ID:xaQobyVt
>>148
深く考えるな。

150 :名も無き求道者:04/05/17 00:58 ID:NYJSjjlF
名物かどうかは別として漏れから見れば風景の一部だな
つまりその辺に落ちてる石ころ

151 :145:04/05/17 01:17 ID:Dk14UOIF
>>146-174
レスありがとです


最近おっさんが動くところ何度も見て意味もなく得した気分
になった・・・

152 :名も無き求道者:04/05/17 01:23 ID:eCs9QUQl
えれー未来だな・・・w

153 :名も無き求道者:04/05/17 01:45 ID:MqpUX+Pa
>>148
あいつは昔Q板でチヤホヤされて以来
自分が人気者と勘違いしちゃったアニメおたくです

1鯖食料品店前のゲートの掲示板で
マニアックなアニメの話で書き込みしたのを見た覚えがあります

154 :名も無き求道者:04/05/17 02:38 ID:MNbMGlFb
これPCのゲーム?

155 :名も無き求道者:04/05/17 02:43 ID:YfZQV/7T
>>154
うん。

156 :名も無き求道者:04/05/17 02:52 ID:MNbMGlFb
公式見てきます

157 :名も無き求道者:04/05/17 04:24 ID:Yysae05g
虹板のXGスレってなくなっちゃった?

158 :名も無き求道者:04/05/17 05:24 ID:YfZQV/7T
>>157
うん。

159 :名も無き求道者:04/05/17 12:46 ID:O1WE7mb7
女キャラで丁寧語使ってたら勝手にリア女と勘違いされて
もう数ヶ月経ちましたが、そろそろ女演じるのも疲れてきました

いったいどうしたらいいですか?

160 :名も無き求道者:04/05/17 13:02 ID:Wy3P3ZWA
キャラ名も女に間違われそうな名前なの?

161 :名も無き求道者:04/05/17 13:16 ID:O1WE7mb7
そうです

162 :名も無き求道者:04/05/17 13:32 ID:E6wCY1o0
>>159
自分が男だとバラすか、
その知り合い等との縁を切るか、
XG辞めるかのどれかしかないんじゃないの。

163 :名も無き求道者:04/05/17 13:46 ID:OrXr3pKC
貫き通す、という選択肢はナシか

164 :名も無き求道者:04/05/17 15:26 ID:ENXNSC7A
普通にそのまま放置で
オフとかの流れに成ったらカミングアウト
そしてオフは流れると。
これが俺の身近でおきたパターンね。

165 :名も無き求道者:04/05/17 16:02 ID:ZgGD4PE9
漏れも>>159と同じ状態だーよ

男といいだせないようなことも言われちゃって今の状況がキツイ

166 :名も無き求道者:04/05/17 16:20 ID:Wy3P3ZWA
>159と>165の使ってるキャラ予想
1. ロリ(60%)
2. 和服娘(30%)
3. リボンつけてるポニー(10%)

167 :名も無き求道者:04/05/17 16:24 ID:ZgGD4PE9
>>166
すべてはずれ(・∀・)

168 :名も無き求道者:04/05/17 16:35 ID:E0TQtthx
性別「ひ・み・つ」にしておけばいいんでねの?
女だと自ら言ったなら、あきらめれw

169 :名も無き求道者:04/05/17 16:38 ID:lgygHMGP
漏れは昔、中華娘でその状態だったな。
別に偽ってるわけでもなく、ネカマを演じてるわけでもなく
ただ、普通な口調でチャットしてたら、相手が勝手に中の
人が女だと勘違いしてたわ
まあ、正直話してあげよう。それで壊れる関係なら、相手
もそれだけの香具師ってこと。
漏れの場合は、今も普通にやっとる。

170 :名も無き求道者:04/05/17 16:39 ID:BaBsFMSX
たこ毛に1イスカル鍋

171 :名も無き求道者:04/05/17 16:42 ID:E6wCY1o0
>>160
漏れの経験上だと、1stにたこ毛とリボン、
PUK以降追加垢に和服とズッキーニいうパターンが
一番多い希ガス。ま、男女限らず多そうだが。
男キャラにいいのが少ないってのもあるしな。
逆に女が使ってる男キャラで多いのは、初代ガキキャラが多い希ガス。

172 :名も無き求道者:04/05/17 16:46 ID:wm+yoayN
中の人などいないと何度言ったr(ry

173 :名も無き求道者:04/05/17 16:48 ID:lgygHMGP
>>171
>初代ガキキャラが多い希ガス。

高Lvのガキキャラで中身女性ってのは多いのは、漏れも経験上あるある。

まあ、リアルで会ったわけじゃないから、確証はないわけだけども

174 :名も無き求道者:04/05/17 18:26 ID:+eC9Cl0t
もまえら、いくら質スレ過疎化してるからって
食い付きよすぎでつよ(;´д`)

175 :名も無き求道者:04/05/17 19:10 ID:ftSy0bhX
血の耳飾ってなに?どこでとれるの?

176 :名も無き求道者:04/05/17 19:49 ID:ENXNSC7A
Let’go Bananas!!

