2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターハンター

1 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 22:30 ID:d6zNU6zo
さあ、語れ豚度も

2 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 22:32 ID:2ICn5u4t
買えんかった

3 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 22:32 ID:VItY2xVD
2げと?


4 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 23:35 ID:1I9QTUvx
4?

5 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 23:54 ID:IfAKTmBZ


6 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 02:51 ID:gnEkYseH
んで〜これは〜おもろいんでつか〜?

7 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 03:37 ID:+34FrxDU
アクションなのに武器が劣化して行く
ストレス溜まりゲーです

8 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 05:23 ID:MtAHAqQe
べつにアクションだったら武器が劣化してはいけないわけじゃないわけだが

9 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 07:32 ID:TvCh8aqU
すぐ研げるわけだが・・・・

10 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 08:43 ID:WT68NZEM
ミスするよりい〜と思うなぁ しかし‥素に手甲だけ装備すると‥いやらしいな

11 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 10:23 ID:oW4K6Utj
武器を強化してけばけずれにくくなるだろが

12 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 12:40 ID:q+MVz92p
とりあえずオフラインはクリアした

13 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 14:10 ID:lZ1srj/Z
で、糞ゲ?

14 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 14:51 ID:BQiSy8g0
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50
IDがちんこ降臨中!かなり笑えるぜw 只今ちんこ祭り

117 :国連な成しさん :04/03/12 14:46 ID:tInkO/j7
いや、俺もそう思う。


118 :国連な成しさん :04/03/12 14:47 ID:???
>117 ちんこだ…神降臨!w


119 :国連な成しさん :04/03/12 14:47 ID:b9Ni4wCk
ちんこキター!!!w


15 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 15:36 ID:zafc+Ir1
人多すぎ

16 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 19:27 ID:nxJA/hWa
>>15
鯖と収容人員増やしたらしい。対応早いね

17 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 19:36 ID:ahLKWkGE
http://news.17173.com/zhuanti/xy0306/
中国最大手のオンラインゲーム会社 ネットドラゴン社は、香港の映画配給大手の中影と提携し『ロードオブザリング』の公式スポンサーとなった。

ネットドラゴン社2002年 釧路市に日本法人を設立している。


18 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/15 17:58 ID:5p9K7KT1
公式ぐらい貼っとけや クズ野郎が
これってPSだよな pcじゃできませんよね?

19 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/15 20:38 ID:Icl+lwGB
PS2専用な。↓が公式。
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/

週末忙しかったんだけど、ネトゲだしいつでも山積みだろと
甘く見てたら、ものの見事にどこにも売ってなかったよ……。

20 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/16 22:03 ID:ncG/J3G8
まんまりやりすぎないようにっててろっぷでたんだがだれかたおれた?

21 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/16 23:43 ID:MnmlLvnq
昨日MH買いマスタ。
そして買った後でOnLineモードはブロードバンド専用だと知りました。


で、ブロードバンドサービス未提供エリアに住んでいる漏れは
最強の負け組みwwwwwwww

22 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/16 23:51 ID:MnmlLvnq
連投スマソ
一つ聞いておきたいことがあるんだが
MHってオフゲとしてはどうなん?面白い?
クソなら封切らずにそのまま売却するよ・・・・。


・・・・・・orz


23 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/17 00:43 ID:wnnk0d9L
オフはつまらんらしいけどオンはかなり楽しいらしい

24 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/17 00:49 ID:Yy97RxjJ
買ってみたが、まだどこが面白いのかわからん
背景とモンスターのグラはなかなか
キャラのグラはいまいち
操作性は当然慣れてないからいまいち

面白そうな気もするが・・・・・

25 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/17 02:17 ID:y4PxgpXB
勘違い房が多いようだが劣化してアイテムロストはありません
あしからず。私的意見では最初はすごく面白く感じてるのだが
長くは持たないと思う。アウトブレイクもそうだったし。


