2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サービス】ポトリス2再び【開始】

1 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/20 16:23 ID:CMQL6Q0A
ようやくガンホーにてポトリス2公式サイトがオープン

http://fortress.gungho.jp/index.html



2 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/20 16:56 ID:js0pgOhI
2ゲット!

3 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/20 17:13 ID:EYzO8Tap
3かも

4 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/20 19:54 ID:IRYpiT6I
4げーーーーっつ

5 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/20 21:02 ID:CMQL6Q0A
5月25日15時よりサービス開始

6 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/21 00:01 ID:2Ik71F8W
http://www.4gamer.net/news/history/2004.05/20040520230115detail.html
とりあえず4亀の記事。

「また」ガンホーか・・・
いい加減どっかいってくれ。

7 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/21 00:13 ID:/8UbGHIT
なんで癌砲なんだよおおおおおおお

どうなってんだああああ

ゴルアアアアアアアアア!(゚Д゚)

8 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/21 01:06 ID:MpEH2E2u
で、いくらなんだ?

9 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/21 03:11 ID:Epdm5HUB
>>8
月300円

10 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/21 16:02 ID:Es8gbQhy
とりあえず初日からマルチでキャノン食って新規ユーザー減らそう。

11 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/21 16:10 ID:RMeBoJLi
雲のステージのBGMが無性にききたくなってきた

12 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/21 17:31 ID:n2X7pN8y
おまいら、漏れはすでに禁断症状でてますよ
早くかもーーーん


13 :祝再開アゲ:04/05/21 22:49 ID:wacfYQFZ
>>7
古っ!

でダウンロードは?

14 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/22 02:08 ID:wxvE+EVI
>>11
ポトリスがインストールされていたフォルダにmidiがあったよ。

15 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/22 04:32 ID:GDllVcJV
なんかガンホウID取得しようとするとIEが落ちちゃうんだけど。。。
おれだけかな。。。IE6.0.2800.1106でつ。。。

16 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/22 06:07 ID:XM1TzhzB
>>15
おまいだけっぽいな

17 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/22 07:24 ID:nEjTn4jT
あああああああん
待ち切れねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
早く撃ち合いたいよぅ

18 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/22 07:51 ID:6gxSYUq4
>>17
ももももももm漏れももももぉぉぉぉぉ

19 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/22 13:09 ID:xNY++EQt
フリフ外れたし、ポトリスやるか。

20 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/22 19:32 ID:vo096ueD
まだダウンロードは出来ないんだね・・・


21 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/23 15:48 ID:JRr0X7br
なぜ2?
3はどうなった?

22 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/23 16:31 ID:fbyGSwFj
はやくDLさせろバカ

23 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/23 17:07 ID:mevQJbCd
3よりも2がおもしろいから

24 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/23 22:14 ID:admCuQD+
実際、クソつまんなかったし。
あえて2を選んで大正解だと思う。アップデートしてくにせよ2ベースの方が確実に面白くなると思う。

25 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/23 22:43 ID:eSDidFMD


26 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 00:47 ID:oTp5wOUz
管理会社が癌胞に変わったことが不安だったが…
24日になっても相変わらずダウンロードできないのかorz

ポト3は期日は全くの未定だけどβテストからはじめる予定らしい。
ID変更ができないって書いてた気がするけど
嬉しいような寂しいような…

27 :名無し:04/05/24 01:04 ID:zQlHXTi0
早くやりたいでつ!!!!


28 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 03:28 ID:VwhXbxsQ
>>1


29 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 04:27 ID:SPVZwE6p
              ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)  < DLマダー?
             \_/⊂ ⊂_)_  \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |   ISDNUSER  |/

30 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 06:32 ID:e5qSc/EG
なして3より2のが面白いの?
3って、2に新しいタンクとマップ追加されただけじゃないの??
う〜ん気になる……。
どっかに、3のこと詳しく書いてあるとこないかな。

31 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 07:53 ID:GRlAonmO
課金クレカなら払えんわ。
ネットバンクの振込みだったら、一年分3600円前払いしてやってもいいよ。

32 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 09:51 ID:PHIcZAmz
私も銀行振込みがいいなー。
以前、バンダイの時もそうやってプレイしてたし・・・。

33 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 14:50 ID:Pdcwvt1K
DLまだー?

34 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 15:41 ID:MoLXNx3B
>>33
きたあああああああああああああああああ

35 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 16:14 ID:GTOeww1U
3は機体四機追加と画質、操作性が向上
ステージが全てリニューアル(2の様な理不尽に広いステージは無い)
味方2体同時攻撃が可能、こんな所か

36 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 16:53 ID:MoLXNx3B
今日中に開始してくれたら神なんだけど

37 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 17:23 ID:aJYD+lZA
今、400.KB/sで本体を落とし中・・・。
ワクワク(・∀・*)

38 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 17:26 ID:YA7eUCQV
2と3は全く別のゲームだね。
2のほうが面白いです。

39 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 17:33 ID:Qu3uE/iA
>>38
同感


あと、早速アップデートが来てますYO。

40 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 17:35 ID:+aGQ/EZQ
インストール場所が指定できないのだが仕様か?