177 :名も無き求道者:04/05/17 20:40 ID:0D111hPX
解約したいんだけど何か手続きいります?

公式行ったけどそれらしきものナシ。
説明書にも記述ナシ。

…利用期間すぎればそれでよいの?

178 :名も無き求道者:04/05/17 20:41 ID:MqpUX+Pa
>>175
溶岩だまりの最下層にいる玄武を倒すとPTに3個出るアイテム

玄武→溶岩じじぃに鍵もらって、ジュリエッタ(中ボス)倒して、次のボス

179 :名も無き求道者:04/05/17 20:43 ID:MqpUX+Pa
>>177
解約という概念はない
利用権切れたらゲームできなくなるので、特別な手続きは要らない
期限切れたらそのまま放置しとけばOK
以後請求されることはない

180 :177:04/05/17 20:47 ID:0D111hPX
>>179
即レス大感謝。ありがとう。…ついでにもひとつ質問。

このゲーム始めるときにイサオネットとやらに強制加入させられたんですが
それすらも退会不可能ですか?
…キッパリサッパリ辞めたいのですが…。

181 :名も無き求道者:04/05/17 22:11 ID:cbYKOE8N
血の耳飾でFP5000超えちまった、LPは・・・

182 :名も無き求道者:04/05/17 22:29 ID:MqpUX+Pa
>>180
登録の削除ははがきによる問い合わせだけのようだ
詳しくはココ見てくれ

http://www.isao.net/service/support/tetsuduki3.html

183 :名も無き求道者:04/05/17 22:35 ID:0ZKIDm57
こちらへ http://game6.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1083152924/191

184 :180:04/05/18 00:38 ID:BBUxf1vQ
>>182
とても丁寧なお答え&誘導痛み入ります。
XGユーザがあなたのような良い方ばかりならよかったのですが…。

185 :名も無き求道者:04/05/18 02:14 ID:uVakGbt/
ギコナビを使ってる漏れには水面下の闘いが丸見えです(゚∀゚)

186 :名も無き求道者:04/05/18 03:38 ID:HxEJ25HF
XGはプレイヤーの質は良いほうだと思うぞ
ゲーム内容はとのかく、プレイヤーうんぬんで合わないってやつは
他のどんなネトゲやっても大抵は馴染めないんじゃないかね
まぁ俺は他にやってるのがROだから余計にそう感じるのかもしれんが

あ、でもアニオタなんかはXGよりROの方が同属多いから馴染めるかもw

187 :名も無き求道者:04/05/18 07:07 ID:X5aQw7Yd
と、いいたいところだがXG住人は総じて覇気がありません
先頭は他人任せが当たり前で会話も少ない
そして運営にも覇気がありません
そんなゲーム

188 :名も無き求道者:04/05/18 11:09 ID:rHn364az
つまりおもろいと

189 :名も無き求道者:04/05/18 20:22 ID:CGYvOOh3
カンナベラに行くのには、キリのオズニク指輪みたいに何か特別な条件がありますか?

190 :名も無き求道者:04/05/18 21:32 ID:uC68N3Iu
>>189
採取・職人系は、条件なし(渡船屋クロイヌ利用で対岸に渡れる)
戦闘系は、大地の結晶があれば戦闘なしで、アトジムを通過できる
無ければ、クエ関係なく通過だけならアトジム2連戦
その後の海峡トンネルは、開通していれば良いが未通の場合は、
イエメラ200,銀200(延べ不可)が必要となる


191 :名も無き求道者:04/05/19 17:52 ID:3dNs5rG7
生産系で転職した後って称号あがりにくいの?
2,3日はあがらないって聞いたけどどっち?
あがりにくい?あがらない?

192 :名も無き求道者:04/05/19 17:58 ID:TEWieGOS
さぁ?

193 :名も無き求道者:04/05/19 20:14 ID:oybL+G+o
漏れの実体験
無職経由、即日作成開始で一日でR4にしたけど称号ピクリとも動かず。以上


PS
称号ポイントはまったく目に見えないので、どの説も憶測の域を出ないから
嫌な言い方だけど質問するだけ無駄だよん

194 :名も無き求道者:04/05/19 20:50 ID:D1q3r95D
>>191
転職直後の日は、称号ポイントは全く上がらない
スキルのレベル関係なし
次の日から上がる
なので、転職した日は何もしないほうが無難

195 :名も無き求道者:04/05/19 22:45 ID:fhyaKCvK
>>191
転職前の称号プールポイント(仮称)の残量による、だ。
DEX上げ等で頑張るだけ頑張って、称号上がって即転職、なら残量は0。
R10で、いまやってる職業飽きたなーみたいなヤツが転職するなら満タン。
プレイ状態によって、おのずと条件が違うから転職後の称号の上がり方
なんて、一概にはいえない。
毎日配給される称号プールポイント(仮称)の残量は7日分がMAXで、
ここから作成、採取等でアクションした分が称号プールポイント(仮称)から減算されて
称号ポイントに加算されるわけだ。
でもって、残量0になっちまうと、当日はいくら頑張ってもそれまで、と。