26 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/17 10:32 ID:I2R12nMV
>>22
手遅れかもしれんがオフしかできないなら売った方がいい
オフだけなら糞つまらん

27 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/17 12:05 ID:3+LeuvJ9
「モンスターハンター」が10万本を超える - 売上速報月曜版
http://gameonline.jp/news/2004/03/15011.html

結構売れたんだね 漏れはPS2もってないけど

28 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/17 13:04 ID:S+KmQvZX
>>18
オ マ エ ガ ク ソ ダ

29 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/18 15:46 ID:N2Cs9oWg
>>21
ナローでも出来るよ。
ISDNでやってるが、下手なDSLより快適です。

30 :21:04/03/18 20:43 ID:18Y0E15S
マヂデ!!?
パッケージの裏に「一般のダイヤルアップ回線では使用できません」
って書いてたよ?
でもほんとにマヂネタなら詳細キボンヌ。


31 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/18 22:09 ID:E0bSyw51
へー

32 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/19 07:09 ID:sXw2eIZ7
>>29
うちもISDNなんだけど、今日試してみたら・・・

で き ま せ ん で し た

33 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/19 12:28 ID:b3Ty9lqe
>>29はフレッツISDNだろ?つまりアダプターにLANケーブルが差さりゃ回線速度は関係ないよ 多分

34 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/19 12:40 ID:b3Ty9lqe
ISDNはダメ。フレッツISDNはOK?つーかTAダメでDUルーターあればいいのか?なんにしろLANケーブル使える環境ならいいんだな?

35 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/19 14:18 ID:RPi8e2mp

↓のスレで馬鹿がオナニーしてます
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1076476572/l50


てめえの趣味はてめえでホームページでも作ってやれ。
ここは公共の掲示板だ。オナニーする場所じゃねえ。


↑このコピペを書きむだけでいいです。協力おねがいします。

36 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/19 14:24 ID:gx0pmTwR
おまいらネトゲのリヴリーが荒らされて大変です
助けてください
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1079660825/



37 :21:04/03/19 22:14 ID:IbwoU4MY
色々と調べてみました。
で、結果からぶっちゃけると、
 ナ ロ ー バ ン ド で M H は で き な い 。
で、FAを出す運びになりました。
>>33
やっぱりケーブル云々ではなく、通信速度そのものに問題があるようです。
よくよく考えてみれば、もしナローでもプレイできる方法があるのなら、
メーカーサイドも
「ナローではプレイできません」
と、明言するわけないよな・・・orz

さて、明日売ってくるかwwwwww


38 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/20 15:39 ID:mDrppBk2
MH糞カト

39 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/20 17:42 ID:/Uz5MPco
ISDNでもできます
やり方は質問スレ行け

40 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/21 15:06 ID:ST/5S2mr
>>21
>>29
>>30
>>37
ナローバンドはネットげーするなって事だよ

41 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/21 23:11 ID:B6OWPqyZ
DSLの方がナローより安くない?

42 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/22 03:02 ID:SYloO2I9
X-MEN
ID不明
嫉妬厨の代表ともいえる存在。
リア知障の可能性があるので関わらないほうがいい。

43 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/23 21:38 ID:W3YdY5gK
モンスターハンターの攻略本発売日ってきまってるんですか?よければおしえてください。

44 :かかし:04/03/24 13:32 ID:QxWrpKZS
誰か〜改造コード(モンスターハンターの)知らな〜い??知ってたら教えて〜

45 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/24 14:12 ID:cPjR5v0V
>>44
キャラ名をDedeoにすればok

46 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/24 19:49 ID:6IJ9sAhD
マジか?


