2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険】RiskYourLife Openβ スレ(非難)【生活】

1 :ryl ◆PWUyJlu8EA :04/05/01 12:59 ID:tjvePLzE
MMO板が落ちているので緊急でたてました
板復活後はもどりましょう

この板をご利用の皆様暫くお邪魔させて下さい

米公式
http://www.ryl.com.my/

GCIAプレイガイド
http://www.g-cia.com/Databank/PlayGuide/ryl/index.html

High Risk High Life
ttp://f21.aaacafe.ne.jp/~keyreds/

まったりR.Y.L情報サイト
ttp://rva.hp.infoseek.co.jp/ryl/index.html

2 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 13:38 ID:PPI/r2L0
2げたえ
ICナンバーってなんだよ。

3 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 13:40 ID:PPI/r2L0
333333333
てめぇしかもそれ米公式なのか?

4 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 14:57 ID:r4lSwR0o
どうみてもアメではないなw


5 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 15:11 ID:r4lSwR0o
喪前ら
もう入ってるか?

6 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 18:05 ID:Sc3swQVr
このスレ人いねえええ…
パッチすげえ長くて終わらないのとかどこで聞けばいいんだろ

7 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 18:25 ID:Sc3swQVr
あー自己解決した。公式のパッチも一緒に落とせばよかったのね

8 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 18:59 ID:PPI/r2L0
これからはじめます。

9 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 19:18 ID:Sc3swQVr
今やってるけどなつかしー名前がちらほら
つーか全体発言の量がすごい

10 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 20:27 ID:PPI/r2L0
ステータスは自動のしか増えないの?

11 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 20:34 ID:Sc3swQVr
>>10
アーカン側はlv10になると貰えると思った(もしくは転職した時)

12 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 20:48 ID:LYHvXnc5
みんな外人とPT組んでるの?ニッポンジンどこ〜?

13 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 21:00 ID:Sc3swQVr
ソロで細々とやってるよ
何かアイテムドロップ率が悪いような気がするけど、5倍に慣れただけかなぁ

14 :質問です:04/05/02 21:40 ID:UFK/ZIdK
米公式でβレジスタしてるんですが、ID入れても反映されず
ID入れろやゴルァって言われるんですが。

15 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/02 22:05 ID:22BSf/Hg
レジスタ?よくわからないけど
ID登録は下にあるチェックIDから出来ないかな?
そこから出来たと思うんだけど

16 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/02 22:09 ID:22BSf/Hg
今見てみたら仕様ちょっと変わってるっぽい
UserIDの→にあるEnter Hereがそれっぽいけど、合ってるかな?

17 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/02 22:19 ID:M7HnM1+z
enter hereを押しても欄に表示されないんですよね
IEの責かな Javaの読み込みエラーとか出ますし。

18 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/03 10:48 ID:GaYXsvoI
ところで藻前様方
米じゃないだろ と突っ込みはナシの方向なんですか?

本当は米でもオープンβやってるとか?

19 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/04 20:43 ID:ZFHIA+59
これpkあんの

20 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/05 00:23 ID:X6sBIpbi
>>19
アーカンvsヒューマンという図式でお互いPK可能
同種族はムリ(pvpならある)

21 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/05 15:05 ID:qYBVkKL1
また6鯖落ちてるね

人間の町で、ゲーム入るとすぐ固まるかエラーが出てOSごと落ちます
ほかの人はどうですか?


22 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/05 16:36 ID:qYBVkKL1
Login鯖死んだ

23 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/05 20:35 ID:gQVqPxKC
これ米でのopenβって事ですか?
日本でopenって訳じゃないですよね

24 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/06 00:52 ID:jSVZ+wD6
なんだこれ!?
中国産MMOですか?

25 :ryl ◆PWUyJlu8EA :04/05/06 19:59 ID:xK7twg1X
おかげさまでMMO板が復活しました
私自身GW中出張だったので処理が遅くなりましたがこのスレは以下のスレに移らせて頂きます

短い間でしたがお世話になりました

RYL自体、新規参加も歓迎です
では興味のある方は本スレで (´∀`|゚∀゚)ノシ|)

誘導
Risk Your Life Vol.18
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1080009930/l50

※以下sageていきます
何か書きたい方はsage進行でお願いします

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)