ココで称号プールポイント(仮称)と定義してるのは、
仕組みはバーストと同じ様なモノと読み取ってくれ。

反証が無ければ、以降このセンで宜しくたのむよ。

196 :名も無き求道者:04/05/20 01:51 ID:BH4UvRFq
>>195

7回以上転職した経験があるけど
その称号プールポイント(仮称)やらが満タンの状態で転職しても上がらなかったのだが・・・

197 :名も無き求道者:04/05/20 02:14 ID:snn36Iwd
日々の称号の上がり方からいくと、称号プールポイント(仮称)の変数は存在してそうだ。
問題は転職したときリセットされるかどうか?
1.キャラ作成、即就職、転職条件OKから即転職
2.キャラ作成、即就職、転職条件OKから1週放置、転職
3.キャラ作成、即就職、転職条件OKから1週間それでも作成、転職
条件このくらいか。


198 :名も無き求道者:04/05/20 09:37 ID:wWaNDG9/
転職経由、即日鑑定開始で一日でR4。称号は「名も無き」のまま
その後1週間放置、鑑定3つで銘に新月に(1個づつ上がった)
さらに1〜2週間放置、鑑定1つで掌に珠玉になった

199 :名も無き求道者:04/05/20 15:15 ID:36ndvWU1
>198
面白いサンプルかも。
転職前の職業と称号状況、放置後鑑定した日は戦闘等称号ポイント上がる要素が
他にあったかどうかは?

200 :名も無き求道者:04/05/20 20:10 ID:ze9+BeGy
>>187
先頭は操作しながらタイプするのが大変、って人もいるんじゃないか?
私もその一人・・・。


201 :名も無き求道者:04/05/20 21:21 ID:Qks0ilvx
>>200
もう少しよく読みましょう

202 :名も無き求道者:04/05/20 23:06 ID:ze9+BeGy
>>201
意味わかんないけどとりあえず場違いなカキコだった模様・・・。
半年ROMってまたきます・・・。


203 :名も無き求道者:04/05/21 00:42 ID:z9Tbf4Sg
話は変わりますが・・・

さびた剣っていくらぐらいで売れるのでしょうか?
ってか、欲しい人っているのか??

204 :名も無き求道者:04/05/21 01:18 ID:MbPhQC3p
2万なら悩み、1万なら衝動買いってところか

205 :名も無き求道者:04/05/21 01:20 ID:dpPBZ7vs
>>202
先頭がやる気ないんじゃなくて
先頭をやる気がないってことだと思うよ

206 :名も無き求道者:04/05/21 12:40 ID:jaTmVVEn
あとはナローユーザーが多いってのもあるかも
このゲーム、95時代のノート&エッジでも余裕で動いてた(PUK2以前
もんだから、そういう香具師が未来に行くと非常に辛いらしい。

207 :名も無き求道者:04/05/21 12:52 ID:lllwDfJ2
なんか2ch全体がまた攻撃されてないか?
どこもかしこも落ちまくってる気がするんだが

208 :名も無き求道者:04/05/21 12:52 ID:lllwDfJ2
と思ったら直ってた

209 :名も無き求道者:04/05/21 14:04 ID:AZAfu+/B
今日本以外でXG稼働してるのって、韓国・台湾・中国ですか?

210 :名も無き求道者:04/05/21 15:42 ID:Pmw3YUoB
>>209
韓国はサービス終了だったかと

211 :名も無き求道者:04/05/21 15:48 ID:ZWAb4zgH
彩の国サイタマと大阪民国でもXGやってるらしいよ

212 :203:04/05/21 15:52 ID:z9Tbf4Sg
>204
ありがとんヾ(´ー`)ノ
1〜2万で売ってみるよ

213 :名も無き求道者:04/05/21 21:38 ID:G3/mZam6
質問
Rバルケスがやりたい!ヽ(`Д´)ノと思ってPTを揃えた
だけどとっくの昔にラン勲三等終わりにしてて高級信者の証が既に手元にない
最初やったときに解き放って無くてあっさり捨てた
そんな漏れはもう一度勲三等始めないとミリセントに証貰えませんか?
始めるのは全然OKなんだけど信者の証のためだけにクエを途中放棄するのが・・・
いや、証無いのがPTに漏れともう一人だけなんで3等やり直しって言われるとちょっと切ないんだな
中途半端でやるんじゃなかった orz
教えてエロイ人!

214 :名も無き求道者:04/05/21 23:01 ID:AptiKFjL
>>213
お前はもう氏んでいる!

215 :名も無き求道者:04/05/22 01:07 ID:F2lAdlZP
あきらめれ

216 :名も無き求道者:04/05/22 20:11 ID:zx2tmHz+
壁モンスを育てなおそうと思うんですけど、なんかオススメはないですか?
今までカワンチャをT振りで壁用として育ててたんですけど、どうもイマイチで…

217 :名も無き求道者:04/05/22 21:06 ID:D0bIRC5t
黒記憶を取りに行きたいのですが、
必要なアイテムや条件がわかりません。
どこかに詳しく乗ってるHP等はありますでしょうか?