47 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/24 20:32 ID:cPjR5v0V
>>46
釣られるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇ

48 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/25 14:39 ID:Lv7uHkt2
>>45 オイオイそんなこと教えるなYO

49 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/26 14:57 ID:BZTquepd
タイトル画面で↑↑↓↓←→←→○×3秒でするとかなりおもしろいことがあります

50 :チーター撲滅組:04/03/26 15:23 ID:6Vtxy3jb
昨日チーターを2人カプコン様に報告しました!
僕と会ったチーターは覚悟しておけよw

51 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/26 15:39 ID:vYoceX4Q
>>49
↓R↑LYBXA

52 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/26 15:45 ID:DV7qPuXJ
モンスターハンターって糞ゲーでつかヽ( ´ー`)ノ

53 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/26 19:57 ID:aWec5P45
>>52
やってる人間がクソ。

54 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/26 21:33 ID:qRcPDm8X
>>53
オマエモナw

55 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/26 23:05 ID:8uP4pBJp
(ノ ̄ー ̄)ノ :・’.::・>+○┏┛焼却炉┗┓

56 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/26 23:09 ID:JXLHvggW
イァンクックとかやらに初戦敗退してきました
もう一回いってくるぜ(`・ω・´)シャキーン

57 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/26 23:27 ID:JXLHvggW
(´・ω・`) 勝てへん・・・やっぱり通常弾Lv1じゃきついかな

58 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/27 00:20 ID:kt9VBPVb
だからデデオコマンド使えって

59 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/27 01:44 ID:fk2P2TTc
イャンクックって鳥なの?

60 :とこなっつボーイ:04/03/27 18:55 ID:M+hFCdir
>>59飛龍です

61 :孤独に村で頑張ってます:04/03/28 01:53 ID:mqOXmAEY
今モノプロスに・・・完敗しました〜・・・(;_;)
切れ味最大ではじき返されるなんて・・・
リュウノアギトじゃ厳しい・・・
ゴーレムブレイドにするべきか奇跡的に倒したレオリウスにもう一回
チャレンジしてがんばって翼爪(後4個)を集めて
レッドウィングうを何とか完成させるべきか・・・
意見を求む!!!ネットで皆と倒しに行けば楽なんだろうが・・・
エラーのせいで・・・


62 :孤独に村で頑張ってます:04/03/28 02:35 ID:mqOXmAEY
レオリウスを気合で倒した〜(2回目)
たたきまくるのが一番w
翼爪は1個しか手に入らなかった・・・
まだまだ〜
でもその前にアイテムをゲッチュしにw

63 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/28 04:43 ID:bdugJJYs
>>61
俺が昨日モノブロスを倒した時は攻撃力624の大剣だった。
ああいう見た目が堅そうなやつは、外側がほんとに硬いので
腹の下に突っ込んで、腹や足を切りまくるか、
横から足の辺を切るか、、、、、だったと思う、
     正直あんまり憶えてない(´・ω・`)
      昨日の事なのに(ノ∀`)ノタハー
 


64 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/28 12:18 ID:EZDbBG4J
まるっちんぐBB大変こみ合ってて登録できない・・・・

65 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/28 13:26 ID:RJy2sXnu
スレッド少なっ

66 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/29 02:20 ID:UMjtkAqL
初めてログインして初めてのクエクリアの時に落ちたよ・・・(´・ω・`)

67 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/29 13:00 ID:qR0goSXk
http://avg-maker.com/view.php?id=48294

68 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/30 12:43 ID:ln8bqdib
>>61
リュウノアギトでもいけるよ、音爆、閃光を使えば余裕。
段差とキャンプ休憩をうまく使えば回復もほとんどいらん!
はじかれたらそれを利用して連続で斬りかかれ!!

69 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/31 18:06 ID:bQSYgS0Y
経験値がたまらねぇべ・・・


70 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/31 19:57 ID:oQzfzmey
経験値なんてありません

71 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/31 21:35 ID:phK5X370
メイド集合

72 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/02 02:02 ID:gmi/cvhw
閃光玉つかえばレウスは余裕ですよ。

あとMHはISDNでも出来るとか聞いたが




マジか?

