2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KnightOnline 5/1 課金開始

1 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 14:12 ID:CiL0Idf0
ナイトオンライン
http://www.knightonline.jp/

つまり、今日。
正午からアップデートだったはずなのだが、
いつまでたっても謝罪もなく
メンテナンス終了時刻の表記が変わるのみ。
いい加減にしる!

2 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 14:15 ID:I3LlRKj9
2get
どうやらメンテは三時までらしい。

3 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 14:16 ID:pZtJgMfa
むか 凸


4 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 14:35 ID:CiL0Idf0
15:00までメンテナンスです。

より快適なサービスを提供するために、メンテナンスを延長しております。
ユーザーの皆様には大変なご迷惑をお掛けしますが
今しばらくお待ちください。
--

さっきまでメンテナンスの時刻表記だけだったけど、
ようやく形ばかりの謝罪のメッセージが加わった。
やはり非難メールでも殺到してるのかな。

5 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 14:43 ID:BSHKw48N
誘導

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080706759/

6 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 15:07 ID:NUv9mHQu
17:00までメンテナンスです。

より快適なサービスを提供するために、メンテナンスを延長しております。
ユーザーの皆様には大変なご迷惑をお掛けしますが
今しばらくお待ちください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)