218 :名も無き求道者:04/05/22 21:08 ID:1QLpy+6+
最初に断わるとこのゲームの壁ペットは、「V多めTそこそこ」
を差すので(DEF一定以上あっても効果薄いっしょ?)、Vをメインに
伸びるペットを選ぶと良い。

比較的入手が簡単なのを列挙すると

バジ…超基本。安い。できれば成長率が良好な個体を買いたい
適当な野生でもレベルが上がれば十分逝けるけど。
Rゾンビ…安定度抜群。V振りすると超タフ。死なんしDuでも有効
BP24、25を見かけたら速攻買え。
Rモル…バランス型。V振りで壁にしつつ、豊富なFPで止水しまくり
ワイアーム系…やや高いが、攻防で頼りになる
熊…Tがやや低いが、火力とLPはある。Duで弱いのが難点


219 :名も無き求道者:04/05/22 21:10 ID:1QLpy+6+
>217
>2にあるデータベースHPをチェック汁
シンフォニーブルーで基本的なクエ、職業とか全てカバーできる

220 :名も無き求道者:04/05/22 21:19 ID:QO4Y8vHz
ウザスレどこよ?トレント情報がしりてえ・・・マジムカ

221 :名も無き求道者:04/05/22 21:31 ID:L6a2sIX3
□■ CROSS GATE ウザスレ Part89 ■□
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1084291761/

222 :名も無き求道者:04/05/22 21:31 ID:9uhLzVk0
鯖移転してる
マジついていけねぇ_| ̄|○

223 :名も無き求道者:04/05/22 21:41 ID:QO4Y8vHz
>>221 トンクス!

224 :名も無き求道者:04/05/22 22:08 ID:zx2tmHz+
>>218
ありがとうございました。ゾンビにしますー

225 :名も無き求道者:04/05/22 22:43 ID:O6wGPdDB
僵尸は見た目がなぁ・・・
個人的には龍を推す

226 :名も無き求道者:04/05/22 22:46 ID:D0bIRC5t
読みはキョウシ
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~yoshik/youkai/k/kyousi.html

227 :名も無き求道者:04/05/22 23:23 ID:hJgaPXxw
僵尸 = キョンシー = ゾンビ

228 :LV60時壁ペッツステ予想:04/05/23 13:05 ID:ZoiIp0dD
>216
半年前に引退した香具師でつが、以前計算したやつをうぷしまつ
もし修正入って★とかステ計算が変わってるのなら脳内アボーソヨロ
個人的なお勧めは、バジ、緑黄先生、青豚、Rゾンビ
金トレは壁としては優秀だが、攻撃手段が(ry
ワイアーム使うなら同種族かつSSが多くて硬いバジを、ウーズは(ry

バジ全V LP1762 FP720 ATK376 DEF357 AGL124 RCV200
緑亀V LP1538 FP1009 ATK242 DEF418 AGL94 RCV168
グラントV LP1458 FP916 ATK335 DEF350 AGL120 RCV163
金トレV LP1751 FP865 ATK243 DEF310 AGL115 RCV209
青茸V LP1701 FP1299 ATK211 DEF206 AGL136 RCV202
ウーズT LP1524 FP744 ATK268 DEF364 AGL91 RCV181
灰岩V LP1569 FP735 ATK237 DEF376 AGL90 RCV187
赤盾V LP1511 FP1272 ATK216 DEF460 AGL121 RCV153
アイスゴレV LP1458 FP786 ATK301 DEF418 AGL95 RCV163
クレイゴレV LP1419 FP955 ATK370 DEF426 AGL100 RCV146
ワイアームV LP1619 FP785 ATK304 DEF314 AGL142 RCV192
緑先生V LP1791 FP917 ATK342 DEF286 AGL120 RCV207
黄先生V LP1801 FP915 ATK311 DEF318 AGL120 RCV207
青豚V LP1723 FP798 ATK308 DEF351 AGL120 RCV199
RゾンビVLP1752 FP891 ATK339 DEF211 AGL141 RCV212
RゾンビTLP1457 FP950 ATK339 DEF377 AGL147 RCV159

229 :名も無き求道者:04/05/23 21:30 ID:c+fwIUMB
4月のグリーティングカードって集めても効果なしですか?
NPCからも買えるみたいだけど・・・
趣味のアイテム?

230 :名も無き求道者:04/05/23 22:40 ID:AS30fvPX
>>229
モンス改造に必要になります。

231 :名も無き求道者:04/05/23 23:11 ID:SxW+0AF5
>>229
趣味ぽい

232 :名も無き求道者:04/05/24 05:22 ID:2DAoCjNc
ログをエクセル形式にして読み出すツールどのHPだっけ・・・

233 :名も無き求道者:04/05/24 11:09 ID:T8Y7Z8oD
シャンカールさんのだっけ?
移転した先のページにはもうXGツールは載せてなかったよ。

他にもログ関係のツールはあった気がするけど・・・。

234 :名も無き求道者:04/05/24 20:01 ID:mNDnz0cg
あぁ
アナル好きのKか

235 :名も無き求道者:04/05/24 23:11 ID:nuTLbLlI
excelにすると何が楽しいの?