73 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/02 11:32 ID:FMPsDHIS
>>72
ナローバンドでもMMBBは可能。ただし従量制

74 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/02 17:36 ID:NdymNlW1
ドラグライト鉱石 マカライト鋼よりも良質な金属が精製できる鉱石。希少価値が高い。別名:輝竜石 森5/ジ10/砂6/沼8/火4,8/バサルモス 480
ユニオン鉱石 あらゆる素材をつなぐことのできる、不思議な金属を含む鉱石。別名:白鳩石 ジ10/沼7,11/火4,8 320
紅蓮石 常温で燃え盛る灼熱の鉱石。相性のよい素材としか合成できない。別名:鳳凰石 火8 860
ライトクリスタル 鈍く輝くクリスタル。非常に硬度が高く、工房などで道具にも利用されている。 沼7/ゲリョス 1150
ノヴァクリスタル 光り輝くクリスタル。非常に硬度が高く、工房などで道具にも利用されている。 沼7,11/ゲリョス 2440
達人のドクロ 達人級のハンターといえど、一瞬の油断で昇天してしまう。そんな彼らの無念がみえる。 森5 1250
さびた塊 一見岩の塊のように見えるが、実はさびまみれの金属。磨けば掘り出し物の可能性が…。 ジ10/砂6/沼7,11/火4,8 180
にが虫 自然治癒能力を促進させる苦味エキスを秘めた薬。食べると50%の確率で解毒。 森12/沼1
光蟲 絶命時に強烈な閃光を放つ虫。 森9/ジ1,5/沼11 48
雷光虫 衝撃が加わると放電する昆虫。武器のみならず生活の中にも広く利用されている。 森9,12/ジ1,5 350
不死虫 寿命1000年と伝わる虫。 森9/ジ5/沼11 210
アルビノの中落ち まだ身のついた、フルフルの肋骨。 フルフル 2380

75 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/05 13:01 ID:mxkHqHa1
最初はおもしろかったけどもうつまらねーっていうか糞ゲー

76 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/05 13:32 ID:fepBaIvF
wao

77 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/05 14:18 ID:OXdKVbmR
やることないしな どうせコードで天上天下買えるし
マカライト掘りが鬱だからもうやってない

78 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/06 03:26 ID:z/xZgo5E
これをマンセーしてるヤツはいかにクソゲーばっかやってたってのがよくわかるな。
何の新鮮味も驚きも無い。

79 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/06 09:41 ID:INhvMLi/
なんか1人で必死だな

80 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/06 10:09 ID:ZKAaamG5
ID:z/xZgo5Eのお勧めのゲームを教えてください

81 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/06 12:07 ID:frlX5NtD
>>77
確かに悪いところばかり目立つゲームだよな。
良いところもあるんだけど、製作サイドのオナニー全開が多すぎる。
細部にこだわるのもいいけど、プレイヤーの気持ちが良くなるようにこだわってくれ。
不快感やメンドクサ感ばかっり煽ってどうする?
あとカメラ視点切り替えつけるくらいなら、ロックオンボタンに何故しない?
全ての動作のモッサリ感と相まって、今期最強のクソゲーはこれで決まりか?
いや、いいところもあるんだけどね、動作モッサリしてるし、グラフィックからも
なんか数年前のゲームみたいな感じがするんだよね。
モサ

82 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/06 12:09 ID:S7XLtgLW
ソールド アウトってネットゲーム知ってる?
リアルタイムで商売をしていくんだ。
ブラウザゲームだからダウンロードする必要ないしすぐ遊べて楽しいよ。
暇だったら来てみて
http://www.i-paradise2.jp/~j-planet/soldout/index.cgi


83 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/06 13:20 ID:03KNIXHb
408 :名も無き冒険者 :04/04/05 14:36 ID:8X9Y0byz
>>404
升に見える。だから装備すんな。イジョ。

これでいいか?

聞いてどうすんの?
自分で作ったんなら堂々としてりゃいいし、
何を後ろめたいことがある?