41 :名無し@お前ら落ち着け :04/05/24 18:01 ID:pGQnVA0M
ポトリスやろうと思っている者ですが。
タンクの性能とか紹介してるサイトないですかねぇ?
あったら教えてうに >w<

42 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 18:05 ID:+aGQ/EZQ
>>41
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/2118/tanku.html

43 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 18:11 ID:aJre011/
>>42
グッジョブ

44 :名無し@お前ら落ち着け :04/05/24 18:15 ID:Hcg00P3a
まだバンダイやってた時の消して
なければそのまま使えるっぽい。
98やmeでも大丈夫かな?

45 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 18:35 ID:rF5CeI9p
これ無料?

46 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 18:58 ID:2Od4neid
>>45
http://fortress.gungho.jp/guide.html
の一番下の方

47 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 19:27 ID:c+404k/H
control:0x8007007Eとか出て起動できないんだが・・・。

48 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 19:32 ID:u+ZW9hm8
サーバー接続エラー


なんでだよ…

49 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 19:46 ID:iVGQkvOI
>>48
明日の午後3時から

50 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 19:48 ID:XNarBD2P
まだサービス始まって無いから。
サーバー接続エラー でok
明日まで待とう。

51 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 20:40 ID:lU7SocP4
えは、えはははははあはh
明日明日明日になれば撃てる撃てる撃て撃てうてうてううううぅぅぅぅ
ががががががががががががががg ガヒ

52 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 20:57 ID:zPbR18iq
>>40
漏れも禿しくインスコ先のフォルダ変えたいのだが。
CドライブはOSのみになってるし・・・。
だれか教えてエロい人。

53 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 21:22 ID:Ouvc7Kjx
ttp://www.saku.vis.ne.jp/ragnarok/cgi/up/img-box/img20040524185949.jpg

ポトリスの管理会社のガンホーが データ移行失敗したらしいです

54 :30:04/05/24 22:12 ID:xRCKFGIr
なるほどね、3のことは分かりました。
2体同時攻撃ってのが怪しいな。
後は、マップが小さくまとまって、つまらなくなったってところかな。
みんな3より2の方が面白いって言っているから、その通りなんだろうねー。

対戦できない程人少ないって事がない様に祈ろう。
すぐにしないけど><

55 :54:04/05/25 04:03 ID:mR9NScwg
すぐに始めましょうよ!!!

56 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/25 04:55 ID:Tx8qz3G7
3がつまらないのは埋められても壁にはりついて打てるとこ。
2だと壁に近すぎて欝と自爆しちゃうからね。
つまり堀が大きいタンクほど不利になっちゃったから。
同時攻撃とかはチームdelayになったからすげー奥が深くなって個人敵にはかなりよかったんだけどなー

57 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/25 14:02 ID:HK+WDC3h
ガンホーってのが心配だな・・ラグナロク関係で散々うわさ聞いたけど
今どうなんだ?

3つまらなかったねえ、なんつーか爽快感が全然なかった
システム的にほぼ完成されてんだし、もっとタンク増やすとか
むりやり3Dにするなら2Dをなめらかに細かくするとか・・・

58 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/25 14:48 ID:iNpkyyPm
個人的には3ででた新タンクを2D&すこし能力調整して2に出してほしいんだが

59 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/26 01:30 ID:i6sgVO0e
control:0x8007007Eと出て起動せん。(# ゚Д゚) ムッカー
みなはもううやっとるのかいな?・・・(;´Д`)ウウッ…

60 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/26 02:13 ID:7dkZR2pF
正直1が一番


61 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/26 09:04 ID:hjwGaiW8
登録から一日目で迷惑メールが2通届いた。
さすがチョンゲー、情報だだ漏れだな。
フリーメールにしておいてよかった。

62 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/26 09:55 ID:lRi4g4/7
>>61
そうでもない罠

63 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/26 16:57 ID:yqaWLFZj
てか、エラーどころか音沙汰もない。
起動しても何事もなかったかのように無視される。

64 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/26 18:00 ID:ZCs17R02
>>59
普通にできてますねえ、前はバ○ダイが運営してたんだっけ?
あれとまったく同じ感じでできてます。というかそっくりそのままです
ねw
返事くるかわからないけど、とりあえずガンホにメールか電話がいいかと

65 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/26 20:41 ID:qD4s2CcY
はじめまして。よろしくおねがいします。 今日午後10時30分くらいからポトリスだれかヤりませんか??トレーニング鯖にいます。部屋は2ちゃんねる、パスワードはmeta

66 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/26 20:41 ID:qD4s2CcY
はじめまして。よろしくおねがいします。 今日午後10時30分くらいからポトリスだれかヤりませんか??トレーニング鯖にいます。部屋は2ちゃんねる、パスワードはmeta

67 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/26 21:28 ID:7orI686q
漏れこのゲームが正式に有料になったときから離れたたけど
今ごろ復活とは

やろうとしたらメールが届きませんよ、先生!

68 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/26 21:51 ID:4h8nxdGw
>>67
氏ねばいいでしょう〜

69 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/27 01:45 ID:7IM3OBQN
エラーで出来ない等の症状が出てる方はネットゲーム板のポトリス本スレに行けば解決するかと。

70 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/27 04:44 ID:XYKB8kJ/
本スレこっちみたい
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081726740/l50

71 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/27 22:45 ID:0sj5yB6J
FORTRESS part16

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1085664125/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)