236 :名も無き求道者:04/05/25 01:46 ID:KM0pYbpD
モンスの赤剣はBPをS振りのみが妥当ですか?

237 :名も無き求道者:04/05/25 01:52 ID:L1NpNRdh
Mでもまぁ・・・って感じ

238 :名も無き求道者:04/05/25 02:16 ID:V42PNzHt
サンクス

ようするに微妙な感じなのか・・・

239 :名も無き求道者:04/05/25 02:23 ID:6EYU0pjC
>>236
S振りなら、Qにも振らないと当たらないから難しいよ。
SQ振りにしてFPの多い物理モンスとするか、
M振りにしてSが無駄に高い魔ペットにするかのどちらか。
SSも6しかないから、剣は育成や扱いが難しいペットだわね。


240 :名も無き求道者:04/05/25 06:20 ID:7tBa1qJ0
長文すいません。

R3単魔を魔法防御するモンスに当ててスキル上げするとします。
1:スキル上げする単魔を上から3番目の位置に置く
2:モンスの「魔法防御」も上から3番目の位置に置く
3:スキルウィンドウの位置を調整し、単魔の文字とモンスが重なる辺りに置く

以降はカーソルを全く動かさずにクリック連打でいける。
(体力が減ってきたら回復は必要)

このやり方でもバーストで時給6000位がせいぜいなんですが…
範囲魔、全体魔はもっと遅くなります。
時給10000稼いでる人ってどうやってるんでしょうか。

241 :名も無き求道者:04/05/25 08:15 ID:Etw11W8O
>>240
・マクロ
・病院が近い町のそばでスキル上げをする
・戦闘開始直後に敵モンスの数を1匹にする
・FPを極力多くして病院に行く回数を減らす
 (レベルアップ、MGC最大、ローブ、FPアクセ)
・出たQはすぐに売らない
あとは・・・藻前さん、魔だよな?

手動でも、マウスを全く動かさずにクリック連打してると
マクロ判定されて落ちることがあるから注意。

時給1万っていうのがどこから出てきたのかは知らないが、
時間当たり1万G消費っていうのなら納得。


242 :名も無き求道者:04/05/25 08:59 ID:4UtZ/mY3
>242
その方法で、単体Lv3なら
時間12000ぐらいいったけどなー

243 :名も無き求道者:04/05/25 11:55 ID:7tBa1qJ0
>241-242
お返事有り難うございます。
前スレ辺りに「普通に上げると時給4000〜5000だが
ペットに当てて上げれば時給10000は行く。でも金が凄いかかる」
とあったので…

244 :名も無き求道者:04/05/25 14:26 ID:fwJ22YOq
>>235
えーっとだな、ログから今までにあった人の名前とか
怪我の回数とかメールの回数とか
全部データ式に読み出してくれたんだよね

誰か持ってる香具師いたらくれないかね?

245 :名も無き求道者:04/05/25 20:09 ID:7tBa1qJ0
おかっぱ娘(PUK版)の乱れ打ちは速いですか?

裸の大将>踊り子>エルフ女>ずきん娘

とするとどの辺に位置するでしょうか?


246 :名も無き求道者:04/05/25 20:25 ID:SNGvX2zO
>>245
おかっぱってなんだ?
タコ毛?和風?

247 :名も無き求道者:04/05/25 20:33 ID:qG5vIrcL
わかめちゃんのことだよ

248 :名も無き求道者:04/05/25 20:50 ID:7tBa1qJ0
タコ毛でも和風でもなく、
おかっばの髪型にビキニっぽい服来た
初代から居るタイプなんですが…

249 :名も無き求道者:04/05/25 21:27 ID:GZO9dDvW
お嬢のことか

250 :名も無き求道者:04/05/25 21:38 ID:TSHa2m04
>>244
持ってるけど
>作成者の許可なく配布することを禁じます。
だそうなので諦めてくれ

251 :名も無き求道者:04/05/25 21:54 ID:ZDMuExoN
誰かキャラごとの略みたいなのまとめて。
おにぎりとか誰だかわからないよ。タコ毛とか意味不明

252 :名も無き求道者:04/05/25 21:58 ID:dlnmznDd
>>251
坊主、大人になったら自然とわかるんだよ。
それまでまちな。

253 :名も無き求道者:04/05/25 22:41 ID:7tBa1qJ0
勇者
 はちまき、ぼさぼさ頭の、いかにも主人公っぽいタイプ
おにぎり、オールバック
 少々前にたらしているが、あとは後ろに流している髪型の男
中分け、キザ男
 立ち絵では目が前髪に隠れて見えないやつ
裸の大将、ゴーグル少年
 上半身裸でゴーグルをしている男。上半身裸じゃないカラーも居る。
子供、ガキ
 ツンツン頭の男の子。近接武器攻撃時にイチローのポーズをとり遅い。
ぼっちゃん
 子供の男の子その2。育ちがよさそう&服が動きにくそう
デブ
 髪を後ろで結んでいる小デブな男の子。