これまで、フレンドなどから「堂々と装備した方が良い」と言われつつも、
あえて謙虚にこだわって装備を控えてきました。
なぜならば、「やましくないなら堂々とやるべきだ」と言う誤った考えを払拭し、
謙虚でここまで出来るということを示したかったからです。
一般的に、「悪いことをしていないなら、堂々としてりゃいい」と考える人も多いかと思います。
しかし「出る杭は打たれる」と言う言葉が存在する上、
ゲームサーバーに情報発信するネットゲームにおいても、それは正しいことでしょうか?
また、冤罪の匿名報道の問題が出ている昨今、堂々じゃないことが、そんなに後ろめたいことなのでしょうか?
言ってみれば「頭の固い人」がいることは否定できません。
内容では無く、堂々と言う「態度」によって信用を勝ち取る手法は、
全く持って非個人主義ですが、嫉妬厨房と戦うには、個人の力だけではおのずと限界が出てきます。
皆さんも嫉妬厨房に変な因縁をつけられたら、カプコンに連絡をして対策のほど宜しくお願いします(笑)

84 :さおり:04/04/06 13:52 ID:Po5+jNWR
糞サイト?
http://www.st.rim.or.jp/%7Eh-mizu/cgi-bin/ebs/ebs.cgi?
お祭り会場
http://home.sucport.com/ain/bbs/ebsbbs309/wforum.cgi
http://home.sucport.com/ain/bbs/ebsbbs227/wforum.cgi

止まるまで遊んでね。


85 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/06 22:43 ID:SuMa4FxB
>>80
FFリネROのどれかだろ

86 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/07 00:31 ID:xhiVYqiT
オンはやっぱりモッサリしてないw
なんでこんなにオンとオフの差が出るのかなぁw

87 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/07 01:18 ID:7ab3mv8P
>>85
この板は祭りでないスレは
基本的にFF厨がストレス発散のために他ゲームを貶るためにある

PS2でユーザー食われてるうえに外人入って人減ってるから
おもしろくないんだろうなぁと

88 :見習い:04/04/07 10:21 ID:W7xkrt/H
素材集めは非常に面倒ですけど、それなりに楽しめてます…。質問なんですけど、封龍剣って作れるんですか?作り方を教えて下さい…それと、考え得る最強の装備とは?親切な方…お願いします。

89 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/07 11:21 ID:WcUfxMnO
>>88
君は他・・・・てる!

90 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/07 21:15 ID:khntj8/0
フレに貢いでもらったレイズ2売っちゃった
どうしよ

91 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/07 21:40 ID:P6AgTke+
>>90
そんなことよりお前とまんこしたい

92 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/08 13:44 ID:trVFwyIS
pkできるの?
あのグラでできないならつまんなさそ。

93 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/08 14:37 ID:uS9MVmc3
そんなにFFを責めるな

94 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/08 21:13 ID:yH8YRDhH
>>91
ごめんオレ男www

95 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/09 00:14 ID:h2TyV47Z
わかってるよ。愛し合おう・・・。

96 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/09 08:36 ID:r/UTD+73
まんこと書いた時点でわかってるよなんて嘘ついても無駄

97 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/09 15:20 ID:S9dU1O/Q
友達がプレイしてるの見た。
ウンコあさって、釣りしておわり?


98 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/09 16:27 ID:HZ746ZXZ
>>95
おkwwwwwww

99 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/09 21:03 ID:HZ746ZXZ
100get?

100 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/09 21:04 ID:HZ746ZXZ
100get!!!!!wwwwwうぇ

101 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/10 00:54 ID:r58LToTZ
確かにオンでは神ゲーだ!
だけど、サーバー落ちすぎだっちゅーの!
ふるふるに参加させてもらえたのに速攻不具合で落ちるってどうよ?
ああ寝るよ、もう寝るさ、おやすみ〜

102 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/10 01:07 ID:ryLLYKwT
たったいま、また落とされた…
繋ぎ直したら、寄生虫です。とかいわれて
入れないし、もうダメポ

103 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/10 01:08 ID:46TVyWWe
イベントクエの日にサバ落ちって....