忍者、おっさん、ひげ、ドワーフ、エルフ、小人
 見た目の通り。

254 :名も無き求道者:04/05/25 22:50 ID:7tBa1qJ0
タコ毛、ヒロイン、ショート
 肩までの長さの髪で、下がハネている為、タコ毛と呼ばれている
子供ポニー
 ポニーテールで、見た目が子供っぽい方。近接武器を装備するといつも股間に手。
おかっぱ
 旧グラ時には何かをかぶっているようにも見えたが髪のようだ。露出度高め。
踊り子
 グラマーでオリエンタルな薄着の女性。素手での攻撃はバク天キック。
ロリ
 おだんご2つの髪型の女の子。魔法モーションでグルグル回る。
ゴスロリ、フリフリ
 一部縦ロール髪でフリフリの服を着ている子。カラーによって眼鏡があったり無かったり。

中華娘、和服娘、ドワーフ、エルフ、小人
 見た目の通り。

時々「妊婦」と言われているのは
ここで言う「おかっぱ」に入るのか「子供ポニー」に入るのか教えて君

255 :名も無き求道者:04/05/25 23:05 ID:eVvq8Cvh
子供ポニーと思われ
PUK1になって全身グラフィックがぽっちゃりしたのがそう呼ばれる理由だろう

256 :名も無き求道者:04/05/26 00:20 ID:KZW0idFG
>>254
バク天はつまらないぞ

257 :名も無き求道者:04/05/26 01:04 ID:UVANVja3
>245
エルフ男女のスピードがわからん
おかっぱや新たこ毛は、遅くて勧められん
4段階にするとこんな感じ(誰か修正と補完ヨロ)

乱れ速度表
1.裸、忍者、ガキ、中華女、ロリ
2.踊り子、ドワーフ男、おにぎり、リボン(子供ポニー)、和服
3.勇者、新中華男、おかっぱ、新たこ毛、ポニテ
4.頭巾、ゴスロリ

258 :名も無き求道者:04/05/26 01:24 ID:atAjYrHC
ちょっと補完。勇者キャラは初代にグラを戻すと最速クラスになる。
あとPUK版アマゾネスも最速クラス。

乱れ速度表
1.裸、忍者、ガキ、中華女、アマゾネス、ロリ、旧勇者
2.踊り子、ドワーフ男、おにぎり、リボン(子供ポニー)、和服
3.勇者、中華男、おかっぱ、新たこ毛、ポニテ、エルフ男女、小人男女、ドワーフ男女、髭
4.頭巾、ゴスロリ、おっさん

中分け、小デブ、ぼっちゃん、大人ポニーの乱れって見たこと無いや…
おっさんもかなり遅いが頭巾・ゴスロリ程ではないかな?

259 :名も無き求道者:04/05/26 01:39 ID:KZW0idFG
>>258
旧勇者は2ぐらいだぞ
旧グラの中では最速クラスだったが

260 :251:04/05/26 01:50 ID:fvwlIEt+
>>252
(  ゚Д゚)、ペッ
>>253-254
サンクス

261 :名も無き求道者:04/05/26 09:20 ID:f7WR8IIQ
>>258
小デブは 3
こないだ目撃

262 :名も無き求道者:04/05/26 17:48 ID:lnNWgunf
おかっぱなんて言わないだろ
女王様とかお嬢とか

263 :名も無き求道者:04/05/26 17:51 ID:A+tjk0KW
高ビーって呼び方も有ったはず
でも、今時高ビーって完全な死語…ヲタっぽいからやめた方がいいな

264 :名も無き求道者:04/05/26 18:43 ID:/SXfJV0E
質問ぬる
Rガジェットの相場ってどのくらいよ?
クレクレいう香具師がいて五月蝿いから
さっさと売って縁を切りたいと思う。

もちろん割高で売るつもりだが・・・
いくらが良いか?

265 :名も無き求道者:04/05/26 18:45 ID:KZW0idFG
>>264
そんな香具師は売っても縁は切れないと思われ

266 :264:04/05/26 18:54 ID:/SXfJV0E
レスありがd
やっぱりそうか・・・
じゃあ、他のやつに売って嫌われて縁切るのが
良いような希ガス

腐板の取引BBSに出すか・・・
にしても、価格表示がいるわけで・・・

誰か教えてくだちい

267 :名も無き求道者:04/05/26 19:06 ID:atAjYrHC
>240の方法を知って(・∀・)イイネ!!と思いながらモリモリスキル上げ
してるんですが、R4当たりからモンスが耐えられなくなって来ました。
クリ無し、杖無しでもFP消費しきるまでに3匹が瀕死になります。
FPある限り明鏡使っても駄目です。
これはモンスが魔法に弱いのか、他に何か気をつける事があるのでしょうか。
ローブ未装備状態のFPも使い切れません。
モンスは野生から上げたバジLV28〜29を3匹使っています。

一度にスタンバイ出来るモンスが戦闘中含めて3匹までなので、
4匹以上使うのは現実的でないですし。
それともみんながっちり5匹使ってるのかなぁ?

ちなみに私も時給6000ちょいがせいぜいですた。

268 :名も無き求道者:04/05/26 19:14 ID:Jj9bTpII
たまに東門掲示板に「カンナベラ開通しました」って書いてあるけど、
その時なら通りぬけるためのアイテム無しでも通過できるんですか?
それとも採取物がいらないだけで、大地の結晶は必須?

269 :名も無き求道者:04/05/26 19:29 ID:UVANVja3
>268
戦闘職なら大地の結晶必須
生産職ならアトジム東のNPCに200?goldで対岸に渡れる
看護婦と医者はどっちになるか不明

270 :名も無き求道者:04/05/26 19:41 ID:tlMShD3q
>>267
モンスが魔防御じゃなくて聖盾使ってるとか無いよな?
それは置いといて。400薬辺りでも持っていけばいいんじゃねーの?
無理に明鏡で回復しようとしてるから不安定なだけかと。

間違ってたらソマン

271 :名も無き求道者:04/05/26 19:57 ID:AmuEzz6N
>>267
自分はクリ&杖外して、モンスは魔法防御。
バジに火魔法打つなどして、負け属性の魔法を打つ。
モンスがいないなら野生を捕獲してもらう。
本体のスキルスロットに余裕があるのなら、魔法吸収を入れて、
1T目(魔法吸収+明鏡)、2T目(単魔法+明鏡)で回復すればいい。
明鏡してる時間は、自分が遊んでるターンなので
そこの節約がポイントだね。

272 :名も無き求道者:04/05/26 20:21 ID:KZW0idFG
>>267
白盾あたりだと結構長くもつよ
高MNDとメタルでダメが低くなる

273 :名も無き求道者:04/05/26 20:35 ID:AmuEzz6N
>>267
追記。今後もスキル上げはしていくと思うから、
Lv1から育成した本気のV振り壁モンスを持つのもお勧め。
これからいいお供になると思うよ。

ちなみにお勧め壁系モンスは>228に出てたよ。

274 :名も無き求道者:04/05/26 21:01 ID:sUfgz5gR
で、>228はLVいくつまで育てた時の理論値なんだ?

275 :名も無き求道者:04/05/26 21:11 ID:3Am4wwko
       ↑ここらへんみてみ

276 :名も無き求道者:04/05/26 21:40 ID:LT24f+hR
>>269
看護は渡し舟使える
医者は不明(おそらく使えると予想)

277 :名も無き求道者:04/05/26 21:45 ID:3DBd36TC
>266
Rガジェは400万とかで成立例がある
設計図C単品だけで200万募集しても応募がないので、恐らく
もうコレ以上は増えないだろうから、設計図再配布でもない限
りはゲーム内通貨じゃ買えなそう。

ちなみに、400万でうりに出した香具師がほかにもいたが、貧乏
人の妬みで荒らされて出品とりさげになった例もあるので、BBS
で売るのはお勧めできんな。
一応初期値低めで競売が手だろう。10万辺りなら上げる香具師
は上げるが、売り手の「貧乏人はくんな」オーラがあまり見えない
分荒らされにくいと思われ。

278 :名も無き求道者:04/05/26 21:56 ID:OI45BDES
竜の砂って今はいくらくらいで売れますかね?

279 :名も無き求道者:04/05/26 22:36 ID:3DBd36TC
>278
売り手と買い手で意識のズレがあるぽ
50k以上…放置
35k…即売れ
45k…時間が掛かるが売れない事も無い
てところ。
直ぐ売りたければ40k、時間が有れば45kか?


280 :名も無き求道者:04/05/26 22:38 ID:gxSw3tMO
>>278
漏れ的相場
40kなら即買、45kで悩み、50kなら素通り

281 :名も無き求道者:04/05/26 22:39 ID:gxSw3tMO
>>279
ナカーマ(*゚Д゚)人(゚Д゚*)

282 :名も無き求道者:04/05/26 22:42 ID:OI45BDES
>>279-280
サンクス
売りさばいてきますわ

283 :名も無き求道者:04/05/27 09:43 ID:4Yj/AtwM
>267
使い魔はRゾンビがいいかな、U>Hだし
盾でもいいが、魔法防御させるとあんまりMND関係なくなるからな
Vが伸びるほうがいい
ただ、カンナベラで種族負けするけどな

単体魔だとLP持たないかもしれん

284 :名も無き求道者:04/05/27 09:50 ID:jZyfSS+Y
こんな質問していいのか迷いますが・・・

「輝ける白銀の魂」が見習い限定とは知らずに見習い卒業してしまいました。
もう二度と取れないのでしょうか・・・キャラ作り直してまで取る価値はありますか?
例えば別の称号を取るのに必要とか・・・そういう必要性があるのかどうか知りたいです。
特に必要もないなら、特に取りたいという称号でもないので。
ソロでメンバー集めるのも(現在の人の少ないXGでは)大変だし、
第一内容が長すぎて・・・見栄えだけのために迷惑かけるのも気が引けますしね。

285 :名も無き求道者:04/05/27 10:06 ID:UHHK4Huc
輝ける白銀の魂(子供キャラはぴかぴかハート)の称号は
今のところは単に自己満足なだけの称号で、特にどこかで必要に
なる場面はありません。