104 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/10 01:20 ID:A8uKZdjk
なんか面白そうだな ちょっとやってみたい

105 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/10 01:53 ID:hiApNyYX
タモリ倶楽部見終わって、画面切り替えたらもう落ちてた・・・
サーバー弱杉

106 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/11 02:40 ID:o7c39fTs
>>105
それは一定時間無入力だと切断される仕様のことじゃないのか?

107 :105:04/04/11 03:17 ID:HI5cmJvC
>>106
どうもみんな落ちてたみたいです
公式HPの方にもワビが入ってた。今月だけで何回サーバー障害あっただろう

108 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/11 19:44 ID:A3Ueq5wD
神ゲーって良いゲームのことですか?
あと、チータってなんですか?
たぶんじょうしきなんでしょうが・・・
MH買おうと思ってます

109 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/12 10:40 ID:/FOOVxcS
>108 オンラインは最高!!…チータは『水前寺さん』

110 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/12 10:41 ID:DhfrEZul
      /⌒ヽ_,._,.ξ
     ノ <・>:∴∵:ヽ、
    ノ∴`ー´∴∵:〜:ヽ、
   (∴、:・∵・  ヽ∴l<・>)
   )・∵/`一´ ●\:`ノ
   |∵ノ ヽ   | 三|・:|
    ヽヽ  `ー、/´ |.ノ    松本コンチータのことだよ
   / \____/\
  │ ∴∵━━旦━∵ |


111 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/12 21:02 ID:cMGIz0m9
age

112 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/13 00:53 ID:jSpMU7d1
ここでおちつけ 
http://cosmogu.com/saisin/saisin.html

113 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/13 00:53 ID:jSpMU7d1
http://cosmogu.com/saisin/saisin.html

114 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/13 00:53 ID:jSpMU7d1
http://cosmogu.com/saisin/saisin.html

115 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 17:23 ID:I77bgHLC
>110
えらい懐かしい名前だな!
俺はお世話にならなかったがなw

116 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/20 22:07 ID:pmP8+7Sv
魔羅カイト鉱石が出ません。
一時期、バンバン出たのに。
皆は何処で掘ってますか?ホッターマン

117 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/20 22:48 ID:5/RdZCg1
  三|三           ,. '"    _,,... - __    ヽ、       _|_
  イ `<        /    ,..=-‐''~ ̄_ ~'''- 、   ヽ      |_ ヽ
   ̄         , ′    /,,..-'''"~ ̄::: ̄~'''-ヽ,  ヽ     (j  )
   ∧       /    ,、'7:::,:'//:::,:´/∧::、:::゛,:::::ヽ、 ゙',
   /  \     /  .......//,:///!',::////  ',:::!!:::!i::::ヽ:, ...゙,     _ヽ_∠
           l ........./n,V:;l;j]トi、」ト:{:{   }!}」j:,l!:}:::!l:゙, ...〉     lニl l |
  └┼┘    ゛, .......,';「rll:´kr_テ'::「` | ヽノ_」Lメ!l::;;ll!l:l./     l─| l 亅
  .|_|_|     ゛、../ ハ l!::l| 「!-'lj    r'::/`/イ,:ノノ |!'     
   __        ,ソ//:::|!:::l!  ̄     '-" ,'::イ!../'      ---^----
    /       /://::;;ハ::::ll\    _ '  ,,::':::,!l:|          
   ´⌒)     ノ:イ/:/;/;;`ヾ、_ ` 、  _ .イ::く;;ノメ!、
    -'   ,. '"',イ;'::/;/;;;-'"(⌒ヽ ,,_!ヽ、;;;:!:::!::| ヘヽ
      _,,-"/..'/:::/;;;-'"  !_ヽ/´,,‐''_`、`''-.,,:!  ゙';ヽ、
    .,-'":;; ',/,,',.-<     ゙'〈  '",-'┐ ,,'"ス、  ゙;:、、、
  ,.-'"::;;/.'/',/^ヽ``、、     ゙,    <ノ ノ' / ,ハ,  ゙;:'; ヾ、

118 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/21 10:45 ID:4ZzNz2QP
>>116

ttp://www11.plala.or.jp/pensil/mh/item/item109.htm
バサルモス倒すのがイイ!

ちなみにネタかもしれんがマカライトなw
俺もこの前まで摩羅カイト言ってたわ

119 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/25 22:32 ID:0r/8E+Et
モンハンの鯖収容人数増やすそうだ。5.000人分増やして、入るとき最初にイーストとウエストを選択してその後恐らく、ブレイブとかを決めるものとモモワレ。

120 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/25 22:45 ID:V2dDT5IH
ゲーム板壊れてんの?
なんかはいれねー

121 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/25 22:58 ID:/pgJUkPV
亀6dでます

122 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/26 03:08 ID:XgimAl9d
>>108
まじれす〜。チートでなくて? 改造コードやら使ってる輩をチーターというが。

123 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/26 04:05 ID:FZnw/vo2
>>122
もう発売1ヶ月だから微妙だけど
黒龍槍に全身ドラゴン装備って
あやし〜〜〜い???

124 :123:04/04/26 04:05 ID:FZnw/vo2
HRは20だから微妙なんだけど

125 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/26 15:02 ID:2oBU5LGI
>>123-124
なんでもかんでもチートにすんな
おまいが失礼だぞ!

126 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/26 20:32 ID:kVTaDy95
テスト

127 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/26 22:51 ID:Y9i0Jcvk
で、おもろいの?
買おうと思ってるんだが

128 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/26 23:49 ID:l9Zo3neM
暇ならどうぞ。
ぜひやれ!と言うほどではない。

129 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/27 10:13 ID:wFYw5q3Q
>>127
オンできるならお勧め。
オフでもできるけど、すぐ飽きる。

130 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/27 20:02 ID:tUEYf1Uy
チトする為に買うんだが
面白い?

131 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/28 08:16 ID:azRWw6LR
升想定した面白さにしてあるわけがない

132 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/28 21:26 ID:n592DiUJ
金0にするチト知らんか?
そろそろオンに行くつもりなんだが

133 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/29 05:18 ID:SQN7oGbS
面白くない
1週間したら飽きる
チートするまでもなく最高性能の装備品を全て揃えることが簡単にできる
MMOをちょっと休養するとかに最適かもなー
俺様はそのくち

134 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/29 18:24 ID:dfuEstNn
オレサマトカイッテンジャネェヨボケシネ

135 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/29 18:26 ID:1JRkpmy3
このスレまだ残ってたんだ

136 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/30 23:42 ID:nrE8UmUr
金0はしらんが、金100000コードならある。これ使えるみたい。罠コード回避に。

137 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 11:59 ID:iSwt1IJg
test

138 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/04 15:19 ID:1lyDir1H
金とかは渡せないから実害はほぼ皆無だね

139 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/05 12:59 ID:HHmHCvKY
>>133
おまえみたいに廃人プレイでもしなければ一ヶ月はもつと思うが。

140 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/05 13:19 ID:rHYUYZiD
>>133は、モンスターハンター触ったこともない人か、オン繋げない可愛そうな人と思われる。


141 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/05 13:25 ID:rHYUYZiD
ぶっちゃけ、升したい奴は勝手にすればいいと思う。
結果ではなく過程を楽しむゲームだから損するだけ。
シューティングゲームの無敵モードやるようなもの。

142 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/05 14:58 ID:7glhyHBY
一緒に組んで龍を瞬殺とかされない限りどうでもよい

143 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/05 15:39 ID:WGOZEwSY
モンスターハンターやっている人はADSL速度、みんなどのくらいでやっているわけ?
おれオンやってみようとおもっているけど、速度不安定で0、6Mbpsだったり、1Mbpsだったりするけど
十分かねぇ?