また、これらの称号は、自分がクエをクリアしなくても、既に見習い脱出
していても、アイテムを使えばいつでもゲット出来ます。
たまーに輝ける白銀の魂やぴかぴかハートの本を露店で売ってる方も
居ますよ。

286 :名も無き求道者:04/05/27 10:20 ID:jZyfSS+Y
回答ありがとうございますm(_ _)m

そうでしたか、特に必要になる場面があるわけじゃなかったんですね。
それにアイテムでも可能なのですか。
特に称号にこだわりがあるわけでもないし、
自己満足のためにご迷惑おかけすることのほうが心苦しいぐらいですから・・・
このまま安心して遊べます^^ありがととう。

287 :名も無き求道者:04/05/27 10:26 ID:ASb+Fr1E
>>286
ちなみに露店だと3000G〜5000Gが相場。

288 :名も無き求道者:04/05/27 12:53 ID:DSF8jsSS
グリーティングカードってどこで買えるんですか?

289 :名も無き求道者:04/05/27 14:41 ID:5oRS0ZR1
先月買った時は、ザンクの冒険者の宿かどこかだったと…。
不確実な事しか言えなくてスマソ。

290 :名も無き求道者:04/05/27 17:10 ID:0yz8IyxW
坑夫のR6までの効率のよいスキル上げは
どこでするのがいいですか?

291 :名も無き求道者:04/05/27 17:56 ID:P8FLRQ74
>290
バースト新底金か、ノンバースト海賊銀100%
コウフは昔からこれしかねえよ…
ま、金は溜まるから飯食うとき、風呂はいるときセットで
地道に毎日しこしこバースト消費が吉

292 :266:04/05/27 18:36 ID:NA/sdP1O
>>277
dクス
今売り出すと自PCがばれるので
そのうち売ってみるわ

293 :名も無き求道者:04/05/27 18:54 ID:EEbMNmM0
>291
坑夫なら銀100%は国営24坑道の地下4階の方が楽

294 :名も無き求道者:04/05/27 21:09 ID:aty9t0j9
Rじゃないフェイクラットって使ったら駄目ですか?

295 :名も無き求道者:04/05/27 22:03 ID:wpxSpZ54
>>292
BP次第になるけど、買う努力してみるよ。
借金のアテがあるかどうかだけなのだが。
10M持ちの富豪が最近ずっとOFFLINEなのだ……


296 :288:04/05/27 22:40 ID:DSF8jsSS
>>289
ありがd

297 :288:04/05/27 22:41 ID:DSF8jsSS
>>289
ありがd

298 :名も無き求道者:04/05/27 23:37 ID:bUhTH8Ya
リアル女がやってるキャラ名教えて

299 :名も無き求道者:04/05/27 23:42 ID:Dnjb3yFQ
巨乳アーチェ

300 :名も無き求道者:04/05/27 23:52 ID:/K7YBa+d
>>298
萌すけJr

301 :名も無き求道者:04/05/28 00:34 ID:YSogsa+l
女でひとくくりに考えてると、すごいジョーカー引くぞ。

302 :名も無き求道者:04/05/28 06:49 ID:TZzZyBek
生きがいにしてる喪透けには悪いが、XGでリアル女はイラネ

303 :名も無き求道者:04/05/28 08:14 ID:4Dy+oxhS
ウザスレ住民はウザスレ帰れ
スレ違いも甚だしい

304 :名も無き求道者:04/05/28 14:17 ID:b0Efi9FG
ウザスレにも出没してるが、最近本スレや質スレにキチガイが1人住み着いている模様。
そいつは帰らないと思うぞ。
先日鯖移転あったから迷っているヤツもいるかもな。
迷ってるだけのヤツはコッチ来い。
□■ CROSS GATE ウザスレ Part89 ■□
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1084291761/l50

305 :名も無き求道者:04/05/28 21:00 ID:SUu4x9RR
XG関連スレってこれで全部ですか?

□■CROSS GATE Part46■□
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1084463517/
□■CROSS GATE 質問スレ 14フェイクラット■□
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1083416253/
□■ CROSS GATE ウザスレ Part89 ■□
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1084291761/
そろそろCROSS GATEの昔話をはじめようか(ウザスレ別館)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063421791/
□■クロゲ破戒録カイジ■□
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1075474989/
□■CROSS GATE 裏門絵師の集い Part7■□(未成年は立入禁止)
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1085163841/
かににゅタン(´Д`;)ハァハァだけで1000を目指すスレ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1073140582/
ミレイユたんハァハァで1000を目指すスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1057608156/
うどんオンライン(うどん信者隔離施設)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1077613228/

306 :名も無き求道者:04/05/29 02:38 ID:Gm6zgJvT
ここも追加。というか、ここぞとばかりにXG住人攻撃しすぎ
【15人で】ストラガーデン Part18【MMO】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1085753089/

307 :名も無き求道者:04/05/29 03:52 ID:7Kqp9+nW
スレタイからして涙さそうなぁ。
しかし15人か・・・うーむ。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)