144 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/05 15:46 ID:FwNq/R1L
>>143
1.5Mで十分遊べてる奴もいるのでADSL環境下なら問題ないかと

145 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/05 15:48 ID:WGOZEwSY
>>144
レスありがたし、AND
無線LANでやっている人っているのかねぇ?

146 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/05 16:08 ID:LX+3oPbi
ナローじゃなけりゃできんだろ

147 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/07 23:00 ID:LZmcHLjJ
このスレまだあったのか

148 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/07 23:06 ID:sawIyJtO
目指せ100億アクセス!!
ttp://www.din.or.jp/~inchiki/hanage/

149 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/09 21:41 ID:bcIOdxsY
接続に関する質問スレ違い覚悟で書き込みスマソ
専用の板が全然活気なくて痛かったので仕方なく・・・
マルチマッチングの申し込みの時の支払方法で、
0077国内電話の支払いにしたいんだが、お客様コードとかオンラインで
確認できるところないかな?

150 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/10 02:46 ID:YqBE3qS4
活気ないってどこ見たんだ・・・
凄まじいレスの数だぞ

厨房多くて痛かったとかならわかるが

151 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/10 18:10 ID:f4DQu7Iu
>>149
MMBBのページで試してみろ。
お客様コード打ってみればわかる。

152 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/10 18:37 ID:i08d8Mv1
>>150
>>151

レスサンクス。
つかお客様コードが分からないんだがw

153 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/12 07:39 ID:HX1abRF9
>>145
うちはやってるが問題なし。
あれ使ってる、型番忘れたがWARPSTARのやつ。たまにラグることもあるが回線速度以外の問題と思われるふし有り。

154 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/12 21:11 ID:j5vn+my4
konosuremadaattanoka

155 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/12 21:12 ID:j5vn+my4
このスレまだのこってたのか

156 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/14 23:28 ID:awfF3Tt6
>>153>>146

おっのぞいてみたがレスがあったぞ。大変レスサンクス。
しかしこのスレまだのこってたのかじゃあ保全しとこか。

157 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/16 01:11 ID:94BMPCdT
発売日に買ってはぢめて翼でたので記念アゲ

158 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/21 11:40 ID:MA+G/cE5
何の翼かな?
レウスだと思うが。

159 :ぬるぽ:04/05/21 21:29 ID:R/FBEiGU
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩(;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
               \___________

    バタンッ!!
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄

160 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/22 11:08 ID:Vl3tz6ZG
  ○
 く|)へ ガッ
  〉  
 ̄ ̄7 
  /     ◇ <ヌルポヌルポー!!   
  |
 /

161 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/22 21:25 ID:6Gsb4ibW
火竜の翼なんてシングルで一対でもすれば簡単に手に入るもんでしょう

162 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/23 01:04 ID:8Ga0UNci
追加要素の無いモンハンはそろそろ終わりの悪寒

163 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/23 11:41 ID:1aNLYKL3
小 糞 か  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
  わ ス よ  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )   糞 何
  っ .レ う  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  ス と
  ぱ が. な  /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i レ い
  ま 許   l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く !!  う
  で さ   i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,
  じ れ   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
  ゃ る   ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
  ぞ の  「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
    は   ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     ''  ', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!   ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
      /    ヽ.   L__」   「 止 笑 L_ ヽ〈    i|          Vi゙、
ハ ワ  {.     ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い  了゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.     ハ       )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ      /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /


164 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/23 20:54 ID:/jqdcUaB
>>163
お前が糞だろ、何時間もかけてそんなAA作って
氏ねよ

165 :ドランクドラゴン:04/05/23 21:11 ID:SB5H3iiE
指令 30h攻撃!参加したいものは↓へおね
http://www.freebbs.biz/yy2ch/yy2ch.cgi?id=863103

166 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 00:11 ID:u5RYRLd9
>>164 ?

167 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/27 16:17 ID:vW72LexU
   ↓164
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l; ←166
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、

168 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/28 18:13 ID:MXYJ1hnM
                        |
                        |   
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
     /  (゚)   (゚) |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ  
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)